Халва
Магазин восточных сладостей
Акимчева_М_92
Хороший магазинчик, как то тут покупала пахлаву и что еще, сейчас уже не вспомню но пахлава просто божественная! Вкус списфиский!))
Данькова В. С.
Отличный магазин, любые сладости есть, глаза разбегаются. Купила халвы разной к Новому Году и пахлавы. Как хорошо что это все есть теперь и не надо стоять большие очереди.
Алла Константинова
Магазин действительно хороший, ассортимент на уровне. Понравилась халва и квадратные такие пироженки с медом, не помню как называются.
Моисеева А.Т.
Хороший магазин, нам очень нравится. Когда есть возможность то неприменно заходим сюда. Выбор большой и продавец хороший.
lyudmila
Очень хороший магазин, выбор огромный. Я халву попробовала и пахлаву, вкус божественный! Все хорошо, чистенько,по восточному, уютненько и близко к работе. На обеде буду сюда заглядывать)
OlegTSPb
Очень хороший магазин. Просто восточная сказка! Все супер! Друг посоветовал зайти и попробовать пахлаву, а я себе думаю, что я пахлаву не пробовал, пробовал и не раз. Но думаю надо зайти. И всем теперь говорю, такую пахлаву вы ни где в Питере не попробуете. Один минус, она маленькая и быстро заканчивается) Но в магазине не только пахлава, выбор огромный!) Всем рекомендую.
Алена Алексеева
Очень некомфортно проходить мимо вашего магазина, т.к. продавец делает непрошеные комплименты
ГС
Герман Сати