Биргик
4.4
Эмиль Галлямов
Катя
Ярослав
Дорого ахтунг, при том что бар довольно простенький. 450 за 0.3 - камон )
Алексей Швецов
День Пива отпраздновали) а ещё медовухи вкуснейшей попили!)
Дмитрий Мукомолов
Цены сверх меры.
Данис Муртазин
Ценник на баночное пиво очень высокий.
Виолетта Антонова
Очень уютное место, превосходный выбор напитков 🙌
Вера Павлова
Очень крутое место: поселились рядом, шли мимо, такого выбора не видели никогда, но нашли на свой вкус! Очень атмосферное заведение! 100500 видов пива 😃. Все подсказали и рассказали.
Варя Варя
Бармен Екатерина супер! Место отличное! Всем рекомендую!
Максим Пехтерев
любимое питейное заведение
Marcin K
Когда только бываю в Питере всегда стараюсь заехать в этот бар. Очень приятное место, хорошая атмосфера и выбор пив.
Anastasia Kraken
Очень приятное, уютное местечко. Мне понравился ассортимент, было из чего выбрать. А еще очень приятный и дружелюбный персонал
ЮЛ
Юлия Л
Отличное место
Любовь Б
Куар код меню не читается. Бармен работать не хочет: того нет, и этого нет, меню нет и чего вы сюда вообще пришли - такой посыл у человека, учитывая, что мы были единственными посетителями. Насчёт пива сказать ничего не могу- посмотрели на сервис, развернулись и ушли
AR
Alyonushka Rus25
Проходили мимо,зашли,чтобы купить пиво,но ассортимента нет,ценник явно завышен. Ушли ни с чем,поехали в рестик. Лично я больше сюда ни ногой и не рекомендую это место.
Anastasia T.
Бесконечно большой выбор пив на любой вкус - краны, бутылки, банки. Интересные, веселые бармены всегда подскажут что пить. Немного маловато ассортимента закусок, но в целом все хорошо.
Игорь Гайдабура
Отличное, уютное место с приветливым персоналом. Большой и разнообразный выбор на кранах и в холодильниках по адекватным ценам. Из кухни только легкие снеки.
IN
I N
Всё как хотел! Бар на сто процентов! Александре особый респект!
Семён Бычков
Прям классный боттлшоп. По закуске я так ничего не понял, то ли её нет вовсе, то ли что-то мелкое у них есть, но все равно - непонятно. Разливного не просто много, а прям овердофига. Бутилированного и баночного ещё больше. Цены - крафт как он есть, тут ничего не попишешь. Внутри играет (ну или играла при мне) весьма неплохая музычка. Интерьер прям подвально-хипстерский. Удивительное рядом - в пивбаре (а это он и есть) есть вешалка для верхней одежды!! Если б не ограниченное время посещения, с удовольствием выпил бы ещё. Придётся прийти ещё раз )))))
Антон Орлов
Большой выбор вкусных напитков
ГГ
Георгий Горгодзе
Это великолепный бар! Был по работе в Санкт-Петербурге, зашел по рекомендации с друзьями. Отличный выбор пива, вкусные закуски, отдельная благодарность Олегу! Очень рекомендую место!
ДЭН По-Питерски
Всем привет!)) Место по своему необычное и аутентичное, но более подробно смотрите на нашем канале YouTube - BARTOP.
Антон А.
Классный бар, не большой уютный, пиво вкусное!
Дима Галкин
Крутое место, классные бармены, пиво ну и Валентин
Sorin
Приятные бармены, вкусная кухня, выбор пива в целом хороший. Пальчик вверх
Том Штерн
Выбор пива из крана небольшой., особо разгуляться не получится. Огромная проблема с "быстрыми закусками"., их просто нет. Есть пиво бутылочное и баночное, но это совсем другая история. Персонал вежливый, отзывчивый. Интерьер вообще на 2 звезды.
