Эластика Медикал
Медицинский центр
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Пал Палыч
Ходил на остеопатию после флебологического лечения. Отличное дополнение к восстановлению! После сеансов ноги перестали "наливаться", и я чувствую себя человеком. Теперь рекомендую друзьям. Я Никита Литвинков.
НГ
Надежда Галахина
После беременности появились вены и сеточка. Врач Найденов объяснил, что важно не тянуть, предложил щадящее лечение. Результат отличный, ноги выглядят ровно и чисто. Очень рада, что решилась вовремя.
КА
Карина Ахмедова
Делала минифлебэктомию и ЭВЛК у Валерия Игоревича Пана — боялась, но зря. Всё прошло быстро, под местной анестезией. После операции остались только крошечные следы, которые скоро исчезли. Спасибо за внимательное отношение и аккуратную работу!
маша тишун
Прекрасное место с прекрасной атмосферой🧘🏼Очень уютно, очень вежливый персонал и профессиональные специалисты. Спасибо 🤞🏻
6 октября 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Мустяца
Клиника понравилась. Обращалась сама и муж к остеопату. Оценка -отлично Прекрасные специалисты.
6 октября 2025, официальный ответ
УК
Ульяна Копейкина
Ходила на лазерную эпиляцию уже несколько раз, все очень понравилось! Персонал приветливый, доброжелательный. Процедура выполнена качественно
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и за то, что доверяете нам уже не первый раз! Для всей нашей коман…
Дарья Копейкина
Хожу в эту клинику на лазерную эпиляцию уже давно, очень нравится, что это клиника с лицензией и процедуру делает мастер с мед.образованием. Классный результат, все нравится, спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие! Мы искренне рады, что вы остаётесь довольны результа…
Таня tanya21white
Самостоятельно искала клинику для лечения варикоза, и остановилась именно на этой. Главной причиной выбора данной клиники была не специализация лазерной методики лечения, в именно опытного врача. Оперировал Трубачев О.В. Золотые руки и огромная поддержка во время всех процедур. Очень сильно боялась операции, но с таким профессионалом все прошло замечательно. Очень рада, что попала именно к нему. Кстати, цены этой клиники ничуть не выше по сравнению с другими, все в рынке. С уверенностью могу советовать и другим обращаться с проблемой варикоза именно к Олегу Владимировичу. ♥️
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 😁
Виктория Постникова
Удалили липому 2шт взяли 13к , далее за снятия швов 2к пару ниток снять , так же не захотели бесплатно повторно принять после того как 15 уже было отдано , просто бесплатно посмотреть проконсультировать , так как после удаления мешок не уходил и не уходит , за работу не отвечают свою , не рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Для нас важен каждый пациент, результат от проведенного лечения и его мнение…
ВЯ
Валентина Яковлева
Была в клинике на лазерной эпиляции и массаже. Качеством лазерной эпиляции осталась довольна. За зоны ноги польностью, бикини и подмышки демократичная цена. А массаж... Он стоит каждого вложенного в него рубля. Я была на антициллюлитном и классическом массажах. От антицилллюлитного массажа эффект сразу после первого сеанса, но мне он, к сожалению, не подошел, перешла на классический по рекомендации мастера. Работа у меня сидячая и боли в спине и шее для меня были обычным делом до того, как стала ходить на массаж. После каждого сеанса как будто заново родилась. Мастер Елизавета просто творит чудеса! Настоящий профессионал, который горит своим делом и несет ответсвенность за результат своей работы.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александра Котляренко
Лучший массаж из всех, что мне делали! И силовой, и рекакс тебе, и классика-33 удовольствия за сеанс!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
КА
Ксения Анурина
Это мой лучший поход ко врачу! Так вышло, что процедура пришлась на день рождения. Мне сделали скидку, даже подарили небольшой презент. В самой клинике очень уютно, налили кофе, были очень приветливы. Процедура была комфортной и безболезненной Очень рекомендую клинику!
