Море чая
Фирменный магазин
Александр
Очень богатый выбор чая. Продавец помогла подобрать очень интересный чай
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас вновь в Море чая!
Станислав Аскеров
Самый бесполезный продавец работала в сегодняшнюю смену 9 апреля
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв . Хотим уточнить, что произошло, позвоните, пожалуйста, менеджеру по персоналу по номеру +7 904 337 08 52
ГС
Георгий Саторов
Приятный и уютный магазинчик,весьма неплохо украсили к новому году.Прекрасная девушка консультант,подобрала вкусные виды чая, обязательно зайду ещё.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Как всегда консультация на высоте.Приятная яркая девушка поднимет настроение интересной беседой о чае и подберёт всё что хотите на любой вкус и цвет.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
ОБ
Олеся Бычкова
Была сегодня в магазине, купила чай в подарок другу. Девушка продавец помогла подобрать чай, огромное ей спасибо! Все объяснила, дала понюхать некоторые сорта чая. Обязательно приду купить чай уже для себя!
12 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
СФ
Сазида Фазлиева
Я гостья этого прекрасного города. Накануне была в этом магазине, приобрела подарки для родных и друзей. Обслуживание на высшем уровне, ассортимент продукции очень большой. Спасибо девушке продавцу за помощь при выборе чая. Умничка просто.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сазида! Благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Серафима Демьянова
Прекрасный магазин! Не большой, но все что нужно для приятного чаепития в наличии. Огромное спасибо консультантам за помощь в выборе.
2 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
РВ
Руслан Водзинский
Потрясающий магазин чая! И в подарок и себе купить можно! Рекомендую! Большой выбор, очень вкусно!
2 января 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
СЛ
Савелий Летучий
Спасибо Евгении за подбор отличного чая!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Любимое чайное место.) Каждый раз разбегаются глаза.)) Очень приветливая консультант Юлия. Лавка всегда радует разнообразием чая.) Спасибо.) Однозначно рекомендую.)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Kkkk Shhjjj
Отличный чай милая консультантка, всем советую, а если возле дома вообще супер
10 июля 2022, официальный ответ
Sunsi, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ИТ
Илья Торхов
Хороший магазин, Юлия прекрасный продавец, посоветовал вкусный чай
2 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
Дария Кэт
Отличный магазин с отличным выбором чаев на любой вкус!
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
КГ
Константин Гольцман
Мне нравится магазины вашей сети, был во многих, постоянно покупаю чай и подарки. На Технологическом институте работает очень грамотная и приятная девушка, имени не увидел правда. Магазин красивый, но явно нуждается в ремонте. Чуть не грохнулся на входе, за мной шла пожилая женщина - тоже самое. Вся плитка раскрошена, пол не безопасный, ходит ходуном, гремит. Прошу администрацию обратить внимание на этот ужас. Обслуживанием и товаром доволен, но ходить именно в этот магазин, наверное, не буду.
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Константин! Обязательно примем во внимание Ваше замечание!
Ангелина Дубровина
Отличный магазин, прекрасное обслуживание Очень приятный и отзывчивый продавец, приду ещё😄
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Алексей Белозеров
Классный магазин
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.