КМ
Кирилл Майстров
Бармены и особенно управляющий Валя - отдельная песня. Мило, чисто, достаточно просторно.
twiggy twig
Из того что посетила в Питере за этот микроотпуск - это определенно самый лучший. Уютно, хороший выбор Крафта. На кранах 15 сортов. 7 холодильников. Барменша общительная, в пиве разбирается. И главное наша музыка. 🎸🤘
c
coregun
Стал сильно лучше, просторнее. Да и выбор как будто больше стал.
Кайзер Абдурахман
Уютный крафтовый барчик, периодически заглядываю попить пивка)
КБ
Карина Бодрова
уютный бар с одомашненном уютом! бармен Слава - пивная энциклопедия, всегда подскажет и расскажет о пиве, зис респект Кухня тоже топ и повар угарный) Приду еще, конечно!
Анастасия Донченко
Отличный сервис!!!!
Несс Манулская
Любимое место! Очень вкусная кухня, большой выбор пива, вежливый персонал, имеющий знания о том, что наливают
Александр Велигодский
Одно из любимых заведений с крафтом. После сеансов в Родине и Доме кино частенько сюда захожу.
John Goodspeed
Один из самых ламповых и уютных баров/ботллшопов в СПб с 20 кранами крафта и немыслимым количеством различного пива в стекле и алюминии. Сам фанат кисляков и иногда ИПЫ освежающей, ещё ни разу не испытывал чувства, что я не смогу найти что-то по вкусу
Даниил Семёнов
Самое лучше заведение прекрасный бармен Аня наливает самое вкусное пиво, подсказывает по предпочтениям клиента, бармен просто супер!! процветания бару
Валерия Норденстам
Добрый день. 12.07 зашли в бар взять пиво с собой, знакомые очень советовали место. Взяли крафт в банках и пиво на кране с собой. Выпили, принюхались - пиво очень сильно пахло тухлыми яйцами. Вернулись в бар, нам поменяли пиво на новое. Фишка в том, что то пиво на которое нам поменяли - тоже страшно воняет тухляком. Возможно впереди ещё и отравление, так как мы успели выпить это пиво! Больше к вам не вернёмся. Остальным советую проверять пиво на кране в данном заведении.
А.
Аl .
Ничего не понятно. Ни цены, ни меню. Музыка орёт так, что приходится повышать голос, но всё равно бармен не понимает вопросы. Не советую.
Евгений Наумов
Отличный бар с крутыми барменами. Уютно, атмосферно. Общительные бармены, большой выбор крафта. Рекомендую!
LB
Lover Beer
Я больше любил старый Биргик на Рубинштейна. В новом совсем потерялась его душа. Но всегда можно найти много интересного пива как на кранах так и в бутылках
Вадим Колобов
Хороший выбор пива, но крайне не компетентный иттоксичный бармен рыжий в очках
Бб
Биргик, бар
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Приносим извинения за то, что вы не были удовлетворены визитом к нам. Какие сло…
ДБ
Денис Баранов
Жлобы. Зажали пробники
a
a.uporov
Пиво отличное, разное, много. Но после Рубинштейна здесь как-то шумно и неуютно.
Вадим Стамов
Есть приятный бармен, имя не вспомню (похож на священика). Хочется вернуться.
Эльвира Мирхайдарова
Поговорить о пиве, послушать историю пива. ПЁТР, Спасибо. Скоро придём...
Паша Власихин
Супер, хорошо провели время!
Dmitri Z
Не рекомендую. Пиво стоит от 200 р. за 0.5 литра. 20.07.20 приобрёл у них пиво 2.5 литра- две бутылки по 0.5 и одну объемом 1.5 литра. Когда пришёл домой увидел, что вместо 1.5 налили в литровую бутылку! Проверил объем- залилось всего две их бутылки объёмом 0.5! ОБМАН! НЕ РКОМЕНДУЮ!
Бб
Биргик, бар
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло негативное впечатление. У нас нет и никогда не было…