Pizza Hut

Пиццерия
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Натали Майер4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Мы сожалеем о том, что у вас возник подобный опыт связанный с нашей продукцией! Мы…
ЛК
Людмила Королёва5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы цените нас, и мы стараемся быть для вас еще лучше. С уважением, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
ЭП
Эльвира Приорова7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это много значит для нас. Всего наилучшего, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Валерия Гондарь6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
ks
kirill sulmakov1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
СЙ
Стефания Йоло1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы ценим это. Всегда приятно читать такие теплые слова. Хорошего дня! :)
ЕА
Е А3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за максимальный рейтинг, Вы поднимаете нам настроение) Всего наилучшего, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
НТ
Никита Токарев2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв! Для нас очень важна подобная обратная связь. Ваша команда заботы о Гостях Pizza Hut/ПиццаН.
SU
Sberid User1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за эти похвальные слова! С наилучшими пожеланиями, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
ЖК
Дмитрий Беленикин2 отзыва
Александр Моисеенко3 отзыва
Apache Argentum2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что вы оценили вкус наших пицц. Вы поднимаете нам настроение и благодаря вам, мы становимся еще вкуснее!
Анна Красноперова15 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина Косенкова1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
ВБ
Владимир Беляев1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за эти похвальные слова! Всегда джем вас в наших ресторанах! С наилучшим…
1M
174 MV26 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Милова1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш фидбэк, ждем вас снова в наших ресторанах. С наилучшими пожеланиями, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Олеся Сибирякова18 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Саша Матюшин2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Синюкова6 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи на сайте pizzahut.ru Благодарим вас! С уважением, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
ВП
Василий Поздняков3 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за эти похвальные слова и рады, что вы оценили нашу пиццу! С наилучшими…
Юрий Нестеров3 отзыва
26 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость! Все рейтинги воспринимаются серьезно, и мы можем учиться на их основе. Можете ли Вы…
Онотоле Малюта15 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