Vintage
Салон напольных покрытий
КН
Константин Новиков
Прекрасный, красивый салон напольных покрытий. Вежливый, приятный персонал. Объяснили все тонкости своей продукции. Быстро готовили КП, без навязывания и постоянных беспокойств. Доволен коммуникацией, ценами, ассортиментом.
ТК
Татьяна Куприна
Хочу поблагодарить прекрасного профессионала своего дела Нину за всестороннюю консультацию , отзывчивость . Благодарю за помощь в выборе покрытия!
Влад X
рекомендую! большой выбор, грамотные специалисты, отдельное спасибо менеджеру Алене! На фото анг.елка Greenline дуб концепт 708.
Михаил Бергер
Отличный магазин, огромный выбор, вежливые и приятные сотрудники. Купил 70кв м инженер доски. Все сделано в срок. Качество доски на высшем уровне! Огромное спасибо фирме и лично Нине! Лучшее мое приобретение для дома)
Вера Рерих
Хотели бы выразить огромную благодарность салону Vintage! Очень приятное место, клиентоориентированные сотрудники, технолог Ян – отдельная благодарность, ну а самое главное, спасибо производителям! мы покупали еще в 2023 инженерную доску HDF Greenline Smart 605 и паркетный клей Murexin X-Bond, так вот совсем недавно этот дуэт прошел испытание на прочность, очень достойно пережив затопление!
AD
Andrey Drogin
Ребята молодцы, большие профессионалы! Все быстро, четко👍
СЛ
Сергей Луковников
Работа выполнена професионаьно в срок очень довольны спасибо
Катерина Павлова
Покупали в салоне Винтаж инженерную доску. впечатления о салоне остались очень хорошие. Цвет доски выбирали нестандартный, поэтому запрашивали выкрас перед покупкой. Коммуникация с менеджером Ниной была отличной. Она оперативно отвечала и была на связи. Теперь дома уложен красивый пол. Спасибо за вашу работу!
ВД
Виктория Дерюгина
Спасибо огромное компании за двери! Помогли подобрать нужную модель, всё рассказали и ответили на все вопросы. Отдельная благодарность нашему менеджеру Алёне за работу! Очень внимательная, учла все наши пожелания, всегда на связи. Результатом довольны!
ЛЛ
Любовь Луковникова
В салоне Vintage прекрасный коллектив! Обращалась как дизайнер в поисках входной двери в проект. Кира из отдела по работе с дизайнерами - очень доброжелательная и внимательная. Нина и Александр - настоящие профессионалы своего дела. Проконсультировали и помогли клиенту определиться с выбором. Изготовили в срок. Монтаж заказали от производителя. Мастера аккуратные, всё сделали идеально. Дверь смотрится отлично! В салоне Vintage очень теплая атмосфера. Кира регулярно организовывает мероприятия образовательные для дизайнеров. Очень рада сотрудничать с салоном Vintage. От души спасибо!
Роман Логинов
Заказывал тут напольное покрытие в новую квартиру, по рекомендации своего дизайнера. Отличный магазин. Все в нем кашерно: от фрэндли атмосферы и высокого уровня компетентности сотрудников до оперативности доставки. При этом еще и широкий ассортимент продукции. Рекомендасьон!
ЮК
Юлия Капитульская
Заказывали в 2023 году инженерную доску в квартиру, качество хорошее, всё нравится. Сейчас рассматриваем напольные покрытия для дома. Пока взяли паузу, но в скором времени вернёмся за заказом!
кофка_да сит
Хороший магазин. Помогли с выбором исходя из моего бюджета. Заказала сразу двери и полы. За день до оформления заказа на выбранную доску появились акции, мне пересчитали стоимость заказа, что приятно удивило!
АЕ
Ангелина Егай
Живем с доской Гринлайн уже 2 года, оформились в их фирменном салоне Винтаж на Железноводской. Нам и нашей кошечке доска очень нравится! Нет царапин от когтей, доска спокойно контактирует с моющим пылесосом и клининговой уборкой. В гостиной доску положили для теплого пола-вынужденная мера, центральное отопление проходит по полу- ножкам очень приятно. В тот раз сэкономили на плинтусе, так что вернулись докупить плинтус, нам его выкрасят в цвет доски. Менеджеры очень приветливые, все очень грамотно разъясняют. Строим еще квартиру- летом придем подбирать еще паркет и двери.
