Кофе и приятности
4.2
Вакансии
4.2
Ирина Бондаренко
Хорошая кофейня☕️ Мило, уютно и пускают с хвостиками 💕🐶 Вкусный кофе и вежливый персонал. С нашим заказом выдали стакан с водой, приятно что думают о вашем комфорте с питомцем, чтобы собака смогла попить. 📎Кофе и приятности
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады, что Вам понравилось. Правда, стакан с водой подается к кофе, а для собач…
Dar I
Были 30 авг: вкусный чизкейк и наполеон, бамбл тоже. Изначально вместо чизкейка пробили брауни, но быстро вернули деньги, сотрудники проактивные. Витрина с тортами - чистая, а вот в витрине с выпечкой были мухи🤨
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь. Ближе к осени, всегда нашествие мошек, упаковываем выпечку в п…
Юлия Матюхина
Работница Анастасия - лучшая!! Посоветовала очень вкусный бамбл кофе с вишней и десертик. Заведение очень милое, всем советую. (цены адекватные, особенно учитывая, как это вкусно)
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, всегда стараемся помочь с выбором )
Star
Сегодня ходила в прекрасное заведение, парень кассир очень вежливо и профессионально общался . Девушка бариста сделала супер крассивый латте арт на флэт Уайте , спасибо большое 🥰
Диана Мур
Хорошая кофейня! Мило, уютно, можно взять кофе в свою кружку. Также радует, что в меню есть тофники и каши на альтернативном молоке) местоположение очень удобное, немало людей заходят за кофе с собой, чтобы прогуляться с ним у залива, из-за чего и может возникать чуть более долгое ожидание, но для меня показалось не критичным.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, это очень важно для нас.
Егор Миронов
Двоякое впечатление, выпечка средне, кофе хороший, подача кофе очень долгая (10-15мин) при этом три сотрудника. Интерьер средне. В общем спасибо, больше не надо
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь.
JD
Janna Di
Выпечка вкусная , но вот периодически на изделиях сидит одна муха , обратите внимание и убейте уже эту муху !
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь. Муха ликвидирована.
Ирина Липкина
У кофейни замечательное расположение, внутри вполне чистенько. Кофе средненький, пить можно, но без восторгов. А вот выпечка вызывает вопросы. Недавно взяли трубочки с крем-чиз, оказалось, что это трубочки со вкусом горького на... обмана. Они внутри пустые по всей длине! Крем чиз нанесен только на самый кончик! Буквально чайная ложка на всю трубочку.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения, это не обман, а ошибка кондитера. Вы…
OV
Oksana Vasko
На самом деле, кафе так себе (в Красносельском районе с выбором не очень). Раф был вкусный, а вот булочка с корицей-нет. Девочки за кассой толком ассортимент не знают, друг у друга все время спрашивают, что это у них в меню. Готовили кофе очень долго, ждали 15 мин
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь. Исправим.
Александра Кирилова
Очень хороший эспрессо и настроение бариста. Утро отличное получилось !
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть в гостях )
Влада
очень вкусный вишневый бамбл, приятная атмосфера, брать что то и наслаждаться заливом просто самое то, бариста приветливый и очень вежливый, советую прийти и попробовать сезонное меню!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, всегда рады Вас видеть.
Darya Astanina
Отличная кофейня, где самый вкусный кофе, который я где-либо пробовала. Все вежливые и гостеприимные. Ребята стараются держать в чистоте все. Очень вкусная выпечка и десерты. Моя любовь: круассан с ветчиной и сыром (разлетаются как горячие бабушкины пирожки), трубочка с вареной сгущенкой (прям натуральная сгущенка!!!). А ещё айс кофе на фисташковом! 🤤
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший и подробный отзыв, это очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть в гостях )
Мстислав Комлев
Приятная музыка и атмосфера в заведении благодаря сотрудникам на смене Выпечка свежая и кофе вкусный Рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь. Всегда рады Вас видеть.
