Грузчики
Семен Сугуров
Добрался довольно быстро расположение офиса очень удобное дольго искать не пришлось довольно быстро оформили нужные документы
РП
Рафаэль Петренко
Все объяснили подробно. Направили точно и просто. Очень доволен обслуживанием советую. Всем !!
Р
Роман
В интернете есть вакансия, и когда звонишь, тоже говорят: «Есть, приходите», а по факту ее нет. Начинают навязывать другие вакансии. Такое ощущение, что отзывы подкупные на Авито, к сожалению, отзывам о работодателе верить нельзя
Павел житель
Хорошая компания. Нормально добрался, по вахте условия тоже хорошие. Помогли во всем, поговорили о работе, пошутили даже)) Выплаты без задержек, все вопросы координатор решает оперативно
11 декабря 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Для нас очень важно, чтобы на вахте вас у…
SM
Sidemze Mamedov
Всё понравилось)) сотрудница рассказала все, помогла, условия подошли, зп тоже. Документы все выдали, доволен!
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались полностью д…
ИФ
Иван Фролов
Спасибо за оперативный поиск работы, буду советовать друзьям
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с оперативным поиском работы. Для…
Алексей Нехаев
Недавно ездил на собеседование по трудоустройству на Зенит Арену. Все прошло на высшем уровне, объяснили подробно чем нужно заниматься, оплату труда, график работы и прочее. Ответили на все интересующие вопросы. В целом если вы в поиске достойной работы, смело можно обращаться в Проф-Лайн, выбор вакансий огромный.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за такой развернутый и позитивный отзыв о нашем сотрудничестве! Мы очень цен…
КП
Кристина Панасюк
Приехала с Ленинградской области в офис. Менеджер Александра всё доходчиво объяснила и направила на заселение. Офирмала мне самозанятость, была вежлива и внимательна !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такие тёплые слова! Мы бесконечно рады, что наш менеджер Александра смог…
СП
Сергей Поляков
Приехал из Ставропольского края по рекомендации друзей. Девушка Александра подробно рассказала про вакансии, подобрала подходящую. Едем на заселение, отличные условия труда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой важный для нас отзыв! Особенно ценно, что вы приехали к нам по реком…
ИЕ
Ирина Егорова
Отличная компания для быстрого поиска работы. В один день собеседование, подбор вакансии и оформление. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы очень рады, что смогли организов…
Хорошая компания. Работаю не первый год, платят всегда вовремя, условия работы отличные.
7 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за многолетнее доверие и тёплые слова в адрес нашей компании Проф-Лайн…
Хорошая компания. Предложили вахту в другом городе, купили билеты. Выплаты честные, все понравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и доверие к нашей компании! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась организаци…
Павел
Все понравилось. Оформили сразу после собеседования, нам с женой предложили хорошую работу. Купили билеты даже. Всем доволен
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🌟 Мы бесконечно рады, что смогли организовать трудоустройство для вас обои…
ИМ
Иван Майданов
Все хорошо. Метро в паре метров от офиса. Документы подписали, все выдали. Сама работа лёгкая. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Мы специально выбрали офис у метро — чтобы вам было удобно добираться. Рады, ч…
Хорошая компания. Пришел на собеседование, а взяли на работу сразу . Уехал на заселение на вахту. Договор дали на руки, помогли во всем. Есть координатор, отвечает мне сразу. Очень душевные ребята!
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы искренне рады, что вам понравился наш под…
Персонал вежливый, и гостеприимный! Даже платят хорошо! Ура, я теперь РАБотаю!!!)
6 августа 2025, официальный ответ
Ура! Теперь вы с нами! 🎉😊 Спасибо за такой искренний и радостный отзыв! Нам очень приятно, что вы…
Хорошая компания. Работу сразу нашли. Озывчивые сотрудники обсудили вс е детали . И отправили на обьект . Буду обращаться.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что смогли быстро подобрать для вас подходящую работ…
Сергей Казаковцев
Оформили в день приезда, всё рассказали, документы выдачи. Удобно возле метро
Спасибо за ваш отзыв)
Нашел обьявление на авито, устроился в день обращения менеджер Виталина все доходчиво обьяснила и помогла быстрее устроится.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады, когда процесс трудоустройства проходит быстро и комфортно для…
ЕЮ
Елена Юхневич
Все отлично. работаю в отели горничной Альтеир.работаю по самозанятости, не получилась разобраться с прилодением , сотрудники помогли разобраться, все сделали! спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вам нравится работа в отеле и что наши сотрудники смогли помочь разобратьс…
Вр
Владислав ромашко
Нашел Вахту на Авито и до приезда в офис Виталина была на связи и все толкова объясняла, в процессе оформления была вежливая и улыбчивая. Помогла понять все толкова. 10 из 10 за её отношения к людям
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Виталина смогла сделать процесс оформления на вахту комфорт…
Компания очень хорошая все понравилось, договор и заселение в первый день, дружный коллектив, отзывчивый менеджер, понимающий начальник производства, спецодежду выдали все сизы выдали
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 😊 Рады, что вам понравились и условия, и коллектив! Так и должно быть — ваш ком…
Артём Костомаха
Условия интересные офис нашел через авито о вакансии рассказали
Спасибо за ваш отзыв
ЯБ
Яна Богданова
Спасибо большое. Внимательные сотрудники, уютный офис. Все понятно рассказали, оформили договор, на работу вышла на следующий день.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку.