20 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за теплые слова😊🌸 Еще раз поздравляем С Днём Рождения🎁 Будем вновь ждать…
Анастасия
Нравится отношение медицинского персонала, проведение самой процедуры, все качественно, пока есть только положительные моменты. Было удаление вен с помощью лазера. Врач Трубачев Олег Владимирович очень заботливо и внимательно отнесся ко мне.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей…
Марина
Я очень довольна услугами центра. Врачи хорошие, имею ввиду Козлова и Ефремова, они внимательные, легкие в общении, можно решить свои проблемы с зубами. Потом еще на коррекцию приду, потому что установленный протез немного подпирает. Выбрала данных врачей, потому что делала четыре импланта у другого доктора, два полетели. А в это время рядом находился Козлов, мы поговорили, но нужно было переждать время, пока все заживет. Сейчас у меня все хорошо складывается.
Жанна
У меня в медицинском центре абонемент. Все отлично, устраивает все полностью! Удобно, что все происходит быстро. Мне проводят лазерное удаление волос в зоне бикини и подмышек. Специалист профессиональный, внимательный, корректный и вежливый.
6 сентября 2023, официальный ответ
День добрый, Жанна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно, что вы остались…
Лилия
Была на процедуре аппаратного массажа и прессотерапии. Все было просто великолепно: и обслуживание, и сама процедура. Общение с сотрудниками клиники доставило удовольствие: дружелюбие, улыбки и конечно профессионализм. Намерена рекомендовать своим друзьям и близким и сама буду посещать.
Гульнара
Прошла курс остеопатии у доктора Билановой Светланы Анатольевны. Были жалобы на боли в спине. Сразу после первого сеанса стало легче. Доктор дала домашнее задание - зарядка. Также подробно прописала, как её выполнять. На сегодняшний момент я забыла о своей спине. Спасибо доктору!
Айгуль
Большое спасибо специалистам клиники! Очень уютное место и радушный персонал. Хожу на аппаратный массаж уже две недели. Результат просто огонь! Рекомендую!
Анатолий
Пришел на прием к остеопату Белановой Светлане Анатольевне с сильными болями в плече. Очень грамотный доктор. После осмотра подробно рассказала о плане лечения. После первого сеанса стало намного легче. На сегодняшний день, после четырёх посещений врача я забыл о том, что у меня что-то болело. Отдельное спасибо администраторам за тёплый прием!
Зоя
Огромное спасибо мастеру эпиляции Полине! После 5-ти процедур волос на обрабатываемых зонах практически не осталось! Это восторг! А самое главное - процедура совершенно безболезненная! Для меня это немаловажно. Полина - очень грамотный специалист и мастер своего дела. Я получила ответ на каждый свой вопрос. А также подробные рекомендации после процедур. Рекомендую всем!
Эльвира
Хочу сказать большое спасибо! Всё аккуратно, чистенько, уютно, профессионально. Приятно ходить на процедуры. Я хожу на лазерную эпиляцию и аппаратный массаж.
Ася
Хотела поблагодарить мастера Дарью за качественно проведённую процедуру лазерной эпиляции! Все прошло быстро и без боли. А также мастера аппаратного массажа Анну. Много где была, но такого массажа ещё мне не делали!
Жанна
Лазерная эпиляция – настоящее чудо и находка для женщины! Спасибо персоналу клиники, в частности, мастеру за качественно проведённую процедуру и великолепный результат!
Кира
Хочу сказать большое спасибо мастеру лазерной эпиляции Дарье. Она профессионал своего дела. Хожу к Дарье уже очень давно, и всегда все прекрасно. Приятная атмосфера, нет болезненных ощущений, вообще рекомендую от души!
Марина
В медицинский центр я обращалась для удаления сосудистых звёздочек. Хотела бы отметить доброжелательное отношение доктора Ростовской, она убрала практически все имеющиеся дефекты, за маленьким исключением.
Инга
Проходила курс аппаратного массажа. Результатом очень довольна: кожа стала плотная, очень хорошо ушел живот и бёдра. Планирую перед летом повторить сеанс по рекомендации мастера. Хочется также отметить очень комфортные атмосферу и вкусный чай! Чудесное место!
Нина
Меня приняли на прием отлично, мне все понравилось! Я прошла обследование. Доктор-флеболог проявил ко мне хорошее отношение, при этом раскрыл мою болезнь, связанную с тромбами на ноге. Врач порекомендовал сделать операцию, так как у меня вся нога в звёздочках.
Кристина И.
Очень достойная клиника по уровню услуг, квалификации специалистов, клиентоориентированности! Удаляла папилломы на шее, хожу на лазерную эпиляцию, планирую лечение варикоза. Готова доверить всё!
