Загородный стиль
Агентство загородной недвижимости
Алла Чумертова
Благодарность сотрудникам агентства. Грамотно и квалифицированно провели сделку по продаже нашего дома. Покупателей нашли уже через две недели. Полное сопровождение вплоть до получения денег на руки. Спасибо!
ЮД
Юрий Данильченко
В течении месяца оформили сделку по продаже коттеджа. Цена соответствует договору, спасибо за отличную работу и сопровождение.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за отзыв и оценку 😌
РТ
Роман Тугушев
Продавали земельный участок через агенство. Большая благодарность Павлу Соколову, вел нам всю сделку, покупаетелей искал, как себе, прекрасный сотрудник, очень признательны ему за все старания!
30 мая 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анатолий Баринов
Помогли с продажей дачного участка, нашли покупателя всего за месяцев. Все оформили грамотно, рекомендую!
Анастасия Понкратова
В агенство обращались для продажи квартиры. Нас подробно проконсультировали, ответили на все вопросы. В результате продать удалось довольно быстро через (три месяца) и за хорошую стоимость. Довольны.
Юлия Сотиева
Обращались в агентство недвижимости, чтоб купить загородный дом в Ленинградской области. Большая благодарность агенту Павлу Витальевичу. До последнего работал с нами и держал руку на пульсе.
Ирина Лапина
Продавали дачу почти год, но уже просто не хватало сил и нервов от бесконечных звонков и просмотров. В итоге решили с мужем обратиться в АН. Спустя 3 месяца, благодаря агенству, притом что не уступали большую сумму покупателям, мы наконец то продали дачу!! Чему собственно были очень рады. Сами мы не справились бы. Рекомендуем.
Елена Гусева
Продавали земельный участок через Загородный стиль. Работали с Петром Манько, который разъяснил вопросы с документами, переоформлением, как подготовить участок, чтобы сделать презентабельные фото и на каждом этапе был нам помощью. Также сделал рекламный видеоролик. Рекомендую агентство.
ЛЗ
Лида Захарова
Обращались с семьей для продажи дома. Очень рады, что познакомились с Павлом Витальевичем Соколовым. Отличный специалист и приятный человек. На всех этапах он нам помогал максимально (реклама, показы дома, все тонкие моменты с документами). От нас требовалось только следовать его плану действий. Также в процессе периодически помогала Виктория Нардина, успешное завершение сделки произошло ни без ее участия. Очень довольны и будем рекомендовать агентство.
Виталий Шурнов
Благодаря агентству "Загородный стиль" успешно приобрел дом. Петру большая благодарность за профессиональную помощь.
21 сентября 2020, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку
Игорь Камолов
Мы довольны сотрудничеством с агентством Загородный стиль, подход агентов к своей работе на высоком уровне, наш запрос был удовлетворен, были предложены очень хорошие варианты участков, было из чего выбрать. Продажа была проведена четко, все вопросы с документами были решены профессионально. Только рекомендации++
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Игорь!