Море чая

Фирменный магазин
Александр64 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас вновь в Море чая!
Станислав Аскеров13 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв . Хотим уточнить, что произошло, позвоните, пожалуйста, менеджеру по персоналу по номеру +7 904 337 08 52
ГС
Георгий Саторов2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
ДЖ
Дмитрий Жуков2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
ОБ
Огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
РВ
Руслан Водзинский2 отзыва
2 января 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
СЛ
Савелий Летучий1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Городская легенда7 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Kkkk Shhjjj6 отзывов
10 июля 2022, официальный ответ
Sunsi, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ИТ
Илья Торхов4 отзыва
2 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
Дария Кэт17 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
Ангелина Дубровина9 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Алексей Белозеров2 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.