Mary
Студия массажа
Cкидка 15% на первый сеанс массажа - мы ценим ваш комфорт!
Записаться онлайн
ТС
Татьяна Сметанина
Была на массаже здесь уже второй раз у разных мастеров , отличная атмосфера, мастера профессионалы большое им спасибо 🙏👍💪
20 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Александра Рыбачева
Очень понравился массаж для беременных. Была в первые и этой чистый кайф! Особенно в прекрасном положении) уютная студия, приятный мастер. Час пролетел незаметно! Спасибо🌷
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за отзыв, ждем вас вновь❤
Ксения Ксения
Была на массаже для беременных уже 2 раза у мастера Светланы и осталась в полном восторге! Нашла и выбрала студию исключительно по отзывам и не прогадала. Был запрос на приморский район и специализацию на массаже именно для беременных (так как оказалось таких студий в нашем районе очень мало). Студия очень приятная, все чисто, аккуратно и уютно. Помогают раздеться и одеться, дают тапочки, водичку, чай. И также есть удобная система лояльности с приятными скидками. Мастер опытная, сама мама + есть опыт работы и проживания различных серьезных травм. Поэтому полностью доверяю, Светлана отвечает всегда на любой вопрос и дает дельные советы. Массаж делается сначала сидя, потом на каждом боку и далее на спине (но мне на спине не комфортно, поэтому мастер нашла отличный выход и делает по запросу все только сидя и на боку). Вообщем, от души советую это место!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, стараемся для наших любимых клиентов 🌸
Оксана Маслова
Хочу поделиться ощущением настоящего блаженства. Сегодня я была на массаже лица, спины и плеч, и это было не просто процедурой, а настоящей медитацией и возвращением к себе. С первых же прикосновений я почувствовала, как тело отпускает все зажимы, а мысли замедляются. Массаж спины снял груз, который я даже не осознавала, что ношу. А массаж лица — это чистое наслаждение, после которого кожа сияет, а на лице — улыбка и умиротворение. Я вышла с невероятным чувством легкости и внутренней гармонии. Это то самое удовольствие, которое нужно дарить себе как можно чаще
17 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие🙏🏻
Елена Киселева
Профессионал своего дела и прекрасный человек Власова Марина. Сеанс массажа спины , шеи, лица выше всех похвал. Отличное место , чистота . После первого посещения чувствую себя замечательно. Записалась на курс к Марине. Только процветания и отзывчивых клиентов !
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся для наших любимых клиентов 💛
КР
Кристина Родчихина
Была на массаже всего тела и лица у мастера Марина Власова. Расслабилась и интересом приняла новую технику и приспособления для массажа. После угостили чаем с пастилой. Я чудесно провела время, планирую прийти ещё. Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Наталья Сергеева
Прошло несколько дней после того, как впервые посетила эту студию . Решила попробовать массаж лица ( мастер Марина). Мне понравилось, после массажа почквтвоваоа себя посвежевшей и отдохнувшей не только лицом, но и телом. Думаю, надо повторить !
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
МИ
Мария Идрисова
Делаю массаж уже несколько лет в этом салоне. Удобный подъезд, есть парковка. Огромное количество вариантов массажа - ещё даже не все попробовала. Всегда чисто. Очень приветливый персонал. Чай с собой всегда приятный бонус.
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Благодарим за доверие!
Отличное место! Получила качественный массаж в очень уютной атмосфере. Была у мастера Яны на общем массаже -она всё детально и внимательно проработала, мне реально стало легче со спиной. Теперь планирую взять курс 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Анастасия Краснопольская
Отличное место. Массаж был великолепен.90 минут наслаждения и расслабления.Однозначно рекомендую 😍
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Агния Сапрыкина
Массажист Яна очень качественно выполняет свою работу! 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Агния, благодарим за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
КВ
Ксения Володина
Спасибочки за массаж,все как всегда на высоте 🥰😘
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🌸
Майкл Мусаев
Я если честно не был. Ну они где-то рядом. Много мне приходит и спрашивает где находится. Если бы я узнал наверное было хорошо.
22 января 2024, официальный ответ
Майкл! Спасибо вам большое за доверие🌸