Алия
Работа тяжёлая, проблемы со спиной, посоветовали доктора Беланову Светлану Анатольевну. Сначала, честно, не очень верил в остеопатию, но посетив данного врача, я кардинально изменил свое мнение. Спина, как новая, боли ушли.
Гюзель
Хожу в клинику больше года, очень довольна! Прошла курс лазерной эпиляции, кожа гладкая, даже не верится! Хожу к мастеру Полине, она очаровательная, отзывчивая! Администраторы, милые девушки! Чай, кофе и приятная обстановка!
Света
Начала ходить на аппаратный массаж, костюм в клинике приобрела. Мне нравится, даже от нескольких процедур уже виден результат! Доделаю курс до конца и точно буду периодически делать!
Рената
Хожу к остеопату в эту клинику, результатом очень довольна, куча грыж в спине, болела постоянно, прохожу раз в год курсами, и забыла о болях. Доктор Светлана Анатольевна очень грамотная и очень хорошая!
Леонтий
Аппаратный массаж – просто палочка-выручалочка для моего тела. При соблюдении питания и водного режима результат – просто пушка! После 3-х процедур кожа стала плотнее и ровнее. Продолжаю наблюдать и наслаждаться результатом! Да, и в последний визит мы добавили прессотерапию на 30 минуток. Ну очень расслабляет!
Инесса
Спасибо большое Белановой Светлане Анатольевне. Она прекрасный доктор, которая без рентгена скажет, что болит. Хожу к ней регулярно. Сначала спину вылечили, теперь за весь организм взялись. Рекомендую её как лучшего остеопата в городе!
Алексей К
Привело меня в эту клинику мои страдания из-за отека левой конечности связаного с варикозным заболеванием. Олег Владимирович просто молодец. В первычный приём добродушно встретил,провёл диагностику . Приняли решения о лечении заболевания. Всё обсудили и назначил время операции. Операция в назначенное время прошла блестяще. На повторных приемах консультировал и проводил осмотр ноги. Прошло несколько месяцев - чувствую себя великолепно,как будто и не было этой проблемы. Нога пришла в первозданный вид. Не беспокоят длительные прогулки, никаких тревог и неудобств нет от слова совсем. Выражаю огромную благодарность Олегу Владимировичу. Вы лучший.
28 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 😉
Полина Костерина
Месяц назад провела 2 процедуры по удалению сеточек на бёдрах. Это волшебно! Ни следа не осталось) Процедура в целом комфортная. Укольчик маленькие (похожи на мезо)
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу клинику!
ЭЛ
Элис Ледяная
Обратилась в клинику по наводке подруги. После родов на ногах появилось много синих звёздочек. Изучила сайт, посмотрела фотографии до и после. И не стала откладывать свой Визит в клинику. В мой первый приём врач меня проконсультировал, сделал УЗИ (слава Богу проблем с венами у меня не нашлось!только косметика). Ну в этот же день мы провели мой первый сеанс процедуры КЛАКС. Далее через неделю обработали остальные звездочки. Сейчас прошло 2 месяца и я не нарадуюсь своим ножкам! Жаль,что раньше не знала,что это ысе вощможно. Еще и быстро и довольно комфортно! Теперь могу позволить себе шортики)
24 июля 2022, официальный ответ
Элис, спасибо большое за отзыв. Рады стараться 🌸
Алексей Кот
Феврале этого года Обратился в клинику для удаления Вены, которая беспокоила уже много лет. Первый же визит врач сделал узи, рассказал про операцию (что и в каком объеме нужно сделать) и подготовку к этой операции. Всё лечение заняло у меня неделю, и это вместе с анализами перед операции и осмотром у врача после неё. Лечением очень доволен. Для меня было важно, чтобы было быстро и не больно. Перед летом удалил сосуды на носу и щеках, с которыми ходил, мне кажется, всю жизнь. Клиника уютная, администраторы внимательные и вежливые. Всем доволен!
