ХохаМоха
Детская игровая площадка
12+.
Получить купон на скидку
Карина Кузнецова
Все отлично , ребенок доволен!❤️ Будем всегда приходить !
19 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что ребенок остался довольный! Ждем вас снова!
ЕТ
Елизавета Тарабцева
Очень довольна! Приехали в как туристы в город, хотели дать детям отдохнуть и самим походить по ТРК. Огромное спасибо Дарье! Дети только о ней и говорили весь вечер!
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что смогли сделать ваш визит приятным…
Эта игровая комната наша 😻 любовь и наше спасение. Почти каждые выходные приходим 🤗 Елена наше чудо 🙏 не страшно оставить ребенка под ее присмотром. Много игрушек для детей разных возрастов 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать такие теплые слова. Видеть, ка…
ЕД
Елена Добрев
Впервые привели свою двойню в игровую комнату, нам по годику, взяли время 30 минут. Детки довольны играм, а мы приятным ценам и акциям! По понедельникам акция 2 в 1, приводишь двоих, платишь за одного🩷 супер!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Замечательно, что наши маленькие гости получили удовольствие от…
ЮС
Юлия Соловьева
Очень любим ходить в этот центр. Много игрушек, всегда чисто и приятный персонал. Ребёнка с криками уводим всегда))) Хоха моха-отличное место для развлечений.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам важно, чтобы каждый визит приносил радость и удовольствие…
Елизавета Байкова
Я в восторге! И племяшка тоже!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ЭС
Эльвира Скоблякова
Отличное место, ходим с года вот уже пару лет, ребёнку очень нравится и попрыгать и просто интересно поиграть в игрушки. Внимательный персонал и сервис! Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и такую замечательную обратную связь! Всегда будем рады видеть вас в…
Екатерина Юсупова
В целом довольны игровой комнатой. Ребенок любит её, хоть она и маленькая. Очень чисто, когда работает Эдита. Она всегда следит за порядком, раскладывает на место все игрушки. Очень приятная девушка. Единственное, не понятно, почему так резко подняли цену на абонементы. В октябре покупали абонемент за 3500₽, в январе такой же за 6000₽. Почти в 2 раза подняли стоимость. Это черезчур.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Цены поняли чтоб сохранить проект в текущих экономической ситуац…
Екатерина Бунеску
Приходим постоянно с сыночком сюда ! Очень ребёнку нравится !🥰 Будем всем советовать эту игровую . Админестратор очень вежлива .😇
Алексей
Все круто! Ребенку понравилось!ещё посетим ни раз!
ОУ
Ольга Ульянова
Отличное место , чтобы мама могла сходить в магазин ))) ребенок доволен , сидит спокойно играет в игрушки .
Эдита Титова
Мой сын очень любит это место, хотя ему сейчас уже 8 лет, все равно каждый раз просится поиграть. Отличная железная дорога, горка и бассейн с шариками. В целом отличное место для того чтобы чтобы ребенок не скучал, пока мама ходит по магазинам. Ребенку должно быть больше 3 лет т.к. играть с ним не входит в обязанности администратора, если меньше, то малыш может находиться вместе с мамой. Да я в своем случае и не оставляла одного когда ша мелкий был, тусовалась рядом)) потом подрос - стало легче уже можно было одного там оставлять играть. Спасибо за возможность играть в железную дорогу потому что дома ее не разложишь, у нас нет столько места! ))
Natalia Rozhkova
Ребенку 1 г 11 мес понравилось, много машинок, для нас это было важно)) Находились с сыном, пока старший смотрел кино. В целом хорошее место, маленькое, в основном для малышей. Мы были почти одни, еще 2 ребенка постарше, и друг другу не мешали, но если детей будет больше, то будет тесновато и игрушек на всех не хватит. За час 500 рублей, мне кажется, дороговато.
ФК
Фил Клещ
Очень весело было моему брату очень понравилось вежливая администрация и много развлечений.
ИШ
Ирина Шкуратова
Симпатичная детская комната. Оставила ребенка на часик. Он не скучал. Там много интересных игрушек. Самое веселое для моего сына - это горка!
АЕ
Александр Екимов
Хорошая игровая комната
PA
Pyitr Archibald
Если эти 3м2 называются «детская игровая площадка», то тут явно что-то попутали… Это конурка, куда можно приткнуть ребенка, пока зашел в Детский мир. Не более.
ТВ
Тамара Владимирская
Игровая небольшая, но чистая, игрушки в хорошем состоянии, ребенок может здесь найти занятия и на час, и на два.