Владочка Курсон
Здесь делают один из самых вкусных горячих шоколадов 🍫🥰 уютное кафе, доброжелательные сотрудники 🫶🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
TP
Tatiana P
Блин, туалетные походники заруинили рейтинг хорошему месту) тут варят вкусный кофе, запариваются над зерном и технологией, выпечка класс (вкусная + хороший ассортимент). Мы ни разу не нарывались на невежливость, заходим регулярно. Может, внутри иногда бывает не очень уютно из-за потока посетителей с шумными детьми/большими колясками, тк места не оч много, но это далеко не всегда, и это ок и не минус заведения. Короче все тут хорошо, спасибо команде
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, все девочки очень порадовались ) Действительно стараемся чтобы все было х…
ZC
Zero Cool
Абсолютно не вежливые сотрудники. Всё делают на отвали. Не хочется возвращаться снова. Чтобы открыли туалет надо просить каждый раз сотрудника
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Что именно Вам сделали плохо? Туалет закрыт по причине большого количества людей на набережной.
Светлана С
Очень грубо, работников больше посетителей, но тем не менее, все страшно заняты. И мухи на булках. Лучше пройти мимо
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за субъективный отзыв.
IU
Ilya Ulyanov
Вкусная выпечка, отличная воронка и доброжелательные бариста. Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады Вас видеть )
Александр Сидоров
Так как с девушкой большие любители локальных заведений зашли попить тут кофе. Первое, максимально не приятное обслуживание. Цирк с корнями с проходом в туалет, зачем этим заморачивать кассиров, которые нормально не могут обслужить, без кислого лица. Бариста единственная нормальная, хотя кофе горьковат, но единственный приятный любезный человек
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь. Туалет закрыт на магнитный замок по причине большого количеств…
Gg Rr
Неплохой кофе, но сервис ужасный, заходила несколько раз) с каждый последующим только разочарование. Когда клиент просит погорячее кофе сделать, нужно сделать это молча, а не обсуждать и подстебывать эту просьбу всем коллективом, когда покупатель даже не ушел)))) ничего нереального в этом нет, если бы никто не делал, то я бы еще поняла) но это делают и пьют многие, если вам нравится прохладный кофе, пожалуйста, пейте и наслаждайтесь) слова: здравствуйте, до свидания, пожалуйста если что из русского языка, они до сих пор в нем есть)) пользуйтесь тоже. Про то что все медленно делается, ниже уже писали
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь. Приношу свои извинения, если Вас задели обсуждения девочек. В…
ГП
Георгий Поротов
Хороший кофе и сырники. Какао тоже отличный. Но каждый месяц новые сотрудники. Текучка кадров. Такое чувство что тут студентов берут на испытательный срок и потом не платят набирая других. Каждое утро милое и наивное лицо смотрит в монитор и пытается познакомится с ассортиментом. Из-за этого все очень медленно и неуверенно. А так кафе норм и работает с 8:00
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь. Да, сейчас на подработку приходят студенты которые хотят пораб…
Марина Кириллова
Дважды была, выпечка очень понравилась! Трубочка со сгущенкой - действительно со сгущенкой))) круассаны свежие! Кофе, правда, не пробовала, брала чай. Чай отличный, заварной, а не в пакетиках покупных, а это важно для тех кто любит чай))) вернусь еще ☺️
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть )
Денис Дубенко
Уютно, аутентично, вкусное место для фрилансеров
12 января 2024, официальный ответ
BB
Big BROther
Серьезно? И это они называют фрэнч дог за 150₽
2 октября 2023, официальный ответ
Мы не делаем фрэнч дог, Вы оставили отзыв на другое заведение.
Анита Таитимова
Впервые сегодня была в этой кофейне-мокачино прекрасен! В самой кофейне очень уютно, чисто,вежливые сотрудники, есть вай фай, приятная музыка, места,где можно посидеть и полюбоваться заливом. Обязательно приду снова🍂
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, всегда рады Вас видеть.
