Вместе
Универсам
Анастасия Шуст
В восторге
Чувствуется лето) Приятно удивляют , молодцы )
ЕА
Екатерина А.
В восторге
Палочка-выручалочка рядом с домом. Работают 24/7. Хороший ассортимент товаров.
Настя Крылова
В восторге
лучший магазин есть все что надо дине тоже по нраву
ТШ
Татьяна❤️ Ш
Совсем не понравилось
Отвратительная молодая девушка новенькая на кассе , хамка , не хочется обижать человека , но когда работаешь в сфера услуг , нужно хоть немного уважать клиента , я молчу про малейшее знание русского языка , не знает кассу , цены , зачем она там ? Где ребята ? К которым хотелось возвращаться ? Тратим в этом магазине каждый день не маленькие деньги , теперь не хочется вообще заходить туда
СП
Сергей П.
Выручает
Ап
Андрей петрович
В восторге
Живу в этой доме постоянно покупаю товар но могу сказать что цени иногда зашкаливают но мне нравится это магазин захожу настроение хорошее 👍👍 там такие продавцы и работники даа я могу сказать что могу сказать что там мне нравится все удобно и удобно
ВЛ
Виктория Л.
шикарно всë
Яна Лукаш
Было средне
Сделайте что-то с проблемой ценников наконец. Четыре года тут живу и это какой- то кошмар! Просто не реально найти ценник на половину товаров. При че м продавцы как то странно удивляются что нет ценников. Они вообще в курсе, что это их работа ценники лепить? А другая половина ценников находится в другом конце полки по отношению к товару, ищи его там! Вам людей не хватает, или что? Так разместите объявления, что требуется человек два раза в неделю ценники лепить, уверена, найдете быстро! А лучше надавать нагоняев имеющемуся персоналу и заставить их выполнять свою работу! Следующая запись пойдет в книгу жалоб! Напоминаю: "Информация на ценнике должна быть достоверной и понятной, чтобы сообщить покупателю стоимость товара и помочь сделать выбор (ст. 10 Закона О правах потребителей). Требования прописаны в Постановлении Правительства от 31.12.2020 № 2463."
ВЯ
Виталий Я.
Удобный магазинчик форма «у дома». Цены завышены. 24 часа
ГА
Гаджимурад А.
В восторге
Свежий товар , и быстро и вежливо обслуживание
ОД
Ольга Д.
Хорошие продавцы, ассортимент скудный
ВЯ
Виталий Я.
Понравилось
Норм магазинчик, удобное расположение.
Евгений С.
отличный магазин отличные продавцы
Александр С.
Чебупицца очень вкусная
Анастасия Р.
Не понравилось
Не всегда качественная продукция, много просрочки
ЮФ
Юлия Ф.
В восторге
Удобно, рядом с домом и есть всё необходимое.
Тамара Барышева
Совсем не понравилось
Постоянно проблемы с ценниками. Видишь одни, а пробивают дороже