R13
Барбершоп
Геннадий Муртазин
Отличный салон, крутые пацаны! Хожу и сам, и сына вожу. Всегда на высшем уровне! Советую!
Александр С
удобно, что можно записаться день в день. Девушка барбер быстро и качественно постригла, четко следуя указаниям.
Влад Сорокин
Уже два раз посещал данное заведение, подстригли отлично👍🏼
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова💛
СИ
Самид Исмаилов
Отличный Барбершоп , хожу только сюда !!! 100% рекомендую и атмосфера в внутри и профессионализм барьеров на высшем уровне. Отдельная благодарность Расиму за сегодняшнюю стрижку 💥💥👍
Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДА
Денис Авдеев
Отличное место с прекрасной атмосферой! Стригусь только там! И музыка и кофе и ребята отличные! Чисто, аккуратно и со вкусом)
25 декабря 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим! Будем ждать вас снова!
SV
Sergey Vaulin
Хожу сюда уже много лет к Расиму. Лучший специалист которого я вообще встречал, так ещё и за адекватную цену.
25 декабря 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Дементьев
Уже несколько раз делал стрижку у Рафика. Классный мастер 👍🏻 Работает аккуратно и внимательно, подобрал стиль. Всем рекомендую! P.S. Про негативный отзыв Р.Б. внизу и обвинения в накрутке рейтинга - ИМХО неправда. Стригут реально хорошо - мне есть с чем сравнить.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДГ
Дмитрий Горкаев
Отличные мастера барбера! Не первый раз посещаю, решил наконец то оставить объективный отзыв. Во всех вопросах - от записи до самой стрижки все на отлично.
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Рома Асадулин
Отличный барбер! Учел все детали, которые я ожидал. Профессионал своего дела: чувствует форму головы и качество волос. Постриг идеально 👍🏻
MI
Murad Ismailov
Очень рекомендую место!!!Сотрудники отзывчивые и высококлассные специалисты. Хожу больше года и никогда не жалел.
ЯГ
Ярослав Грибак
Классное место недалеко от метро, что очень удобно. Мастер Раф не смог сделать как по фото, он сделал лучше) Обязательно приду еще
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Тюленев
Отличное место для стрижки, мастер профессионал своего дела!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
ВА
Владислав Абрамов
Был первый раз, стриг Раф, оч понравился результат, буду стричься тут
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Паша Потребин
Быстро, круто и не дорого! Стригли как шпица президенской дочери, понравилось! Спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Павел,благодарим вас за обратную связь.) Будем рады видеть вас еще)
СГ
Сахиб Гасымов
Понравилась стрижка, стригут отлично , очень понравилось , рекомендую 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Сахиб. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
МО
Муса Омаракаев
Все понравилось. Прическа получилась супер, буду приходить еще 🤝
30 декабря 2023, официальный ответ
Муса, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 🤝
ПС
Павел Сураев
Спасибо огромное) Рафик - отличный мастер, знает, что делать. Результатом доволен!
25 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё.
МЧ
Максим Ч
Отличное место, подстригли быстро и качественно, персонал приветливый
Василий Попов
Очень хорошо стригут, работают очень душевные люди, непременно приду еще! Спасибо!
Барбершоп супер , стрижка огонь Хожу сюда 8 лет , всегда доволен
Amin Nakhmetov
Профессиональные барберы. Мастера своего дела! Советую!
Денис Сорокин
Вы гоните там со своими стрижками Либо попался такой барбер
Случайно зашел по пути в этот барбершоп. Оказалось потрясающее место. Мастер Раф делает вещи! Отлично исправил мою кривую, саморучно сделаную, бороду. И не смотря на сжатые сроки( к нему была очередь по записи, меня приняли в короткое окно между записями) сделал все аккуратно и с душой! В общем остался доволен. Еще и скидку дали на следующее плсещение, так что обязательно приду еще раз. Даже если бы скидку не дали - пришел бы все равно. Итог: отлично делает свою работу. Люди доброжелательные. Всем рекомендую.
Maxim Kondratov
Хожу сюда много лет. Место огонь! Барберы отличные. Особенно рекомендую барбера Рафа. Всегда превосходный результат! Настоящий мастер своего дела! Гуру!
Мастер Расим очень круто и классно стрижет , хожу к ним уже в течение 3 лет , советую лучший барбер шоп
добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Дмитрий Колодяжный
Хорошая работа. Отличный салон
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас!
Kristina Repkina
Спасибо барберу, ребенок доволен 👍
Владислав Морозов
Советую! Профессионалы своего дела.
