MedLove
Магазин медицинской одежды
Современная медицинская одежда, высокое качество, доступные цены!
ИП Ринеккер Е. В. ОГРНИП 318784700335715.
Перейти на сайт
Вакансии
А.
Александра .
Выбран компанией
Отличный магазин! Широкий выбор размеров и качественных тканей. Форма удобная, не сковывает движения, а внешний вид очень элегантный. Заказ собрали быстро, отпарили🙏🏼. Обязательно буду рекомендовать коллегам!
ХХ
Хуршед Хайталиев
Отличная место не первый покупаю мед одежду рекомендую 👍
Анастасия
Очень понравилось качество медицинской одежды и приятные цены!
ИС
Иван Скайуокер
Прекрасный магазин, широкий выбор одежды, приятный персонал. Могут отпарить покупки и сделать доставку сдеком до двери.
Riki .
Выбор мужских халов нулевой, зря потраченное время
Ирина Мельник
Отличное качество, модели интересные и разнообразные, внутри чисто, тепло, приветливый сотрудник)
Ксюня -
Приобрела новую медицинскую блузку в данном месте, всё очень понравилось. Рекомендую!🦷🤍
Айнаш А.
Лучшая униформа для специалистов!!! Спасибо!
Анна Лягушника
Отличное место. Только зашла сразу приобрела мед комбенизон. Предложили доставку. Ростовки и на 164 и на 170 Рекомендую
Мария Сорокина
Замечательный магазин, большой ассортимент, очень женственные костюмы и халаты, вау! Сделали большую покупку и вернемся еще не 1 раз.
Дарина Валерьевна
Очень понравился ассортимент магазина. Большой выбор и есть нужные размеры, консультант помог с выбором. Большое спасибо ❤️
G H
Прекрасный ассортимент товаров, оперативная доставка заказов. Качество отличное, покупаю здесь не в первый раз!
Анна Кокоева
В магазине гробовая тишина, вывеска очень маленькая, сложно найти. Администратор абсолютно не заинтересован в клиентах. Просто поздоровалась и минут 40 , которые я здесь провела ни разу не подошла, не спросила нужна ли помощь. Вещи все очень вплотную друг к другу и самой приходится очень долго искать модели и размеры . Пол грязный, боялась испачкать вещи белые .
СГ
Софья Голубева
Выбираю здесь одежду для работы уже не первый раз, всегда собираю комплименты 🤍
ДГ
Диана Гумерова
Один из любимых магазинов медицинской одежды! Очень женственная и красивая☺️🌺 Доставка пришла быстро! Обстановка в магазине очень приятная! Рекомендую!
АО
Алексей Олейник
Очень понравилось, широкий выбор, вежливый и приветливый консультант, нашли то, что не могли подобрать в других магазинов мед.одежды. Очень много хир костюмов с изюминкой, приятно удивлены!
Анастасия Полуничева
Большой выбор, очень интересные модели. Беру не первый раз. В носке неприхотливы костюмы
Айсылу Марусева
Приятная атмосфера , за ожиданием можно выпить воды и восполнить силы после примерки 🌸
УЖ
Ульяна Журавлева
Отличная форма. Хорошее качество. Спасибо консультанту за помощь в выборе.
РН
Роман Никитин
Отличный магазин , хороший персонал , вещи качественные
КС
Ксения Смирнова
Консультант не приветливая ни здравствуйте, ни до свидания. Тыкнула на стойку с халатами и всё. Никакой помощи в выборе модели и размера я не получила. Но это полбеды. В наличии только 40 и 50-52 размеры халатов. Вы серьёзно? К началу учебного года иметь в наличии не ходовые размеры-это сильно
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы успели изучить данный вопрос по камерам. Консультант поздоровалась и показа…
andrei kap
Отличный выбор медицинской одежды, на любой вкус и цвет! Прекрасный персонал, вежливый и участливый)
Светлана Моисеева
Отличный магазин, медицинской одежды, прекрасное качество и отличный консультант который поможет с выбором Рекомендую
ЕЛ
Екатерина Любина
Первый раз в магазине, в полном восторге от ассортимента и качества медицинской одежды. На любой вкус и цвет)) Екатерина- молодец предложила все новые модельки,подошли идеально по фигуре
Анна
Магазин медицинской одежды классный. Современные модели, отличное качество. За новыми моделями приду сюда)
АУ
Анна Уланова
Отличный магазин. Не первый раз покупаю здесь медицинскую одежду. Носится отлично.
