RemHouse
Сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков и планшетов
NS
Nike Smirnov
Решили проблему с перезапускавшимся телефоном. Спасибо. Новый аккумулятор держит заряд так же долго как в момент покупки телефона)))
Екатерина Харина
Я просто счастлива! В двух сервисных ценрах мне сказали, что мой телефон невозможно восстановить, а здесь сделали! Почти 5 тысяч семейгых фото и видео спасены. Спасибо огроооооомное!
Р.
Роман .
Замену экрана переделывали 2 раза, за замену экрана+кнопка брали 8000₽.Мастер заверил что экран оригинальный всё как надо всё будет чётко, по итогу сначала через два дня экран сам включался выключался, а сейчас после того как пришли и он якобы что то починил, спустя неделю экран начал зависать,снова включается и выключается, залипание касаний экрана телефон не перезагрузить не выключить!!! Шарашкина контора рага и копыта!!! Скорее всего с экраном обманули, и поставили подделку!!!
Сергей Михайлович
Еле нашел ваш подвал, парни, но спасибо! Дисплей на телефоне поменяли меньше чем за час, хотя я думал что совсем хана. Заодно и динамик почистили.
Андрей Морский
Благодарю мастера Андрея и данную мастерскую,за качественно выполненную работу.Все открыто и честно,без лапши,так скажем. На мониторе видно онлайн как работает мастер.
Кирилл Коновалов
Отличный сервис и ремонт техники! Готовы подстраиваться под каждого клиента, огромный респект!
Дмитрий Викторович Тимофеев
Рекомендую сервис. Все чётко и по делу. без навешиваний и накручиваний. Цены на запчасти ниже, чем у именитых «оптовиков». Ремонт на уровне. Молодцы!
Елена Церадзе
Поклеили защитное стекло на айфон 14 , все отлично
ЮГ
Юрий Гуртовой
Отличная мастерская. Удалили всё вирусы с телефона
ДВ
Дмитрий Воронов
Заменили аккумулятор на iPhone X. Почистили до состояния нового. Все четко)
Елена Мясоедова
Отличные мастера здесь работают! Удалили вирус который не давал спокойно пользоваться телефоном. Мучалась почти месяц. Зашла в эту мастерскую и ребята прямо при мне починили телефон. Теперь всё работает как нужно. Спасибо!
NM
Noker Marshakov
Когда ломается телефон, всегда прихожу сюда. Приветливый персонал который не загибает цены и знает свое дело на все 100% восстановили мой телефон редми который перестал работать. Теперь снова работает и заряжается. Спасибо
ВА
Варвара Анатольевна
Сервис на высшем уровне! Андрей помог разобраться с телефоном. Обращалась к разным людям и никто не мог решить задачу. А тут менее за 10 минут всё решили! Супер! Всем советую!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Varvara, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Ж
Жетон
Сделали все быстро и качественно! еще и кнопку подправили)
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Кирилл Мокроусов
Покорили классную бронепленку. Крепкую, надёжную, матовую
18 июля 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
ДА
Данил Анваров
Доволен покупкой, приятные цены за качествееный аксессуар. Вежливый и приветливый продавец. Обязательно приду снова.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЗ
Александр Зайцев
хороший сервис. Пленку на стекло быстро и качественно заменили.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться. Ждём Вас ещё в гости.
Катрин Керро
Отличные мастера и сервис в целом. Всё сделано хорошо, теперь только сюда по вопросам техники. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Андрей Ясев
Сделали скидку, все отлично, хороший сервис
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
ЖС
Жанна Севинян
Произвели диагностику айфона 8 плюс. Продали повербанк и сделали скидку. Позже приду ремонтировать айфон. Обслуживанием довольна
Добрый вечер, Жанна! Спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
НЕ
Наталья Емцева
Установили windows 11 на новый компьютер. Работа заняла 3-4 часа. Сделали скидку дополнительную. Спасибо. Обслуживанием довольна.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
УГ
Уткиржон Гадайбаев
Продали телефон Самсунг а51 ниже рыночной стоимости. Телефон хороший. Сделали скидку на бронепленку. Хорошая компания и продавцы.
Уткиржон! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Anton Bodrenkov
Хороший сервис👍
Ks Ok
Первый раз приклеили плохо пленку на часы. Оставила негативный отзыв. Спустя время со мной связались и переклеили пленку на отлично! Спасибо.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. На связи руководитель сервиса. Подскажите пожалуйста дату визита и при…
ОШ
Ольга Шаркова
Взяли провод на телефон, сделали сеидку, спасибо
ОП
Оксана Пасадская
Отличный сервис. Очень оперативно и качественно произвели замену дисплея телефона. Будем обращаться теперь только сюда!
