Бригада Палыча
Ремонтная компания
Ксения Сылкина
Шикарный ремонт сделали в нашей новой квартире. Заказывали ремонт по проекту, результат на все 100 соответствовал сделанной визуализации. Отдельная благодарность Сергею за контроль и технадзор за всеми производимыми работами и закупаемыми материалами. Сделали в срок. Мы очень довольны. Спасибо!
Влад
Мы купили квартиру и искали хорошую бригаду по ремонту квартир в СПб. Позвонили в Бригаду Палыча, проговорили все нюансы, обо всем договорились, цена приемлемая. Мы живем в другом городе и на расстоянии вести ремонт не очень легко, но с Бригадой Палыча мы были в курсе всего,сразу и оперативно решали все вопросы, получали фото и видео отчеты всех работ, они организовали всю закупку и доставку материалов. Ответственная и надежная компания. Спасибо Вам большое
Алина
Строили террасу к дому, хотелось успеть, чтобы насладиться летом на даче. Ребята помогли, мы все лето отдыхали на ней и остались довольны, работу сделали хорошо, помогли с концепцией, в итоге терраса получилась уютной и красивой, ждем уже следующего лета, спасибо Вам, не разочарована выбором!
Нина Солодовникова
Сделали качественный ремонт в моей квартире после затопления, осталась довольна. Стоимость ремонта разумная, все работы согласовали, и завершили ремонт в срок и четко по смете, всё последствия потопа устранили без следа. Благодарю Вас за качество и оперативность!
evk.finan
Заказывал ремонт в загородном доме. Сделали всё качественно и быстро. И самое главное за небольшую стоимость. Всем советую.
Екатерина С
Хочу поделиться опытом ремонта с данной бригадой мастеров. Ребята работали быстро, аккуратно и качественно. Избавили от всех хлопот по ремонту, от обеспечения материалом до вывоза мусора. Все необходимые материалы закупали сами, да еще и со своими большими скидками, приятная экономия для клиента! В ходе ремонта проблем не возникало, сдали в срок и с соблюдением всех стандартов ремонта. Также порадовала лояльная цена за отличное качество. Спасибо вам. Буду заказывать еще ремонт для мамы.