Kaiyi Бета Лиговский
Выгода до 600 000 руб.
Узнать стоимость
ДВ
Данияр Валитов
Покупал Kaiyi X3 в этом салоне в ноябре этого года. Долго ездил туда на осмотр, тест-драйв и на акциях. Меня всё время обслуживал менеджер Максим, уже успели познакомиться. В ноябре наконец решился на долгожданную покупку. Что понравилось, всё оформили буквально за день. Езжу уже на машине чуть больше месяца. По нашим дорогам очень комфортно, доволен покупкой.
Александр Комаров
Современный, уютный автосалон с отличным сервисом. Персонал приветливый и профессиональный, менеджеры действительно стараются помочь и учитывают все пожелания клиента. Быстро подобрали подходящую модель KAIYI, подробно проконсультировали. Ассортимент большой, цены разумные. Остался очень доволен покупкой, спасибо сотрудникам — рекомендую!
A
Aleksey
Купил автомобиль Kaiyi E5 в автосалоне Kaiyi Бета Лиговский. В целом остался доволен покупкой. Менеджеры спокойно проконсультировали, без навязывания лишних услуг, ответили на все вопросы по комплектации и условиям покупки. Оформление документов прошло достаточно быстро, машину подготовили вовремя. Салон оставил приятное впечатление, все прошло ровно и без проблем. Спасибо за нормальный сервис и адекватное отношение к клиенту.
ПФ
Павел Фролов
Приобрели супруге Kaiyi X7 Kunlun. Покупка прошла успешно и мы остались довольны своим приобретением в автосалоне Kaiyi Бета Лиговский.
ОГ
Олег Громов
Автосалон понравился, что хочется отметить его благодарностью. Покупал тут себе в конце осени Kaiyi Х3. Окончательный выбор где покупать, предопределил большой ассортимент китайских автомобилей. А я только их и рассматривал к покупке. А также активность и терпение менеджера Максима, который помог определиться с выбором и дал подробную консультацию по самим авто и по условиям приобретения.
Д
Дмитрий
Хорошее место. Приобрел тут Kaiyi X3 pro. Спасибо менеджеру автосалона. Помог с выбором, ничего не навязывал, консультировал по всем интересующим машинам. Выбором я доволен.
ОУ
Ольга Ушакова
Сердце очень колотилось, но я сделала это! И теперь я – самая счастливая владелица новенькой машинки KAIYI! Машина оказалась даже лучше, чем я могла себе представить.Цена на машину приятно удивила. Мне не передать своих эмоций. Я давно о ней мечтала. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Еще приобрела второй комплект резины. Я просто счастлива!
ОУ
Ольга Уткина
Я очень боялась, но решилась и стала счастливой обладательницей нового автомобиля KAIYI! Автомобиль превзошел все мои ожидания – качество исполнения на высоте! Приятно удивили цены на новые KAIYI, особенно с учетом такого уровня качества. Весь процесс покупки в салоне был максимально удобным и оперативным. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный автомобиль!
ИВ
Иван Волков
Хороший автосалон, приобретал в начале декабря автомобиль Cherry Tiggo 7 Pro Max, всем остался доволен, ещё и цена была вполне приемлемая. Выбор авто большой, менеджеры ответили на все интересующие меня темы, отдельно поблагодарю Илью. Могу рекомендовать к посещению, если вы хотите купить именно китайскую машину. Существенных минусов не обнаружил.
OM
Oksana Maxamadjonovna
Я купила новый KAIYI. Менеджер Илья помог мне выбрать лучшую для меня модель, и я полностью доволен своей покупкой. Автомобиль действительно превосходный и высокого качества. Цены на новые автомобили KAIYI не были заоблачными, особенно учитывая качество, а весь процесс был быстрым и простым. В салоне можно приобрести себе хороший автомобиль
Оксана Мурашкина
С мужем купили автомобиль KAIYI E5 и благодарны менеджеру что хорошо обслужил, показал несколько вариантов исходя из нашего бюджета. Автомобиль комфортный и именно то что хотели по комплектации. Хороший салон.