Дарья Синявина
Хорошая комнатка, часто ходим сюда, можно оставить ребёнка здесь под присмотром и идти в кино, либо по магазинам 😊
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!
SU
Sberid User
Удобно ходить в кино, а дети тут
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рядом совсем, этажом ниже.
Евгения Клименченок
Отличная игротека, детям очень понравилось!
ИШ
Ирина Шкуратова
Очень симпатичная детская. О такой в детстве можно только мечтать. Яркая, мягкая. Много разных игрушек. Вежливые и внимательные воспитатели. Детям очень понравилось, и сама я с удовольствием поиграла.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
MK
Maxim Kleshchev
Удобно, отдал ребенка и свободен. Ребенок доволен. А я и супруга отдыхаем. Хорошо, что не надо платить за услуги няни.
Аня Григорьева
Живу рядом, часто посещаю данный ТК и наличие детской комнаты очень спасает, так как с ребёнком нормально не сходить за покупками. Большое спасибо самой милой женщине, которая там работает, дочь в восторге от неё, всегда уделит внимание и поддержит в игре, вообщем я очень всем довольна, дочка тоже)) рекомендую.
АУ
Анна Устинова
Отличное место, очень выручает🤗Можно оставить детей с администратором и пройтись по магазинам😁 Дети посещают с удовольствием!
ИГ
Игорь Гаврилов
Был на неделе с ребенком, мальчик 6 лет. Хорошее место, ребенку понравилось. Чисто, игрушки не поломанные. Деньги вполне адекватные, нужно было спокойно походить по Спортмастеру, сдал ребенка на час, забрал через 40 минут. Ребенок просился еще поиграть - но электричка ждать не будет. PS не понимаю тех кто требует вернуть деньги за "не понравилось и ушли раньше" и тд.
Salohiddin Tuychiev
В выходной день, числа 16/17 декабря 2023 оплатил часовой тариф, но в этот раз ребенок через 15 мин захотел домой. Тогда была женщина с каким-то парнем. Попросил их, чтобы в другой день оставшиеся минуты доиграть. Женщина согласилась (что спасибо ей), и написала в чеке, что мы не доиграли 30 мин (к слову, на самом деле 45 мин мы не доиграли, но этот факт меня не расстроил). Приходим 21.12.2023 чтобы доиграть 30 мин, а там другая женщиа (Вроде Людмила ее зовут) Она готоврит нельзя! Оказыватся нужно было приходить в смену той женщины, которая разрешила доиграть оставшийся ОПЛАЧЕННОЕ время. И еще добавила свои 5 копеек в эту ситуацию: мол "я таким не занимаюсь, раз вы ушли, не доиграв полное время - это ваши проблемы. Так - справедливо" Ага, "справедливо"...
ЖГ
Женечка Глебова
Доброго времени суток. С сыном часто посещаем данное заведение. Развлечений достаточно. Помещение уютное. Плюс с том, что я могу оставить ребенка и спокойно не спеша, пройтись по магазинам. Администратор Людмила, всегда приветлива и доброжелательна. Рекомендую своим знакомым.
Любовь Богданова
Мы пришли в 20:15 был перерыв до 20:35, мы вернулись в 20:40 и сотрудник нам сказала, что работает до 21:00 и мы можем поиграть максимум пол часа. А в 21:15 она снова поставила табличку " перерыв с 21:20 до 21:35 и ушла. Хотя на рабочем месте было до 22:00. Не понятно по какой причине ребенок не мог играть после 21:00
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Информацию проверим и примем…
ЧТ
ЧИКИ ТЕКИЛА
Комната очень уютная. Много разных игр для детей, есть чем их занять. Можно спокойно пройтись по магазинам, пообедать на фудкорте, пока ребёнок играет. Дочери очень понравилось как девушка, которая примастривает за детьми с ней рисовала
СН
София Н
Приходим с дочкой по средам на акцию 2 часа по цене одного. Очень удобно, что можно оставить ребёнка и пройтись по магазинам.
Viva Mexi
Маленькое помещение нет ограничений в посетителей что очень печально! Малышей много которые не заходят без родителей! Девушки на кассе не приветливые много запретов! Если дети раскидают игрушки с недовольным лицом собирают или делают замечание! Хожу частенько так как рядом нет больше детских игровых!
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. самое ближайшее время мы примем необходимые меры для исправления…
Максим Клещев
Удобно, прямо на фудкорте!