Tezenis
Магазин нижнего белья
Диана Лифанова
После мест где не то что не помогли, а относились с презрением зашла не на что не надеясь в Тезенис. И о чудо, девушка, не спросила её имя, отнеслась дружелюбно, предложила разные варианты, помогла с размером. В итоге я ушла с 2 комплектами белья, хотя изначально думала про 1, и прекрасным настроением. Зная что я сюда вернусь и не раз
Д
Дарья
Самый лучший магазин! Хорошие, отзывчивые девочки, широкий ассортимент, качество обслуживания на высшем уровне! И цены, по сравнению, с другими магазинами адекватные! Всей семьей закупаемся!
НШ
Надежда Ш.
Качественные хлопчатобумажные изделия.
EN
Ekaterina Nikanorova
Постоянно покупаю нижнее белье в Tezenis, поэтому решила зайти именно в этот без доли сомнения. В магазине два покупателя, я и другая женщина. Сотрудника три. Ко мне никто не подошел. Пришлось звать самой. Окей. В примерочной вообще произошло из ряда вон выходящее: модели, которые я выбрала не подошли по размеру, а консультант ушла и не собиралась,видимо, появляться. Мне пришлось одеться, взять свои вещи и искать её снова.(девушки поймут, как это неудобн). Когда размер снова не подошел, консультанта опять не было. Мне пришлось выглянуть из-за шторки и ждать, пока девушка соблаговолит подойти ко мне или хотя бы пройти мимо. И о, счастье. Она увидела меня и … исчезала. Спасибо случаю, что другой консультант заметила голую меня и сразу спросила «что мне нужно». В общем, мой консультант продолжал играть со мной в прятки. Итог: из-за отсутствия сервиса и чувства «ненужности» и навязчивости, не купила ничего. Такое ощущение, что сотрудники не заинтересованы в клиентах, а это очень огорчает. Руководство, обратите, пожалуйста, внимание на работу в данном магазине. Белье у вас стоит не по 500руб и консультанты должны не только пробивать товар, но ПОМОГАТЬ с выбором.
ПГ
Полина Габышева
Хотелось бы порекомендовать это место и поставить 5 звёзд. Это замечательный магазин нижнего белья! Нашла все, что хотела и даже больше) Хочу отметить и поблагодарить приятную девушку, продавца-консультанта Ульяну: помогла мне подобрать нужные размеры, уделила много времени и внимания!
Мария К.
Хорошее белье. За очень лояльную цену. Приятный персонал, всегда помогут. Принесут. Посоветуют.
Ульяна Розова
мой любимый магазин
МП
Мария Проскурякова
Хороший магазин. Консультант Дарья просто шикарный специалист, терпела меня почти час) Единственный нюанс, очень мало бюстов размера Е
Александра Д.
Очень понравился магазин. Девочки молодцы, помогают подобрать размер, подходят к примерочной интересуются всё ли в порядке. Долго не могла найти купальник, здесь купила) если бы не девочки консультанты, мне было бы сложнее
ВГ
Виктория Г.
Хороший магазин, но цены завышены. Покупаю пижамки и трикотаж, но только когда идут скидки. Нижнее белье покупаю редко, т.к. ногу комплекты, а бюстгальтеров на размер 80D очень маленький выбор.
Ольга К.
Очень помогли девушки-продавцы с выбором бюстика, приносили модели, размер подбирали, качество понравилось. После стирки ничего не испортилось, сидит хорошо.
Мария А.
Отличное белье! Все размеры есть . Часто делают скидки своим покупателям . Появились детские пижамки. Внимательные и отзывчатые продавцы.
А.
Алина .
Хорошие и отзывчивые консультанты !