Студия_ПилигриМ
Купил автомобиль Kaiyi E5 в салоне Kaiyi Бета Лиговский, остался доволен! Машина понравилась, комфортная, с хорошей комплектацией. Особенно порадовал широкий выбор китайских авто, есть из чего выбрать на любой вкус и бюджет. Отдельное спасибо менеджеру Мирабу за помощь в подборе и внимательное отношение. Всё прошло гладко, без лишних хлопот. Рекомендую!
Мария Скулкина
Неделю назад купила себе автомобиль KAIYI E5 в полной комплектации. Понравилось обслуживание, менеджер попался хороший, был общительным, помог с выбором и документами. Спасибо, приятно было к вам обратиться!
ЖП
Женя Попко
Недавно в этом автосалоне приобрел автомобиль Kaiyi X3. Если честно, то я очень доволен. Машина классная, вышла хорошая цена
РШ
Роман Шайнов
Совсем недавно покупал автомобиль китайского производства в этом автосалоне благодаря широкому ассортименту нашёл под свои возможности и удобства автомобиль. Менеджер Илья помог мне определиться с выбором, а также помог с оформлением кредита и всех документов, ничего лишнего мне не навязывал. Спасибо вам, я лично своей покупкой очень доволен, катаюсь с удовольствием!
Игорь Шпильчук
Купил себе солидный китайский автомобиль по приемлемой стоимости. Сейчас авторынок переполнен авто из Поднебесной. И не всегда знаешь, что выбрать лучше. В данном салоне мне все разложили по полочка о приглянувшемся автомобиле. Считаю это рациональным вложением и теперь катаюсь с удовольствием. Надеюсь при эксплуатации не подведет. Всем удачи и правильного выбора!
Александра Вилова
Рассматривали с мужем китайские автомобили,посоветовали нам данный салон из-за широкого выбора моделей.Менеджер проконсультировал детально,по нашим требованиям нашелся отличный автомобиль kaiyi e5.Быстро оформили.Все понравилось,спасибо!
СГ
Светлана Гудина
Хороший салон,чисто,дружелюбно,в целом с кайфом.Приобретали Kaiyi X3,по цене нам подходило,консультант детальнее по авто нам все рассказал,оформили тоже быстро,что конечно удобно.
Стас Фейгин
Салон кинул еще на резину, обещали с покупкой нового авто. По итогу начали нести бред, про страховки…отказавшись от доп страховок на 300.000, у тебя пропадают любые услуги, включая тех осмотры….Не советую данное место, сначала говорят одно, по факту начала стучать либо стойка либо шаровая, загорелся значок на 5000, сказали не гарантийный случай. Машины сыпется, Электроника глючит, просто не заводится иногда, планшет вообще зависает и не работает, продают не машины, а ……какое то и гарантий нет вообще. Плюс повесили кредит, пообещали переакредитацию от банка партнера, в итоге якобы подешевели китайцы и они не будут брать кредит, платите 33.5% хотя клялись и обещали 21% по ключевой, и называли 3 банка….бегите отсюда. Начал смотреть людей, которые пишут отзывы по всей России…. В день по 10-15 отзывов в разных городах, тупо накрученные ботами….чтобы людей разводить
Проверено лично 06.12.2025года.Зря потерянное время.Рено Сандеро Степвей,по факту вообще нет в городе,а сказано в течении часа привезут.Пытаются продать тесдрайвовские машины по цене новых.Цена на выходе с кредитом 4 ляма. Сплошной обман и маркетинговый ход.Реклама в инете все вранье и те кто консультируют по телефону,пытаются сделать все,что б приехали в салон,а там уже атакуют продавцы,причем все по очереди.Не ведитесь.все уточняйте.Лгут во всем.Ездили не в один салон и везде все одинаково.Банки дают кредит,нужную сумму,а салон все равно диктует свои правила!!!Машины по цене квартиры(с кредитом на выходе)
Виктор Костюк
Племянница захотела приобрести себе машины и меня взяла за компанию. После чего в прошлом месяце совместно стали ездить по автосалонам и слушать предложения. Это заняло чуть больше времени. В итоге остановились здесь, где менеджер Максим помог определиться с моделью. По деньгам вышло нормально и бумажная волокита прошла быстро. Результатом довольны.