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Вершута
Очень понравился врач флеболог, Трубачев Олег Владимирович! Обязательно вернусь))
21 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость…
Настя Кукушкина
Замечательное место: вежливый персонал, приятная атмосфера, квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту, комфортные цены. Обращалась с проблемой онихомикоза на стопе. Лечение заключалась в лазерной обработке ногтевых пластин. Входе первого приема были даны профессиональные рекомендации, объяснена специфика действия лазера. Полное лечение от запущенной проблемы до здоровых ногтей заняло 4 процедуры, что несказанно меня радует. Рекомендую это место.
16 апреля 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
JB
JIM BEAM
Внимательный персонал. Сопровождение после операции.
JIM, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Алексей Кулагин
Я обратился в медицинский центр Эластико с, казалось бы, пустяковой проблемой. Удаление небольшой атеромы на груди. Операцию "Ы" проводил врач Трубачев Олег Владимирович. Отношение к пациентам очень хорошее. Встретили, напоили кофе, быстро и корректно всё оформили. Никаких скрытых платежей. Стоимость полностью совпала с опубликованной на сайте и подтвержденной по телефону. И она самая низкая по городу, поинтересовался в добром десятке организаций. На второе посещение, для снятия швов, пришлось изменить время приёма. Накануне позвонил, без вопросов предложили другое, удобное для меня время. Заказал пропуск для проезда на территорию комплекса. Советую так делать, потому что с парковкой там туго. Советую всем эту клинику. Отзыв настоящий, документ прилагается.
12 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Джейн Санта
Добрый день. Проходила лечение у доктора флеболога Трубачева Олега Владимировича. Полностью избавилась от беспокоящих меня проблем с венами. Приятно удивлена подходом докторов, уютном самой клиники, так как атмосфера совершенного спокойствия, высочайшего уровня и компетенции. Сотрудникам call -центра отдельное спасибо за внимание, терпение и четкое регулирование процесса записи на визит. Очень рекомендую клинику «Эластика Медикл», как самую лучшую и передовую.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Джейн, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алёна Буренина
Лучшие флебологи города тут, клинику порекомендовала знакомая. Я очень рада, что попала именно сюда. Спасибо большое Ростовской Татьяне Ивановне.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Екатерина Ф.
Замечательная клиника, приятные девушки на ресепшен. Все приветливые, отзывчивые. Посещала остепата в данной клинике. Результатом довольна. Получила огромное удовольствие от посещения клиники и общения с доктором.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Александра Мустяца
Дружелюбная обстановка, клиентоориентированность. Лазерное удаление сосудов на ногах прошло превосходно. После провели удаление купероза👍 Сфотографировалась с модных очках) Рекомендую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ВВ
Валерия Васильева
Приятные цены , атмосфера очень приятная и комфортная. Была там на лазерной эпиляции, все очень понравилось !)
11 октября 2021, официальный ответ
Валерия,добрый день. Вам пишет управляющая Калерия, от лица всей клиники хочу поблагодарить Вас за о…
MM
Max Max
Добрый день.В клинике ластикмед была на процедуре у хирурга Трубачеву. Общение и результат у этого врача не понравился, требовалась коррекция. Продолжать общаться с Трубачевым желания не осталось ибо у него всегда находились неприятные слова в мой адрес .В клинике подобное не присекается и никого не интересует. Заменить мне его не смогли и просто формально принесли извинения. Потенциальные клиенты, прежде чем обращаться в эту клинику , взвесте все за и против. В случае затруднений решать ваши проблемы ни у кого желания не будет.На ресепшене запишут на коррекцию а в день процедуры вас могут развернуть в кабинете врачи и отправить на месяц домой.Лично моя перенесенная коррекция так и не осуществилась.Ничего возмещать не будут
12 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый пациент! Перед выполнением любого вида лечения врач проводит детальный осмотр и сбор анамн…
Наталья Корбан
Отличный персонал. Сделала операцию по удалению варикоз и все прошло шикарно!
22 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Вам отвечает управляющая клиники, Калерия. Благодарим Вас за такой приятный от…
Ann Polin
Волшебное место, где творится таинство флебологии. Прекрасные врачи, доброжелательная атмосфера, все продумано до мелочей. После предварительной консультации и тщательного обследования мне были проведены ЭВЛК и минифлебэктомия. Врачи: Росуховский Дмитрий Александрович и Трубкин Владимир Ефимович. Приятный бонус - клиника участвует в системе UDS.
22 сентября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Вам пишет управляющая клиники Калерия. От души благодарю Вас за такой чудесный от…