Амир
Недовно я посетил барбершоп R13. Мне очень понравилось, меня обслужевала прекрасная Леди-барбер Ирода, подстригла меня очень круто, советую всем посещать барбершоп R13, большое спасибо за красивую и стильную стрижку Ирода.
30 марта 2025, официальный ответ
Амир! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ТЛ
Татьяна Лукина
Классный барбершоп!Записывала двоих сыновей,работу выполнили бысто и четко!Сразу видно профессионализм мастера,с первого взгляда понял,что хотим! У нас это был первый опыт и парни остались очень довольны!Сказали,что стричься будут только здесь. Спасибо 🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Работают мастера своего дела !!!
BХ
B Х
Просто шикарно , бороду сделали нет слов , только похвала 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ОФ
О Футболе
Раф отличный мастер, классно постриг. Атмосфера в барбершопе приятная
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
РИ
Радик Исмаилов
Отличный барбершоп, всё делают чётко. Профессиональные барберы. Чисто и атмосферно. Если придете стричься в данное заведение , можете быть уверенными , уйдете с хорошим настроением. Спасибо, буду ходить только к вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё!
НЧ
Николай Черный
Отличный барбер, стригусь постоянно у Рафика, результатом доволен. Хочется отметить чистое и светлое помещение со стилем, а так же наличие онлайн записи к нужному мастеру на желаемое время.
24 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Марина Климова
Отличное место для мужчин! Стильный интерьер и вежливое обслуживание! Вкусный кофе) муж и сын стригутся у Барбера Расима. Очень крутой мастер! Всегда подскажет, как лучше) Идеальные стрижки! Рекомендую 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория Белинская
Отличный барбершоп! Мужу сделали офигенную стрижку, учли все пожелания. Приятная обстановка и хорошее отношение к клиентам, что не мало важно.Будем теперь ходить только к вам. Спасибо!😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Игорь Цыганков
Раф мастер знает свое дело Делает качественно и работает идеально Пришел на всю стрижку головы и бороды Сделал идеально то что лучше идет и выделил контуры все
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали именно нас , ждем вас снова! :)
Стригусь тут с 2018 года и ни разу не пожалел что сюда пришел, барберы опытные мастера, хороший сервис и приятная обстановка, сделают любую прическу всем совету👍
Дмитрий Шевченко
Был 1 й раз , у барбера Рафа , сделал все идеально , нам с женой очень понравилось , я нашел то что мне нужно !
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Евгений Тришин
Ношу короткую стрижку и не короткую бороду (фейды, растушовочки) Вот за этими вещами только сюда Ребята, Вы лучшие!
M
Mirchek
Мастер прекрасно подстриг, в самом заведении приятная атмосфера, хорошая музыка. Советую!
Артём Большаков
Мастер сделал отличную стрижку, всё понравилось, советую! Стричься только тут😋
29 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось , ждем вас снова !
Маргарита Медведева
Очень понравился этот Шоп, мы с сыном остались довольны 🤩👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼очень классные мастера и атмосфера
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова )
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Отвратительная стрижка. Просто подстригли налысо. Сказал барберу, чтобы сверху оставил 5 сантиметров (буквально работа ножницами) и взади сделал плавный переход. В итоге барбер взял машинку, надел насадку и подстриг под ноль почти. Все к чертям. Еще сидят на входе, играют в настолки и курят кальян, не думая о том, что могут прийти дети, чтобы подстричься. Не ходите в данный барьер, если не хотите остаться лысым за 1200 руб!
Настюшка Волкова
Отличный салон! Мастера все подобраны чётко, от туда всегда выходишь красавчиком. Расим потрясающий мастер, быстро и красиво
Savely Kiprianov
Отлично подстригли, барберы понимают, что ты хочешь получить в результате! Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь,мы стараемся для вас.Ждем вас снова
Афган Джабиев
Все хорошо,все нормально. Спасибо Расиму за крутую стрижку . Мастер своего дела
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Афган. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Юсуп Темирханов
Стал постоянным клиентом. Мастер Расим профи 👍🏼 бороду сделает, пострижет, подскажет, посоветует, крашу бороду тут, убираю воском лишние волоски под глазами, опаской работает очень круто, материалы все качественные (бывшая сильный колорист и я разбираюсь в этом). Советую, братцы.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тихилов, благодарим вас за доверие 😉 Мы старались 💛
НШ
Насим Шахбазов
Очень приятная атмосфера, благодарен мастеру Расиму, знает свою работу на 1000% Советую
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