Александр А.
Большой выбор новых машин, все с полным пакетом документов и официальной гарантией. Отдельно хочу поблагодарить Максима, подробно объяснил все преимущества и недостатки каждой модели и не навязывал допы. Машину по итогу получил точно в срок, как и обещали при заключении договора. Цены соответствуют рынку и скрытых платежей не было, в общем меня все устроило.
ЖК
Женя Конурко
Понравился автосалон и работа менеджера Максима. Я приобретал здесь автомобиль kaiyi E5. Воообще ассортимент моделей большой, цены нормальные. Большой плюс, что ничего лишнего не завышают. Оформление заняло несколько часов, что считаю очень быстро. Покупке очень доволен и езжу с большим удовольствием. Рекомендую этот автосалон. Вы просто лучшие.
Алексей
Хороший автосалон. Выбор китайских машин очень хороший. Персонал отличный. Помогают с выбором и ничего не навязывают. Со мной работал менеджер Илья. Профессионал своего дела. Понравилось, что человек отлично разбирается в машинах и помогал подобрать машину обоснованно. Сам автосалон большой, серьёзный. Купил я Exeed VX. Машина отличная, мне нравится.
LO
Lyout Out
Понравилось, что в салоне реально большой выбор китайских авто, можно спокойно посмотреть разные модели в одном месте. Менеджер Максим подробно рассказал о комплектациях, отвечал на вопросы без спешки и без попыток что-то навязать. Оформление прошло без лишней бюрократии, всё сделали в разумные сроки. Машиной доволен, салон тоже оставил хорошее впечатление.
P
Pablo
Недавно приобрёл в автосалоне Kaiyi Бета Лиговский новую Kaiyi X3. Очень понравилось, что в наличии действительно широкий выбор китайских авто — можно спокойно сравнить и подобрать подходящую модель. Менеджер Илья подробно всё рассказал, помог с оформлением без спешки. В целом впечатления от покупки положительные, салон оставил хорошее впечатление.
N
Nikita
Прекрасный автосалон, очень красивый! Вежливый, приветливый и профессиональный персонал. Менеджеры очень были добры и помогали выбрать нужную модель Каи. Отношения к клиентам было очень идеальное. Автосалон понравился. Большой выбор машин. Каи, машиной довольно, все хорошо, цены вполне приемлемые. Спасибо большое за помощь сотрудникам! Рекомендую!
Егор Видинеев
В салоне работают настоящие профессионалы, которые не стремятся во что бы то ни стало продать что-либо, а внимательно слушают запрос клиента и предлагают оптимальные решения, представлен широкий выбор автомобилей на любой вкус и бюджет, а атмосфера располагает к комфортному выбору. Купили для нашей семьи KAIYI E5. Ездим радуемся.
Александр Бро
Хороший комфортный салон, с отличным сервисом обслуживанием . Все понятно разъясняют. Есть много разнообразных услуг, оформлял автокредит на автомобиль kaiyi e5 мне понравилась внешне и технические характеристики да и по цене мне подошло. Надеюсь моя машинка прослужит мне долго.