КС
Ксения Савельева
Хочу поделится хорошими впечатлениями о работе с компанией Винтаж. Обратились в салон по рекомендации нашего прораба, предварительно видели уже уложенный паркет с другого объекта (на фото и видео). Салон приятный, вежливые и квалифицированные менеджеры. С нами работала Алена, с ней подобрали нужный цвет под наш дизайн квартиры, помогла определится с шириной паркета (выбирали ёлку), показала нам несколько вариантов в уже уложенных проектах (для сравнения), угостила нас кофе. Привезли всё в срок, к качеству нареканий нет.
ВГ
Валерия Грачева
Я дизайнер,заказывала инженерную доску себе.к качеству нареканий нет!менеджеры активные,квалифицированные,отвечают на любые интересующие вопросы!Магазин рекомендую,буду обращаться для покупки напольных покрытий заказчикам)
НЗ
Наталья Затонских
В 24 году покупали с мужем инженерную доску в компании Винтаж. Выбор большой, но нам важен был точный оттенок под уже ранее заказанные панели. Нам сделали выкрас доски под заказ- попали и по цвету и по глянцу. Брали работы под ключ- нам все понравилось, уже полгода как ходим по этому полу. Еще покупали загород на теплый пол доску- у Винтажа есть специальные коллекции с гарантией! Была укладка- там немного метров, но выглядит очень красиво! В этом году будем строить еще квартиру и обратимся к нашему проверенному продавцу. Отдельно хочу отметить девочек менеджеров- которые щепетильно подбирали доску, заботливо были на связи на протяжении всего процесса.
Антон Баянов
Обращался в салон за консультацией по телефону. Получил ответы на все интересующие меня вопросы. Пользуясь случаем обязательно загляну)
ЕЗ
Елена Загребина
Прекрасный салон,огромный выбор покрытий для Пола на любой вкус и бюджет .Приятная атмосфера сотрудничества и партнерства ,рекомендую однозначно !!
Евгения @blond_style
Салон, где очень много вариантов напольных покрытий на разный бюджет и задачу, нравится, что можно обратиться с кучей вопросов: а как, а что, а какие нюансы - везде будет пояснение и рекомендации, если под задачу покрытие не подходит - об этом сообщат. Есть технолог, может приехать и рассказать, что нужно учесть, как подготовиться, чтобы доска радовала очень долго! Спасибо за Вашу работу, неравнодушие и заинтересованность в качественном результате - очень ценно! 🙂
МЮ
Марина Юрьева
Кира - большая молодец! Всегда помогает решить вопрос, когда что-то не так. И часто бывает на связи даже в свое не рабочее время, что очень ценно. Сейчас обратила внимание на увеличение коллектива, надеюсь, новенькие стремятся также к совершенству, (быть лучшей версией самих себя вчера) и прокачивают себя не только как специалист продукта, но и как специалист менеджер, который в первую очередь закрывает задачи (проблему) заказчика. Например, нужна помощь в выборе напольного покрытия для иногороднего заказчика, я на другом конце города, озадачиваю салон и мне тут же присылают видео с комментариями о цвете, структуре, фактуре и т.д.- всё на что обращает заказчик внимание при выборе напольного покрытия. Меня это очень разгружает и помогает в работе. З А еще, что тоже нравится в работе с этим салоном, это то , что они продают не только материал, но и его помощь в монтаже. Что это значит? даже если вы решили самостоятельно укладывать материал, вам подробно расскажут о технических аспектах монтажа, и при вашем запросе и желание приедет на объект технолог - проверит ваш полу/подготовку и даст рекомендацию. Это прям вау! очень круто! и полезно! Ты покупаешь не просто материал , но и гарантию , что будет смонтировано как надо! Прикрепляю последние фотографии рабочие, когда нужна была помощь в выборе материала, менеджер и фото и видео и свои прислала комментарии - прям огонь, заказчик доволен, я счастлива!
Анастасия Каштальянова
Хочу отметить слаженную работу и профессионализм коллектива салона Vintage Parquet. Заказывала штучный паркет с укладкой и подготовкой основания для объекта культурного наследия. Материал поставили в очень сжатые сроки, при укладке учли нюансы и технические особенности помещений. Возникающие вопросы оперативно решались.
А Л
Заказывала напольный плинтус под покраску , доставили вовремя ,без задержек ,расчёт сделали верный ,после ремонта только один плинтус остался на запас 👌🏻