ЛА
Лариса Андросова
Мне очень понравился медицинский комбинезон цвета мяты. Все мои коллеги одобрили мой выбор.
Александр Красочкин
Хороший магазин, разнообразный ассортимент- есть возможность выбора. Уютно, вежливо. Одним словом - ХОРОШО
Ольга Спивак
Отличный выбор, уютная атмосфера! 🤍
Ольга Кедрова
Замечательный магазин с большим выбором халатов и костюмов, очень красивые фасоны и качественные материалы, не смогли остановиться на одном халате, пришлось брать два)
Максим Склеймов
Искали медицинский халат, в магазине широкий выбор и приемлемые цены, рекомендую!
Кристина Семенова
Отличный магазин являюсь клиентом уже не первый год) Одежда в которой хочется ходить на работу) Без поролона модно заказать всегда свой размер, быстрая доставка) Индивидуальный подход к клиентам ❤️ спасибо большое
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КШ
Кристина Шпилёва
Замечательный магазин! Приветливая девушка-консультант, большой выбор одежды, возможность заказать недостающий размер и оформить доставку в мой город.
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
Альбина Шахгираева
Прекрасный, чистый, уютный магазин, вещи отпарены, чистые. Есть шапочки одноразовые, что бы не пачкать форму декоративной косметики.
Альбина! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
ЕР
Елизавета Решетняк
Светлый, чистый, комфортный шоурум , очень приятные девочки-менеджеры! Покупаю не первый раз, радует качество и возможность заказать свой размер в удобный пункт выдачи😇
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ПГ
Полина Гречухина
Много красивых моделей, но размера 42,44 очень мало ( 44 практически нет совсем. Угощают кофе, чтобы скоротать время ожидания.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
Елена Симонян
Отличный магазин , огромный ассортимент в отличие от конкурентов на данной станции метро !
7 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
АХ
Аслан Хапсироков
Хороший магазин
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Клотченко
Очень нравится ассортимент, красивая форма и хороша в носке❤️ достаточно большой выбор и красивые оттенки)) прихожу второй раз и собираюсь еще!)
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Карпущенко
Хороший выбор одежды, отличные фасоны, рекомендую!!!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анжелика Коломенская
Качество обслуживания на высоте
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Софья Мощенко
Очень понравился магазин! Глаза разбегаются от представленной красоты) без покупки уйти не смогла ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Юлия Федорищева
Очень красивая форма, приду ещё
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады помочь!
DS
Dilara Shaimuhametova
Два моих самых любимых костюма с этого магазина , классное качество , и море комплиментов получаю ,когда я в них )
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dilara, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
Камиль Хисматуллин
Цена/качество на высоте! Очень приятный и отзывчивый продавец!
9 июня 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте. Спасибо вам. Приходите ещё!
ЮМ
Юлия Миронова
Очень большой ассортимент в магазине на любой вкус и кошелек, а так же размерный ряд широкий. И качество у костюмов хорошее, долго носятся и ничего с ними не делается. Ценники тоже приемлемые.
Юлия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь 😉
НЗ
Наталья Зеленцова
Отличный магазин и ассортимент, не было моего размера костюма, заказали и все очень быстро прислали! Стильный, качественный костюм.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь!
ТС
Таня Соболь
Одежду покупала несколько раз. Работаю в стационаре медсестрой. Размерный ряд отличный, как и качество, по нормальным ценам. Довольна такой хорошей возможностью, всем спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Мясникова Анна
Отличный магазин, внимательные консультанты! Остались довольны покупкой
9 июня 2025, официальный ответ
Мясникова, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Анастасия Петриченко
Лучший магазин медицинской одежды для меня. (Ведь для медиков очень важно иметь красивые костюмы для работы, учитывая сколько времени мы там проводим) Покупала костюм (первый) год назад- до сих пор видно качество, прекрасно держит цвет и форму В этот раз беру комбинезон Очень радует обилие оригинальных вещей и необычных моделей😁 P.s. а также удобное расположение магазина и красивый удобный сайт, и группа в вк. Спасибо вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