ВП
Ваня Пришковский
Советую данный автосалон, покупал себе модель Е5 около 2 месяцев назад, мне понравилась быстрота обслуживания и отсутствие заморочек. Автосалон просторный, есть все что нужно, отдельное спасибо сотрудникам (менеджеру Илье), без задержек чётко и по факту. Цены по стандартному курсу, с документами проблем тажке не возникло. В общем порекомендовать могу
Сергей Панин
Месяц назад приобрёл в салоне автомобиль Kaiyi X3. Очень удивил огромный выбор китайцев, большая линейка есть из чего выбрать. Менеджер Михаил помог с оформлением, всё прошло хорошо и быстро. Автосалон произвёл не плохое впечатление: всё организовано, ребята вежливые. Своим приобретением доволен, могу рекомендовать тем, кто думает к покупке китайскому автопрому.
Максим Смирнов
Оформление документов при покупке нашего нового автомобиля прошло быстро и удобно, нам не пришлось долго ждать. Мы выбрали Kaiyi Е5. Менеджер Максим нам все рассказал подробно обо всех характеристиках и функциях автомобиля. Салон выглядит современно и просторно, в нём комфортно. Салоном довольны, тут большой выбор китайских машин. Новая машина нас радует.
Юлия Ростова
Купили здесь Kaiyi X3, по нормальной цене. Ребята отработали без претензий, все показали, оформление быстрое
Боря Жуковский
Худший салон! Надеюсь вам удалят все положительные отзывы которые явно накручены! Делал то на каи е5, приезжаю второй раз уже. В первый раз диагностика показала недочеты по подвеске которые явные, сейчас приехал мастер ( надеюсь тебя уволят ) уверял что все хорошо, видимо машина за 10к км восстановилась сама) в общем даже базовая диагностика не сделала, соотвественно обман потребител. также мастер уверял что сломал терминал для оплаты, но после жалоб администратору тоже чудом заработал. Жалоба на салон в роспотребнадзор уже подана с видео/фото фиксацией. диагностика не сделана! Никому не рекомендую обращаться в данный салон и желаю вам неимоверного количества проверок и полного отсутствия клиентов за такой сервис и подход
Adil Kichytkin
Искал седан чтоб сочетал комфорт ну и ценник конечно. Kaiyi Е5 понравился дизайном, такой брутальный. По характеристикам несомненно своих денег стоит, я в авто разбираюсь. В салоне менеджеры не навязчивы, что уже располагает к покупке. Хорошее место, где можно купить авто без доков и назойливости втюхать что попало.
ВП
Владимир Поплавский
Давно присматривался к Kaiyi, но именно в салоне после того как удалось так сказать пощупать авто решился на покупку. Менеджер Илья разбирается в марке, а самое главное без лишнего подхалимства и навязывания. Так я в итоге и стал обладателем Kaiyi X3, сделали хорошую скидку по трейдину и кредиту. Оформили все быстро и без проблем и условия достаточно хорошие.
Евгения Пономарева
Приобрела здесь автомобиль kaiyi E5 в комплектации luxury. Машину выбирала осознано, поездила на тест-драйве, все устроило. Допов не навязывали, брала из наличия в салоне. За эти деньги ничего кроме весты и не возьмешь, а здесь комфорт гораздо лучше, движок новее, в общем машины гораздо больше. Езжу уже несколько месяцев пока только положительные эмоции.
Анна Романова
Неделю назад в этом автосалоне мне с мужем Kaiyi X7, покупали. Интересовал только официальный доллар. По модели давно определилась. Приятно, что в нужно цвете в наличии. Внимательное обслуживание и быстрое оформление.
Анна Кириченко
Приобретала в салоне Kaiyi X3, осталась довольна покупкой. Менеджер Илья помог выбрать комплектацию, все объяснил. В салоне большой выбор китайских авто, цены приемлемые
Илья Кузнецов
Покупал в салоне Kaiyi на Лиговском кроссовер E5. Широкий выбор китайских марок впечатлил — нашел идеальный вариант по комплектации и цене. Хочу отметить менеджера Мираба: профессионал своего дела, все детали объяснил четко, без навязывания. Техосмотр провели быстро, на все вопросы получил развернутые ответы. Уезжал из салона за рулем новой машины с полным баком — приятный бонус! Однозначно рекомендую.
