Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
ну лиза
Хороший пункт выдачи, работники вежливые, заменили треснутое стекло на двери, снова стало уютненько 🥰
Арина Ку
Да нормально тут все, обслужили отлично. Раньше если и были очереди, то относительно недавно рядом открылся еще один пункт выдачи, в некотором роде разгрузка произошла
Michael Диб
Все хорошо прошло, нашли все посылки. (Их было 17 шт разом)
Виктория Ф
Самые приветливые и доброжелательные девушки сотрудницы , Алина и Юлия - умнички !🤗
Варвара Кузнецова
Даже ремонт помещения не помог стать лучше этому пункту выдачи. С наступлением низких температур на улице - стало ужасно холодно в помещении пункта. 11 декабря пришла за заказом с ребёнком, в пункте дубак. Переодеваться в холодном и грязном помещении то ещё "удовольствие". Опять пол пункта в коробках. Из заявленных пяти примерочных (карточка пункта в самом приложении Вайлдберриз) по факту только три примерочных, в одной нет даже крючков для одежды. Потом люди пишут в отзывах - пришла грязная вещь и тп и тд. Ну а как ей не прийти к вам грязной , если в примерочных на полу лужы грязи, крючка повесить одежду нет, с узкой скамейки все валится на пол. Теперь только курьером или Озоном. Там чисто и тепло
Светлана Афанасьева
После ремонта получился отличный пункт выдачи, чистенько, вежливый персонал. До этого было ужасно, сейчас очень нравится.
Алина Пронькина
За много лет пользования Валдберисом хочу отметить худший пункт выдачи! Без исключения все сотрудники, работающие там, не отличаются вежливостью, часто даже не здороваются, на лицах вечно какое-то снисхождение до покупателей, работают медленно настолько, что очередь выстраивается на улицу практически постоянно! Однажды я простояла в очереди 40 минут! Сотрудники, которые работают вдвоем, часто и густо выходят вместе по своим делам: покурить, в магазин и т.д., несмотря на то, что пункт выдачи должен работать, согласно данным, без перерывов ежедневно, но они даже не оставляют записок. Но в данном случае хотелось рассказать о другом: мой заказ 4 дня находился в статусе «приемка на пункте выдачи». В 24.09.21 я пошла выяснить почему так долго, все помещение было заставлено коробками, четкого ответа я не получила. Когда заказ наконец был готов к выдаче, я пошла забирать его (26.09.21). Во-первых, я снова столкнулась с ситуацией, когда обе сотрудницы покинули пункт выдачи. Когда они вернулись на свое рабочее место, они даже не включили свет в помещении, хотя было уже темно, коробок стало еще больше, они стоят друг на друге в 3-4 ряда в высоту, проход к примерочным заставлен, полностью! А если бы мне понадобилась примерочная, что я должна была делать? Да о чем речь, даже пройти через эти завалы к стойке, где сидят сотрудники, вызвало затруднения. В итоге мне выносят только половину моего заказа, и из разговора между работницами, я понимаю, что они не могут найти остальное. Мне молча отдают то, что нашли, и на вопрос: «Где вторая часть?», я получаю ответ сотрудницы: «Я не знаю» причем таким тоном, как будто ее это вообще не касается Что, простите? Так должны работать Ваши сотрудники, уважаемый Вайлдбериз? Или Вы уже научите их работать и общаться с покупателями?!
Анастасия А
Какой-то ад творится в пункте выдачи. Все завалено, нормально не пройти к примерочным, доставки теряются.
TD
Tosha D
Постоянно натыкаюсь на то, что филиал закрыт! Можно хотя бы предупреждать, о том что средь белого дня вы решили не работать. Чтобы ты не стоял под закрытыми дверьми, уйдя с работы пораньше, чтобы забрать товар!!!!!!!!
Ирина Воскобойникова
Приехали в пункт выдачи заказов, а он закрыт. Ни в личном кабинете, ни на самой двери никакого объявления. Написала отзыв в личном кабинете, а мне зачем-то отписались, как делать заказ и возврат и закрыли спор. Хуже сервиса давно не встречала: доставку 5 дней ждать, потом приехать, поцеловать дверь и в чатике отписку получить. Больше ничего заказывать не будем. Даже единица для них много.
МЕ
Мария Егорова
Пришла за заказом, время 10:27, а дверь закрыта! Никаких объявлений об изменении графика
Анастасия Чернышева
Очереди километровые, как за дефицитным товаром, просто ужас. В 21.00 закрывается , а народу тьма! Что-то уже сделайте!!! В самом пункте выдаче коробки чуть ли не на головы падают, все наставлено!
BRE LLU
26.05. Водила приехал в 9 часов утра разгружать в ПВЗ, статус не обновлялся. Пришел в сие чудо в 13:00, разузнать, что и как, когда уже( было по пути)...очередь из 4 человек внутри и двое на улице. В 13:35 добрался до стойки, узнал про заказ и как ожидалось мои ожидания были напрасны. Ничего ещё не разгрузили за 4 часа . Разгрузка происходит ужасно, если на озоне коробку привозят где то так же с утра, то достаточно оперативно можно забрать заказ, после того как он приедет. И в очереди не стоишь 30 минут как в СССР. 26.05. Уже 19:10. Водитель все ещё разгружает коробки с 9 часов утра. Помог бы кто ему. Комментарии излишне. Доставка с 26-28. Однако одно дело когда она уже приехала в пункт назначения, что по факту, а другое когда не могут коробки вскрыть. Честное слово как в дерибасе. 27.05 17:17 бедный водитель все ещё занимается разрузкой 20 коробок. Что ж, у валбериса последний день завтра. Надеюсь кому то это помогло, а я больше туда не закажу. Это просто комедия а не пункт выдачи.
Валерия Мирная
Посещали пункт два раза и каждый из них на входе висела табличка «15 минут перерыв», причём посещали пункт в разное время. Собирается большая очередь.