Очень классный сервис ! Сделали быстро и качественно.
ЛС
Любка Стоячая
Приятный продавец, демократичные цены, сделали скидку, большое спасибо
Константин Ильин
Все отлично. Отремонтировали телефон, сделали влагозащитную проклейку. А также сделали небольшую скидочку)) очень приятно! Обращайтесь, рекомендую.
НТ
Надежда Тупчиенко
Отремонтировали 3 телефона примерно за сутки. Поклеили пленку, сделали скидочку. Спасибо. Все хорошо работает
Школа Вокала №1
Наклеили гидрогель божественно красиво и без пузырей
Александр Ларин
Один наушник xiaomi начал хрипеть, звук стал тише. Принес, сотрудник посмотрел, сказал что может почистить, если поможет то 600 рублей, если не поможет то платить ничего не нужно, почистили за час, помогло, спасибо ☺️ + наклеили стекло которое я принес собой, на телефон за 100 рублей.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь. Ждем Вас в гости.
Случилась беда с дисплеем на iPhone SE, спасибо за оперативный сервис, заменили на оригинальный дисплей в пределах часа
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анастасия Прудникова
Все сделали хорошо, веселые ребята, цена хорошая, сделали быстро. Буду приходить ещё
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Zabava Zabavnaya
Поменяли за 10 минут батарею на айфоне с хорошей скидкой и гарантией.
11 января 2023, официальный ответ
Zabava, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
G
Gggg
Все супер, быстро починили телефон, недорого. В других сервисах не могли ничего сделать
11 января 2023, официальный ответ
Gggg, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Полина Бурдинова
очень хорошая и профессиональная работа
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
ИР
Илья Росланов
Отличный сервисный центр. Отремонтировали макбук в короткие сроки, с гарантией.
11 января 2023, официальный ответ
Илья! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Поменяли разъём зарядки на iPhone 6s. Установили снятый оригинал, подробно рассказали чем отличаются. Объяснили причину неисправности. И оперативно их устранили. Доволен. Рекомендую обращаться именно в этот сервис. Кроме того, хорошие скидки на сопутствующие товары после ремонтных услуг. Спасибо мастеру Игорю и руководителю Андрею.
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Кирилл Александрович
Поклеили стекло и сделали скидку ) Спасибо )
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КД
Кристина Данилова
Поклеили броне плёнку и сделали хорошую скидку. Спасибо. Всем довольна
Тина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
ЛМ
Лана Макеева
продали 18w блок и сделали скидочку. проконсультировали после ремонта телефона. подробно рассказали и показали проблему.
11 января 2023, официальный ответ
Лана, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
Мария Кулик
Спасибо ребятам. Помогли с ремонтом камеры. Буквально за 5 минут. Так же, почистили устройство. Всем довольна
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
AM
Aleksandr Migunov
Большое спасибо за качественный ремонт и оперативную работу. Заменили разбитое экранное стекло. Мне очень понравилось, рекомендую.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АФ
Агата Фролова
очень довольна тем как мне отремонтировали телефон. сделали все быстро и качественно. спасибо за ваш труд😊.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Амир Бикбаев
Прямо при мне разобрали Самсунг с7 и достали часть Сим лотка. Привезли и установили за пол часа новый. Ремонтом и обслуживанием доволен.
26 августа 2022, официальный ответ
Амир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗 С уважением, сервисный центр высокого качества HQ ❤️
ЛК
Лариса Кушнарова
Поклеили защитное стёклышко на iPhone X. Предложили керамическое, но пока решила остановиться на обычном. Всем довольна. Спасибо
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за добрые слова. Ждём снова 🌸 С уважением, сервисный центр высокого качества HQ ❤️
ЭП
Элина Попова
Всё отлично сделали, рекомендую!👍🏻😊
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤ С уважением, сервисный центр высокого качества HQ ❤️
Денис Кошкарев
сделали четко, очень хорошее качество
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, сервисный центр высокого качества HQ ❤️
ЭМ
Эвелина Муратшина
Уже второй раз обращаюсь в данный сервис с запросом заменить стекло, в этот раз немного разбила, в прошлый раз была паутинка на весь экран)) Всё отлично, от ремонта ни следа, постараюсь аккуратнее в этот раз)
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤ С уважением, сервисный центр в…