Tezenis
Магазин нижнего белья
Диана Лифанова
После мест где не то что не помогли, а относились с презрением зашла не на что не надеясь в Тезенис. И о чудо, девушка, не спросила её имя, отнеслась дружелюбно, предложила разные варианты, помогла с размером. В итоге я ушла с 2 комплектами белья, хотя изначально думала про 1, и прекрасным настроением. Зная что я сюда вернусь и не раз
Д
Дарья
Самый лучший магазин! Хорошие, отзывчивые девочки, широкий ассортимент, качество обслуживания на высшем уровне! И цены, по сравнению, с другими магазинами адекватные! Всей семьей закупаемся!
EN
Ekaterina Nikanorova
Постоянно покупаю нижнее белье в Tezenis, поэтому решила зайти именно в этот без доли сомнения. В магазине два покупателя, я и другая женщина. Сотрудника три. Ко мне никто не подошел. Пришлось звать самой. Окей. В примерочной вообще произошло из ряда вон выходящее: модели, которые я выбрала не подошли по размеру, а консультант ушла и не собиралась,видимо, появляться. Мне пришлось одеться, взять свои вещи и искать её снова.(девушки поймут, как это неудобн). Когда размер снова не подошел, консультанта опять не было. Мне пришлось выглянуть из-за шторки и ждать, пока девушка соблаговолит подойти ко мне или хотя бы пройти мимо. И о, счастье. Она увидела меня и … исчезала. Спасибо случаю, что другой консультант заметила голую меня и сразу спросила «что мне нужно». В общем, мой консультант продолжал играть со мной в прятки. Итог: из-за отсутствия сервиса и чувства «ненужности» и навязчивости, не купила ничего. Такое ощущение, что сотрудники не заинтересованы в клиентах, а это очень огорчает. Руководство, обратите, пожалуйста, внимание на работу в данном магазине. Белье у вас стоит не по 500руб и консультанты должны не только пробивать товар, но ПОМОГАТЬ с выбором.
ПГ
Полина Габышева
Хотелось бы порекомендовать это место и поставить 5 звёзд. Это замечательный магазин нижнего белья! Нашла все, что хотела и даже больше) Хочу отметить и поблагодарить приятную девушку, продавца-консультанта Ульяну: помогла мне подобрать нужные размеры, уделила много времени и внимания!
Ульяна Розова
мой любимый магазин
МП
Мария Проскурякова
Хороший магазин. Консультант Дарья просто шикарный специалист, терпела меня почти час) Единственный нюанс, очень мало бюстов размера Е
А.
Алина .
Хорошие и отзывчивые консультанты !