ЯБ
Яна Богданова
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за теплые слова
БЧ
Борис Черненко
Очень красивое и приятное место, охрана сразу помогла. Всем очень чисто и светло, офис Буше очень удобный. Как-то так.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Александр Новиков
Очень понравилось, что офис удобно расположен и найти его не составило труда) А ещё больше понравилось, что менеджер все доступно и внятно объяснила и рассказала, и довольно быстро нашли подходящую вакансию и оформились на работу. Впечатления положительные остались))
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас сно…
Антон Ищук
Рекомендую данную компанию, очень приятные менеджеры, быстрое оформление без лишних проблем и понятные условия. Буду обращаться ещё обязательно
7 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
ЕР
Екатерина Рощина
Удобно добираться от метро, офис приятный. На все вопросы ответили четко и по существу.
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ИЩ
Ирина Щукина
Понравилось однозначно. Встретили тепло, рассказали про все возможные варианты, помогли выбрать оптимальный. Оформление тоже быстрое и без каких-либо подводных камней
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы старались.
Маша 🪷
Офис находится в удобном месте, рядом с метро. Меня приятно удивило дружелюбное приветствие и подробное объяснение доступных вакансий. Я получила всю нужную информацию, спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
СП
Сергей Покотило
Удобное расположение офиса. Сотрудники очень приветливые и подробно рассказали о вакансиях, ответили на все вопросы. Получил всю необходимую информацию. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Кувшинова
Очень приятно, что ваш офис так удобно расположен – без проблем добралась и нашла с первого раза. Атмосфера внутри сразу порадовала: уютно, современно, и сотрудники встретили по-доброму. Так же очень подробно рассказали про вакансии. Спасибо за тёплый приём!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОЛ
Олеся Л
Собеседование прошло очень хорошо. Офис комфортный, менеджер очень вежливая девушка, учла мои пожелания и предложила хороший вариант для трудоустройства. Хорошая компания, всем советую
31 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Владимир
Офис очень приятный, уютный. Менеджер встретила дружелюбно, рассказала про вакансии, осталось очень приятное впечатление от собеседования, буду рассказывать знакомым
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ТС
Татьяна Степнова
Большое спасибо менеджеру за подробный рассказ по вакансиям, вопросов не осталось. Условия соответствуют заявленным, компания хорошая, надежная, буду рекомендовать близким
Большое спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
ДГ
Данила Глаголев
Хочу посоветоваться этот офис , добрый вежливый, всегда найдет и поможет с выбором вахты , не оставит в трудную минуту , ребят советую всем , спасибо вам огромное!)
28 марта 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Рады были Вам помочь!
тя
тимур яблоков
Все хорошо, в пешей доступности от метро, приятный администратор, очень помогла нам. Хороший и отзывчивый координатор.
28 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Желаем Вам успешной работы!
ДВ
Даниэль Вячеславович
Быстро оформили. Все понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Даниэль, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Виктория М.
Приветливый менеджер в офисе! Спасибо за быстрое трудоустройство Подобрали лучшую вакансию
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!
Александр Иванов
Добираться удобно,все понравилось. Оформили в день обращения,сразу поехал на заселение,рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей компании! Ждем Вас на повторную вахту.
Компанию рекомендую. выплаты без задержек. Девушка менеджер во всем помогла, все объяснила, по любым вопросам можно обращаться. В беде не бросят. Хорошие условия труда, всем довольна.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку о нашей компании! Приятно читать!
ВБ
Виктория Барская
Очень удобное расположение! Мне вообще все понравилось! Менеджер Виталина очень приветливая, все помогла заполнить Вакансия мне подошла, все нравится
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за доверие! Хорошей Вам работы!
Удобное расположение офиса, подобрали вакансию и сразу оформили
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв!
Удобно .все быстро .понравилось отлично
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честность!
КА
Карим Арасланов
очень доволен предоставлением услуг компании надежные ребята обращайтесь не думая)
19 марта 2025, официальный ответ
Карим, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
ИИ
Иоанн Игнатьев
Расположение в шаговой доступности от метро, с работой помогли, много разных вариантов, бумажной волокиты не много , если нужна работа вам сюда)
16 марта 2025, официальный ответ
Иоанн, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв!
SU
Sberid User
Отличное руководство , всем доволен , рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Максим Сергеевич
Предоставляют лучшие условия труда. Всем советую !)
Спасибо за отзыв!
Хотелось бы отметить очень доброго и отзывчевого сотрудника Виталина,всегда помогает в любой ситуации,никогла не отказывает в помощи,
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!