ЮС
Юлия Сарина
Пару лет почти каждое утро закупаюсь в петергофских пекарнях. Много раз ходила мимо этой пекарни и думала: надо как-нибудь зайти, попробовать, вдруг сюда буду ходить в дальнейшем. И вот это день настал. В отличном настроении рано утром открываю дверь, захожу счастливая на запах свежей выпечки и кофе и с порога на меня буквально обрушивается довольно резкое: "Здрасте! Мы закрыты!". Смотрю на часы, действительно, 7.57. Ровно 3 минуты до открытия. Буквально замираю, смотрю на девушку с надеждой на вежливое: "Буквально 3 минутки подождите и мы вас обязательно порадуем свежесваренным кофе и нашей вкусной выпечкой...". Но нет, чуда не происходит, взгляд указывает мне на дверь (которая , кстати, была гостеприимно открыта).... Что ж, поменять пекарню, видимо, не судьба. Булочки люблю, но и вежливое уважительное отношение к клиентам ценю не меньше.
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, сотрудникам передал. У них есть только час, на то, чтобы все подготовить и наст…
Aleksandr Z
Живу рядом, регулярно гуляем с псом до залива, беру себе фильтр и латте девушке Хорошо запомнилась Эфиопия в фильтре, рекомендую По зернам в тачке ничего не скажу, эспрессо не брал В латте - норм, правда я больше люблю, когда молоко вливают в эспрессо, а не наоборот, но девушке не критично Обслуживание приятное, в кофейне уютно Санузел выбивается, конечно, из концепции Как-будто изначально планировался исключительно в служебных целях, но в целом - чисто, ухоженно
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и хорошую оценку. Туалет действительно был только для персонала, но концепция по…
Оксана Пальчикова
Вкусно. Приятный персонал)
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ЕН
Елена Наранович
Кофе норм! Не пускают в туалет пока не оплатили! Это вообще! И так пришла кофе купить,ну пока очень попросила открыть,сказали нет. Вообще на сколько мне известно могу подать официальную жалобу на это! Обязаны пусть, это в нашем законодательстве указано! Выбесили, редиски!
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В туалет пускаем по чеку потому что очень много желающих с набережной, а пользо…
Syu G
Отличный персонал, вкусный кофе, хороший выбор десертов)
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас )
Алена А
Очень вкусный кофе!!! Приятное обслуживание, спасибо большое за гостеприимство😊
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады Вас видеть )
КА
Карина Алиева
Очень хорошее место. Вкусный кофе, свежий фильтр, есть дрипы, не приторные ягодные чаи, нереально вкусные десерты. Огромный плюс- они почти не сладкие! Помимо обычных и light сырников, есть веганские сырники и много всего ещё. Ps. Приятные бариста.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, это приятно.
Ян Баян
Уютное заведение, очень атмосферно, милый и улыбчивый персонал, обязательно приду ещё!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть.
ГД
Герман Дьяков
Кафе не справляется с потоком клиентов, нет никакой системы управления, а значит и клиентского сервиса - заказы теряют, качество выпечки среднее. Прождал полчаса кофе, два раза напомнив о себе. Передо мной пропустили тучу заказов, возврат сделали только наличкой. Не рекомендую
2 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за понимание.
Valeria Luchnikova
Попросила добавить 1 сахар в кофе сразу. Обычно бариста идут на встречу и добавляют сахар сразу. Но не здесь! «Сахар берите на стоеечке». Ну спасибо за сервис 🤦🏼♀️
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В каждой кофейне свои правила, наша цель, показать гостям, что кофе может быть…
Ирина Воробьева
А мне нравится кофейня) Я не ожидала многого от кофейни в спальном районе, но тут меня приятно удивили. Персонал всегда вежливый, даже если приходим за 5 мин до закрытия. Вкусная выпечка, и вкусные, достойно свежие торты. Лично я хожу сюда за лимонными тартами, жаль, правда, что они не так часто появляются) Отдельная звездочка за миску с водой для собачек. И ещё удобно сюда прийти поработать, достаточно приятный интерьер
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и добрые слова, всегда рады Вас видеть.