Михаил Ягерев
Приобрёл Kaiyi E5 в этом автосалоне. В целом впечатления только положительные: покупка прошла легко, а машину выдали быстро и с полным комплектом документов. Менеджер Максим подробно рассказал о модели, помог с выбором комплектации и ответил на все вопросы. В салоне представлено много разных китайских автомобилей. Можно сравнить и выбрать оптимальный вариант под свой бюджет и предпочтения.
*** Елена
Хочу оставить благодарность автосалону Kaiyi Бета Лиговский за мою новую «ласточку» — кроссовер Kaiyi X5 Pro. Изучала предложения по китайским авто давно, и здесь я нашла именно тот вариант, который искала: стильный дизайн, богатая комплектация «из коробки» и приятная цена. Илья детально показал все функции мультимедиа-системы и помощников водителя, дал время на спокойное изучение документов. Приятно удивила готовность ответить на любой, даже самый глупый вопрос. Спасибо за ваш сервис
SS
Sonya Sapo
Летом обратились в салон за покупкой машины для нашей семьи Kaiyi x7. Долго выбирали, но после тест - драйва окончательно остановились на этом варианте. Менеджер Илья очень подробно нас проконсультировал, показывал нам несколько машин, т.к выбор китайских автомобилей в салоне достаточно широк. Ездим уже 3й месяц на нашей ласточке, полет нормальный ❤️
Александр Державин
В начале октября купили с женой kaiyi x3. Дилер хороший, много китайских машин представлено... Отдельное спасибо Илье за консультацию, реально помог очень, эта наша первая покупка нового автомобиля))) Оформление документов быстрое, выдача тоже. Придраться не к чему, клиента слышат, клиента уважают... Поэтому рекомендуем. Машиной очень довольны
ОВ
Олеся Васикова
Отличный автосалон! Широкий выбор авто, преимущественно китайских. Ну а что поделать в нынешних реалиях? Выбираем из того, что есть. Хочу отметить приятный сервис, а также компетентность сотрудников. Нас обслуживал менеджер Максим, все рассказал и проконсультировал, как положено. Мы уехали из салона на авто без единого вопроса и не нужных допов! Спасибо вам!
Семён Быков
Недавно приобрел в автосалоне Kaiyi Бета Лиговский новый автомобиль Kaiyi E5. Хочу отметить, что процесс покупки прошел довольно комфортно. Менеджер был внимателен, подробно ответил на все мои вопросы по комплектации и условиям, без лишнего давления. Оформление документов заняло разумное время.
МЯ
Марина Яшмичева
Мы реально кайфанули от посещения этого автосалона. Персонал был на высоте, всё вежливо и по делу. Нам быстро подобрали тачку, которая нам и по вкусу, и по карману. Всё оформили без заморочек и лишних телодвижений. Ещё понравилось, что в салоне чисто и аккуратно, реально приятно заходить. Однозначно будем советовать этот салон друзьям и знакомым. Спасибо за крутой сервис!
Влад Чих
Купил себе недавно тут автомобиль Kaiy X3i в это салоне, и скажу честно остался очень доволен полностью всем , оформления машины прошло качественно , сотрудники очень вежливые, я рекомендую этот автосалон.
Сергей
Купил тут себе ну просто замечательный автомобиль марки Kaiyi E5, долго выбирал , выбор тут довольно большой) , сам процесс оформления прошел достаточно хорошо, и довольно быстро , машинка полностью соответствует заявленным характеристикам которые у нее , так что у меня только положительные эмоции, так что теперь могу смело рекомендовать этот автосалон .
Александр Серов
Давно присматривался к Kaiyi X3, поездив по разным автосалонам остановился в этом дилерском центре. Здесь очень большой выбор авто и только здесь мне сделали выгодное предложение. Еще очень понравилась обращение с клиентами, все очень грамотно объяснили и рассказали про авто.