Garden lounge
Лаундж-бар
Получить купон на скидку
Екатерина Веселова
Один из любимых лаунжей 🥰 Работники милые ) кальян супер! Атмосфера тоже приятная
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за вашу высокую оценку, рады, что вам всё понравилось! Будь ждать Вас вновь!
ЭА
Эмиль Агаджанян
Очень тихое и уютное место. Кальян понравился, еда тоже. Персонал очень старается. Были там впервые, но, похоже, зайдём ещё. Можно рекомендовать.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание, кухня и кальян. Будем рады видеть Вас снова!
Faig Kuliev
Очень приятный интерьер, вежливый персонал, очень вкусная Филадельфия с угрем, коктейли норм, места некоторые слишком продуваемые кондиционером(но без этого никак)
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение Garden Lounge и за то, что нашли время поделиться своим мнением, для нас…
Олег Пчелов
Великолепное место. Вежливый персонал, кальян отличный, еда вкусная. Молодцы, так держать!
11 мая 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за посещение Garden Lounge и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Н…
Алёна. Ц
Приятное место, симпатичный дизайн,уютно, хороший кальян.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Карпова
Милое уютное место, хороший кальян. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения и за то, что нашли время подел…
Мария Мария
Заказали кальян с чаем, был запрос на кальян с клубникой, бузиной и ягодами, а сделали выпечку…ожидание кальяна 30 минут, что очень долго. Есть места намного лучше 😅 зря потраченное время
Владислав Михайлов
Всё О.К. спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
В В
Вкусная еда, удону что то не хватает пресноват, роллы большие и красивые, лосось идеален сверху. Кальян, очень внимательный мастер который не оставлял нас без внимания, все понравилось, интерьер 5/5 кальян 5/5 еда 5/5 (удон просто не зашел по вкусу)
Ирина Ермолина
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения, раньше приходили с мужем исключительно покурить кальян.Сегодня решили попробовать поесть тк были голодные. Заказали, ожидание 8 минут, 8 Карл!!!!!! Были приятно удивлены что повар знает японский и нарисовал соусом иероглиф удачи и здоровья на тарелке! Это какой то индивидуальный подход которого не видели нигде раньше, теперь не только расслабиться, но и поесть! Очень приятные эмоции от посещения 😍 Кальян шикарный как всегда, еда удивила!
Диана Кудасова
Заказали роллы ,ждём уже 1 час 20 минут 😡Очень недовольны
Вера Рыбакова
Приятная атмосфера. То что надо, чтобы придти компанией, выпить вкусных коктейлей и покурить кальян
8 августа 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Евгений Нестеров
Были уже в двух заведениях лаунджа, именно эта точка нравится больше, душевно здесь очень, однозначно рекомендую для посещения!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЛТ
Лиза Тарутина
Кайфовое заведение, ребята классные, обслуживают классно, кальяны вкусные, еда отвал бошки вообще! А напитки тоже кайф, если честно, очень понравился лимонад киви яблоко, за него ставлю 5 звезд!🌟
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
МЛ
Малофеева Любовь
Отличное место. Очень атмосферно, вкусные роллы и очень хороший кальян. Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РГ
Руслан Громов
Ламповая атмосфера)
8 июля 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое за теплые слова!
Amor'e Sky
Посетили сегодня впервые данное заведение. Всё очень понравилось! Персонал любезен. Напитки вкусные и из качественного алкоголя. Очень уютно атмосферно 🤩🤍
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amor'e. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Копылова
Эстетически очень приятный бар, хорошая кухня, напитки и официанты.) есть фонтанчик В общем хорошее место для встречи
Анастасия, спасибо вам за доверие 💛 Рады стараться 🌸
МП
Мария Пивкова
Очень красивое заведение, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Доступные цены, вкусная еда, а кальян вообще бомба. Обязательно вернусь сюда не раз! Спасибо за такой сервис!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
Никита Бобков
Все замечательно, вежливый персонал, топовые кальяны. Рекомендую !
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Мария Гордеева
Очень уютная атмосфера, оригинальный интерьер, вкусные коктейли, а кальянщики просто супер мастера) Отличное место для приятного вечера!
11 апреля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
ДИ
Дмитрий Инкуев
По мне самые лучшие кальяны тут! Очень большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Месторасположение очень удобное. Персоналу отдельное спасибо за внимание. Всем советую!
18 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Регина Самовик
На выходных были здесь с друзьями, достаточно уютное и спокойное место, где можно провести время и поболтать. Отдельно хочется отметить вкуснейшие кальяны, потрясающие коктейли (я фаворит черничного милкшейка) и, конечно, блюда из меню. Поэтому, если хотите достойно провести время в приятной обстановке, то данное место рекомендую обеими руками!
12 января 2024, официальный ответ
Регина. Спасибо 😌 Мы стараемся.