Полина Ф
Летом кофейня хорошо работала, выпечка всегда была, десерты тоже. Сейчас же почти нет ничего кроме кофе… в 15:00 уже нет никакой выпечки… витрина полупустая, и сказали что до конца дня не будет. Такая же история вчера 😩 К слову, раньше была своя выпечка … сейчас пропала( 4 сотрудника (1 -на кассе, 1 на кофе,2 просто так стоят) -ЗАЧЕМ? На каске девочка - «с кислой миной» Кофе вкусный🙂
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Сезон закончился и людей стало меньше, стараемся выпекать не так…
Анна Николаевская
Каждый раз, когда сюда захожу (а это бывает не часто), то надеюсь на какое-то чудо, но у них все как всегда-ВМЕСТО ПИРОЖНЫХ ЗАМОРОЖЕННОЕ НЕЧНО С КРИСТАЛИКАМИ ЛЬДА, А МИЛЫЕ БАРИСТЫ ПРИ ТЕБЕ ОБЛИЗЫВАЮТ ЛОЖКИ, А ПОСЛЕ МЕШАЮТ ИМИ ТВОЙ НАПИТОК, ПРОБУЯ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, КАКОЙ ОН НА ВКУС. Зачем стесняйтесь так, можно сразу отпить...
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. В какой день и примерно в какое время это произошло…
ГД
Галина Доспехова
Раньше ходила часто, но в последнее время очень сильно горчит кофе. На Ленинском 49 coffee varka, кофе намного вкуснее😁
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Какой именно кофе горчит?
ББ
Багиш Багишов
заведение хорошее , кофе вкусный
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, это всегда приятно и важно.
Иван Афанасьев
Очень вкусно)
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас )
ЯС
Яна Степанова
Вкусно очень, уютно, цены комфортные! Спасибо!!
18 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждем в гости вновь)
Дарья К
Замечательные ребята (персонал). Вкуснейшие круассаны и кофе. Всегда есть люди, потому что в этом кафе вкусно 💗
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и добрые слова, это очень важно для нас. )
Max W
вкусный кофе, удобные места
13 апреля 2022, официальный ответ
ДГ
Дарина Герасимчук
Очень понравилось это место, видно, что сделано с любовью! Очень приятный персонал и вкусный кофе! Приду ещё :)
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы очень старались создать уютную атмосферу ) Всегда рады Вас видеть.
Роман Носиков
Приятные и вежливые девушки) спасибо за вкусный кофе!)
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вас видеть )
Софи Санасьянс
Очень люблю эту кофейню! Хожу сюда регулярно и всегда с удовольствием 💛 Вкусный капучино на кокосовом молоке. Советую попробовать горячий Бамбл для любителей цитрусового вкуса в сочетании с корицей и ванилью в кофе. Очень интересное сочетание. Каша рисовая на банановом молоке с добавлением миндаля, валяной клюквы и карамельного соуса - вкусная и сытная каша, рис не сильно разваристый, но все-таки и не гарнирный. Вяленая клюква крупная и хорошая 👍🏻 очень довольна новинкой! Борщ - наваристый и сытный. Куриный суп с лапшой - не очень, ощущение, что повар использовал кубик Maggie или что-то подобное. Сырники нежные и сочные. Круассан миндальный довольно не плох. В круассане шоколадно-ореховом мало начинки, но сам круассан вкусный. Торт наполеон имеет совершенно особенный вкус за счёт необычного крема. Ценник средний, но атмосфера и качество определенно того стоят 😌 Также часто я хожу в ЦЕХ85, так вот это место не то, что не хуже, а даже лучше за счёт своего индивидуального подхода при стабильно хорошем качестве. Персонал за все время мне попадался дружелюбный. Чтобы вы понимали я хожу сюда минимум раз в неделю 👌🏻 На все вопросы всегда ответят, лекцию прочитают, рецепт расскажут так вкусно, что уже и отказаться не возможно. Может мне просто везло, а может здесь очень хорошо относятся к подбору молодых ребят.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости! Наши кассиры и бариста, всегда готовы и рады ответить Вам на все…
Дарья Заиченко
Вежливый персонал, вкусный кофе)
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв )
Анастасия Гурьева
Наконец-то спешелти кофейня в красносельском районе! Крутейшие авторские напитки😳😳😳
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем стараться для Вас.
Диана Васильева
Свои десерты, вкусное зерно, приятная атмосфера! Обязательно вернусь ещё!)
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас в гости!