ПивОптТорг
Магазин живого пива
Алексей Сотников
Хорошо!
Mikhail V
Отличный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент, система бонусов, приятно заходить
Алексей Крюков
Открыто до 0.00,собираются гоп- компании,шумят...
ln
laelia nertus
и люди приятные, и напитки вкусные) реально всегда на позитиве
Алексей Седов
Вкусное свежее пиво. Рыбка ммммм. А главное всегда все на позитиве .
Bike O'Nur
Свежее пиво, большой выбор, приветливый персонал
Алексей Ильинский
Супер продавцы,отличное обслуживание,Заказываю по телефону 3 минуты и пиво налито и готово к употреблению!!!!!! Не нужно стоять в очереди! Все вкусно ,спасибо вам!
Иван Иванов
Однозначно лучший магазин разливного пива в районе, а может даже и в городе!) отличный выбор, прекрасная атмосфера, всегда свежее пиво и закуски. Постоянно проходят выгодные акции. 100% рекомендация к посещению всем любителям пенного!)
Диана Туркова
Хороший выбор, приветливый персонал! Вкусное пиво
Виктория Барская
Доброй ночи ) хочу порекомендовать эту пивную точку каждому . Большой выбор пива , большой выбор закусок и рыбы к пиву ) Это место очень нравится , частенько бываю там ) Очень довольна сотрудниками, которые порекомендуют на ваш вкус , посоветуют . И не ошибутся ) Спасибо вам большое 🙏
Иван Собольский
Всегда вкусное, свежее пиво, рыбка тоже ничего попадается)
Дмитрий Мойсеня
Лучший магазин! Большой ассортимент пива и закусок! Всё свежее и отличного качества! Персонал и сервис на высшем уровне! Ну и конечно приятные акции и бонусная программа!
Екатерина Мухина
Отличное пиво, вкусные закуски! Очень дружелюбный персонал 💪🏼 а ну и классная бонусная программа
Александр Хоробрых
Все понравилось, большой выбор. Есть своя система лояльности))) 11 литр в подарок. И название топ
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад, что Вам у нас понравилось! Всегда рад видеть Вас, у нас в магазине!
Анастасия Орехова
Отличный магазин, огромный выбор пива и закусок 🍺
Ольга Константинова
Однозначно лучшее нефильтрованное пиво, которое я пробовала. На порядок вкуснее популярных сетевух. Все сорта понравились, но особенно белая борода. Теперь берем с мужем пиво только здесь.
ВЛ
Владимир Лукин
Для всех пивоманов- рекомендую!!! Всегда приятная атмосфера, радужное общение с клиентом и достаточно огромный выбор как пивчанского, так и закусок по приемлимым ценам! С ув. Вольдемар)
Алексей Краснер
Большой выбор пива и закусок. Есть акции 1+1=3. Адекватный владелец, который постоянно развивает свой бизнес. Если заполнить карточку со своими данными - одиннадцатый пива литр в подарок. Рекомендую)
Рс
Роман с
Всегда свежее пиво Есть возможность заказать заранее и без очереди забрать заказ. Есть акции и отношение к каждому клиенту на высшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ
иван ладановский
Магазин огонь пиво разных сортов плюс закуски мне понравилось вяленое мясо : конина оленина и т.д.минус цены подняли на вкусное пиво а так всё норм не пожалеете.
Кирилл Шунаев
Большой выбор, качественное обслуживание! Лучший пивной магазин на районе!
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень рад, что вы остались довольны нашим магазином! Всегда рады видеть Вас, в нашем магазине!
Евдокия Лунёва
Неплохое пиво за разумные деньги. Нравится набор закусок, особенно, острый сыр. Хоть и уехал с этого района, все равно прихожу иногда. Душевные люди за прилавком.
Вадим Юркин
Большой выбор хорошего и вкусного пива, много различных снеков и закусок на любой вкус. Хорошие и всегда приветливые продавцы, которые всегда подскажут при выборе пива если покупатель не может определиться. Спасибо Вам большое✌✌✌😊
ОА
Ольга Алистратова
Большой выбор пива и закусок, адекватные цены, приятный персонал. Пиво свежее, а главное - правильно хранится, в холодильнике. Рыба вкусная и всегда свежая. Рекомендую!
Антонио Быстров
Вкуснейшее пиво в районе. Проверено! Достойный сервис, можно зарание позвонить, заказать - чтоб не стоять в очереди, еще и времена такие: пандемия. 🍺👍
16 января 2021, официальный ответ
ОЯ
Олеся Яротская
Большой выбор пива и закусок, много приятных бонусов и качественное обслуживание!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас, в нашем магазине!
Иван Павлов
Отличный выбор пива. Если не можете определиться, продавцы очень точно подберут по вашим самым слабым пониманиям вкуса то, что вам потом понравится.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас, в нашем магазине!
Анастасия+ Голиченко+
Доброго дня , хочу оставить отзыв для ребят работающих в этом магазине и покупателей.. Приходя в магазин разливного пива «У Санька» тебя всегда встретят как дома , с улыбкой на лице по приветствуют.. Всегда пожелают хорошего дня, вечера - сколько бы ты раз не заходил ))) 😁🤗 А теперь по поводу ассортимента : постоянные обновления в ассортименте Пива и закусок... свежая рыбка ммммм .. Хоть я консерватор любитель одного и того же, но продавцы этого магазина всегда предложат по пробовать новинки ..( это очень удобно). Всем советую этот магазин ))
7 января 2021, официальный ответ
Анастасия, очень приятно от девушки читать такой развернутый отзыв! Спасибо Вам! Очень приятно, что…
Дмитрий Голов
Отличное место, низкие цены, богатый ассортимент, приятные продавцы. Хожу на постоянной основе
7 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады видеть вас, в нашем магазине! С Рождеством Вас! Здоровья и всего наилучшего!
Александр Игоревич
Беру только тут. Много закусок. Можно заказать заранее.
7 января 2021, официальный ответ
Александр, Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады Вам, в нашем магазине! С Рождеством Вас! Здоровья и всего Вам наилучшего!
Дамира Дамира
Вкусное свежее пиво,очень клиентоориентированный владелец!Отличная ценовая политика,много акций,и всяких бонусов!
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень рад, что вы остались довольны нашим магазином!
Александр Баранов
28 сортов пива, рыба, снеки Очень много Вкусного, Свежего пива и классных Акций. 1+1=3, 1+1=3 собери свое комбо. Возьми флаер у промоутера, получи 0.5 в подарок. Приведи друга и получи 0.5 в подарок. Смотрите фото. Там цены и акции. #Стопкоронавирус Для тех кто в самоизоляции или просто лень. Доставка в радиусе 1км от магазина 100рублей...