Vart auto garage
Автосервис
ОТ
Оксана Тосунян
Обслуживаюсь на постоянной основе. Хороший сервис, отзывчивые и внимательные сотрудники сервиса. Все по факту, без накрутки. Советую, если хотите чтобы Ваше авто было в профессиональных и надежных руках.
ЕВ
Егор Валов
У меня были проблемы с выхлопной системой, но мастера все оперативно качественно починили, езжу полгода, проблем нет! Всем советую
ИП
Ирина Петрова
Сдавала в ремонт машину сюда, были неполадки с КПП. Алексей взялся за работу, все сделал в оговоренные сроки. Ремонтом довольна
ВБ
Влад Бондарев
Отличный сервис, где мне отремонтировали выхлопную систему и теперь всё наладилось, не жалуюсь, мастера грамотные
Виктория Ветюгова
Обратилась впервые — и осталась в полном восторге. Всё объяснили, сделали оперативно и без лишних накруток. Vart auto garage — однозначно мой выбор в будущем!
Илья Антоненко
Был на Ириновском всё понравилось: быстро приняли, чётко объяснили, что нужно сделать, и оперативно выполнили работу. Персонал вежливый и грамотный, цены адекватные. Рекомендую обращаться!
Александр Сергеев
Сделал здесь осмотр ходовой. Мастера сразу обнаружили проблему и предложили решение. Результатом остался очень доволен. Спасибо вам
Анна Головко
Персонал вежливый, обслуживание быстрое, все чётко и по делу. Обращаюсь уже не первый раз и всегда все устраивает. Работу выполняют честно и качественно.
Вера Петрова
Обращались по ремонту АКПП. Выполнили хорошо, качественно. Проблем после ремонта больше не возникало. Сотрудники вежливые 👍
Розалия Тябина
Хороший сервис на Ириновском проспекте. Мастера вежливые, всё подробно рассказали. Цены приятно удивили. Однозначно буду приезжать ещё. Рекемендую всем своим друзьям и коллегам хороший сервис!
Серафима Липат....
Обращалась для компьютерной диагностики. Брала машину с рук поэтому хотелось точно узнать в каком техническом состоянии моя малышка. Провели детально диагностику,были выявлены незначительные нарушения но не критичные. Спасибо .
СИ
Сергей Игошин
Хороший сервис. Машина начала барохлить, не мог понять причину. Заехал сюда, ребята провели диагностику, определили и устранили неполадку.
ЕД
Елена Демченко
Очень довольна посещением! Мастер приёмщик Вартан всё подробно объяснил и сориентировал по запчастям. Делала компьютерную диагностику, всё быстро и профессионально. Приятно, что постоянным клиентам её делают бесплатно. Теперь только к вам!
Заехал попросил полностью просмотреть мотор,проверили сказали в чем дело и подобрали подходящие запчасти вообще мастера отлично справились
Мария Харичева
Отличный автосервис! Делала компьютерную диагностику двигателя. Вартан грамотно всё объяснил, по полкам разложил, что случилось и что менять. Запчасти помогли подобрать под заказ. Теперь только к ним, буду постоянным клиентом
к
катя
отличный автосалон,классные ребята добрые подсказывали как лучше сделать сразу видно знают толк в своем деле,и уже какую неделю все работает на ура
ГН
Герман Никитович
Починили двигатель, все выполнили в срок и качественно. Цена нормальная, не завышена
ДЛ
Дилара Ли
Супер рукастые ребята! Грамотный, качественный и быстрый ремонт за вменяемые деньги.
Виктор
Бокс 917. Приехал к ним с проблемой которая решается откручиванием 6 болтов и высверливанием болта из сквозного тела. Т.е. проблем с этим нет. Но представили все так:чуть ли не движок снимали. Короче за 25 минут работы содрали 4 тысячи. На предложение адекватной цены мастер сказал: ну я же спустился и сделал работу. Короче узнавайте цену заранее. Можно остаться с голой попой после ремонта.