Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
В здании
Надежда Карасева
Хороший и чистый магазин, радует наличие ценников и дружелюбный персонал, осталась довольна обслуживанием,от меня получает статус любимого магазина у дома!))
14 ноября 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Малиновская
Объективно лучший магнит, видать заведующая или как их в этой сетке называют умеет управлять. Чисто, нет запахов, как в Дунае, товар выставлен, ценники на месте. Продавцов тоже отмечу, вежливый персонал, помогли найти товар и даже не через губу.
24 октября 2024, официальный ответ
Анна
Классный магазин! Очередей нет, просторный! Удивительно,что есть цена на товар! В городе нет. Приятные кассиры! Да, и чистота удивила,по сравнению с СПБ! Будем заезжать сюда.
24 октября 2024, официальный ответ
Людмила Шевчук
Отличный магазин, большой, просторный, чистый. Всегда заезжаем в него по пути на дачу!
20 октября 2024, официальный ответ
ОЯ
Ольга Якимова
Очень удобное расположение магазина , вежливый персонал , чистенько Быстрое отслеживание Отсутствие просроченной продукции И все ценники на своих местах
19 октября 2024, официальный ответ
ВА
Виктория Аникина
Хороший магазин
19 октября 2024, официальный ответ
ЮА
Юрий Аникин
Магазин очень хороший чистый. Большой ассортимент товаров. Большое спасибо сотрудникам данного магазина. Директору особое внимание. Всё устраивает.
15 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Кондратьева
Хороший магазин, много места, чистенький, много чего есть в ассортименте
21 июля 2024, официальный ответ
Андрей Игоревич
Магнит как магнит
СА
Сона Агаян
Классный магазин,ассортимент большой,очередей нет, персонал доброжелательный.
22 марта 2024, официальный ответ
Натусик Карасева
Товар всегда нормальный по срокам, сотрудники магазина вежливые. Спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Nikson ____________
На табле написано закрытие "22:30" Но в 22:13 уже было закрыто, пару раз при покупке курицы попалась просроченая
Анна Д.
Магазин аккуратный, большой. НО ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ОФОРМЛЕНЫ АКЦИИ, КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ!!! Ценники стоят обычные.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Александр Левочкин
Новый,современный магазин.Все аккуратно разложено по полкам,все понятно.Имеются витрины для хранения продуктов.Приятно удивил,по сравнению с магазином в центре поселка.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