АЕ
Анастасия Ерохина
Прекрасное место. Чудесная девушка хостес. Все очень понравилось. Вернусь ещё!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Екатерина Рыська
Уютное место, вкусный кальян и чай. Посидели с подругой с удовольствием.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
МФ
Максим Федотов
Что за отношение к людям на звонке ? Сначала дозвониться не мог, потом еще в наглой форме разговаривают. Хотел с подругой прийти вечер на смарку, не рекомендую !!
Делле Алекс
Вкуснейший кальян и шикарная атмосфера. Приветливый персонал, всем респект, спасибо большое
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Artem K
Кайфовое заведение, кайфовый вайб, тёплое отношение, придем ещё)
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Artyom, за такой приятный отзыв, мы старались.
Елизавета Чистякова
Прекрасное место. Приятная атмосфера, персонал! Есть кухня, что для меня немаловажно, приятные кальяны и вкусные напитки. Место определенно советую!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Александр
Были впервые! Очень приятный интерьер! Кальяны на уровне, молодцы! Вернемся 👍🏻
16 сентября 2023, официальный ответ
Костя Зайцев
Хорошее место, приятный интерьер. Кальян на любой вкус, все понравилось
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Потрясающая атмосфера и интерьер, ничего похожего в городе ещё не видели. Вкусные кальяны. Хороший выбор по еде и напиткам. Очень приветливый персонал. Из-за всего этого у заведения свой классный вайб. Пушка-место, придем ещё!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 ждём вас снова
Слава Санников
Все хорошо. Быстрое обслуживание и хороший кальян.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ΝΖ
Νικόλαος Ζαχαριάδης
Все замечательно, вежливый персонал, кальян на топе. Рекомендую!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 ждём вас снова.
Анастасия Анастасия
Очень приятная атмосфера и персонал.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ю
Юлия
Отличное заведение и хорошая атмосфера. Кальян замечательный и главное что 5 минут от дома) обязательно вернёмся
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Dayana dayaha
Хорошие кальяны, доброжелательный персонал, приятная музыке на фоне и вкусные роллы) Обязательно придём ещё!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ДВ
Дарья Васильева
Очень красивое и атомарное место) Ненавязчивая музыка, которая дополняется звуками воды, прекрасное сочетание для того, чтобы поболтать или работать) Качественные кальяны учитывают все пожелания, разнообразное меню на любой вкус) В общем, место однозначно классное, рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. И ждём вас снова
КБ
Ксюша Богачева
Уютное заведение!) Очень милый персонал, отличный кальян и хорошая кухня :)
5 марта 2023, официальный ответ
ЛО
Лиза Овчаренко
Очень приятное место. Еда и напитки вкусные, кальян отличный. Из пожеланий: лучше убрать пластиковые трубочки из напитков или заменить их на металлические. И будет комфортнее со старта знать, что оплата кухни возможна только наличкой или переводом. В целом все супер. Точно будем приходить еще)
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Учтем ваши замечания.
Екатерина Тановицкая
Уютное место)
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Леонид Шуйский
Прекрасное место, рекомендую :)
2 февраля 2023, официальный ответ
ЕА
Елизавета Аксельрод
Советую данное заведение! Красивый интерьер, отличный кальян, вкусные блюда со свежими продуктами.
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Павел Зимин
Это божественное место! Я думал лучше кальянной, чем в Москве нет. Привлекло антуражное оформление и большое помещение. Решил зайти. Так вот, помещение ещё лучше чем на фото, кальяны просто обалденные. За несколько посещений, кальян делали разные кальянщики, но все кальяны были на высшем уровне, что говорит о мастерстве кальянщиков! Кальяны это отдельный вид искусства, авторской работы! Вытяжка работает очень хорошо, не холодно и есть чем дышать. Но на этом наши удивления не закончились, мы заказали кухню. Еда, роллы и суши готовят там и готовят отменно! Большой выбор меню. Девочки обслуживают на высшем уровне, все быстро приносят и очень тактичные. Я рекомендую, прям не пожалеть времени на дорогу и зайти попробовать, потом уже невозможно уйти:)
5 января 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за развёрнутый отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Боброва
Очень понравилась локация, вкусный дымный кальян, ароматный чай и необычные авторские коктейли. Отдельное спасибо за вечер работникам заведения, кальянщику. Нас обслуживала Елена, было комфортно, приятно и атмосферно.
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще
ДШ
Денис Шушков
Отличное заведение, с приятным антуражем и атмосферой. Кальян забили отменный, собственно что попросил - то и получил без лишних слов. Отличное заведение в данном районе, можно сказать единственное и лучшее.
8 ноября 2022, официальный ответ
Эни Ди
Приятное место,вкусная еда,особенно роллы)
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв с фотографией. Ждём вас снова
Анна Колясникова
Все отлично! Вкусный кальян
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Дарья Сагайдак
Классное место со вкусным кальяном и уютной атмосферой 😊
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова
EK
Ekaterina Knyazkova
Суперское место . Отличный дымный кальян по приятной цене. большое барное меню и кухни. обязательно приедем ещё раз 👍🏻
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв. Обязательно приходите к нам еще