Цветик
Копицентр
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДГ
Дмитрий Головин
Печатал фото. Качество отличное, все пожелания учтены
Валерия К
Все понравилось, спасибо ☺️
ПЮ
Пунхан Юсифли
Пришёл в копицентр за 5 минут до закрытия (06.11.2025), думал либо отмудохают (пошлют), либо будет закрыто. Но нет, уставшая девушка - А___ В___на (ФИ скрыл) помогла очень сильно, распечатывая презентацию для важного показа приложения. Огромное ей спасибо за терпение, переработку в 30 минут и за то, что не послала куда подальше. Благодаря ей, я смог распечатать и приехать в офис в 7 утра без последствий в виде отсутствующей презентации для комитета! Огромная просьба, премируйте этого человека, либо поощрите.
Александр Гнездилов
Спасибо
ВЖ
Вячеслав Жуков
Хамское отношение
Шуня Тришкина
Пришла в 13:48, чтобы сделать фото на документы и распечатать файлы. К 12:25 сотрудник так и не появился, оставив рабочий телефон. Собралась очередь, большенство, продав, ушли. Как я узнала? Позвонила на указанный номер и услышала "звонок" вблизи стойки. Если Вы ставите табличку со временем своего отсутствия, будьте добры соблюдать временные рамки!
ТК
Татьяна Королева
Приятный копицентр, цены как везде. Распечатываю документы здесь, потому что рядом с домом, быстро удрбно. Пользовались услугой фото на документы и фотопечать своих фотографий. Без нареканий. Иногда пишу им в месседжер тг, что и в каком виде нужно распечатать. Потом отправляю ребенка забрать распечатанные варианты, когда у него есть время. Очень ценим эту клиентоориентированность. Очередей каких-то больших ни разу не застала.
Анастасия Белекчи
Отличный копицентр. Пользуемся услугами только у них. Вежливый персонал, приемлемые цены.
Елена Михеенко
Прекрасный центр. Приятные цены! Девушка очень любезная, делает качественные фото на документы
Иван Иванов
Классное место быстро работают приятный персонал, демократичные цены
ОС
Ольга Сергеевна
Постоянно хожу за распечатками, фотку на паспорт делала, довольна
Mila Ivas
Отличный копи центр. Хожу сюда уже несколько лет, с того момента почти как открылись. Скоро пойду к ним заказывать кружку с фото и надписью
ОА
Ольга Александрова
Очень грамотный сотрудник.Всё четко по факту объяснила , показала что будет лучше.Давно пользуюсь вашими услугами ,продолжу .
Миша Мудрый
Быстро и качественно печать фото
ла
лариса андреева
Удобное место положение, быстро, не дорого, помогут воплотить всё что нужно, в продаже есть доп товары, маркеры, скоросшиватели, файлы, маркеры... Это очень удобно, когда нужно быстро и некогда ждать. Благодарю
AF
Aleks Familia
Делают быстро и качественно, спасибо
Яна Черникова
Вежливая приятная девушка работает) все сделали быстро, ценник приемлемый
Виктория Гумбатова
Всегда печатаю тут фото для бабули. Все нравится) Особенно удобно, что можно заранее отправить фото, а когда уже будет готово - подойти и забрать фотографии.
Дмитрий Куки
Очень вежливые сотрудники, качественная печать различных работ, если что-то не понятно могут подсказать и предложить более лучший вариант 🌟🌟🌟🌟🌟
Анна Стук
Уже несколько лет сюда хожу, все делают качественно, быстро. Всегда вежливые работники! Спасибо
Т
Тимофей
Хорошо работают, вежливые, знающие свою работу. Спасибо.
Мария Б.
Заказала печать фото через Телеграм, очень удобно, в удобное время заехали забрали)
НМ
Наталья Малова
Отличный копи-центр. Сколько обращалась, всегда делали качественно услуги и продукцию и во время. Цены адекватные. Рекомендую!
КШ
Карина Шмидт
Удобно, быстро, понравилось формат фотки, мини паллароид, сканировала Qr и отправила, очень удобно, не нужно почту вводить. Недорого, две такие фотки обошлись в 50р) спасибо)
Анастасия Ильенко-Вознесенская
Хорошый фотосалон, пришли, все напечатали достаточно быстро, можно онлайн заказать и оплатить, а потом подойти забрать, когда удобно. Цена доступная.
Екатерина Кулигина
Отличный фотосалон. Очень быстро сделали фотопечать на кружку! Буду обращаться еще.
Анастасия Первых
Хорошее заведение, печатают быстро
Julia Savina
Хороший копицентр. Спасибо Марии, быстро и качественно сделала фото на документы.
m
mOOnshine
Отличное место, девушка помогла с дизайном и сделала крутые визитки, однозначно 5 звёзд)))
ВЕ
Вероника Ершова
Качество печати и подсказки по оформлению очень помогли сделать достойный подарок родным ) Маленький, уютный закуток, где есть всё необходимое) Периодически закупаюсь там )
A
Anastasia
Прекрасные работники, отсканировали документы, распечатали много рабочих документов, и на месте даже решила распечатать парочку старых фото, спасибо огромное Марие.
MV
Mari Vi
Постоянно здесь печатаю. Девочки вежливые. Всегда подсказывают как лучше напечатать фотографии. И цена на печать приятная.
Анастасия Блёскина
Все супер! Приятные и хорошие работники. Обязательно приду еще. У меня еще мнооого фотографий которые надо напечатать 😂🥰
……
… …
Девушка, которая там работает очень злая и агрессивная. При мне был случай, когда она ругалась с мужчиной, считаю, что в том конфликте он был прав (если она допускает ошибку, то он не должен оплачивать это). Со мной было почти аналогично, человек не понимает своей работы, а только огрызается и хамит. Еще неприятно, что приходится долго ждать, пока она там сделает свои дела и тд. ПРОВЕРЬТЕ КНИГУ ЖАЛОБ И УСТРАНИТЕ ТАКОГО СОТРУДНИКА.
SS
Saya Saechka
Часы работы с 9:00. Время 9:15. Копицентр закрыт. Тот момент когда очень ннннада
О
Оксана
Хамское отношение к клиентам
АЯ
Адиль Яренских
Понравилась не высокая цена. Хорошее качество печати. Приветливый персонал
АЧ
Анастасия Чувагина
Года 2-3 ходила только сюда, всё нравилось. Но сегодня новая сотрудница просто выбесила! Попросила сделать сканкопию и отправить на написанную на листочке почту. В ответ: я не буду отправлять, сами отправите, на почту центра свой e-mail. Отправила. Получила пустое сообщение. Ещё попросила заламинировать две справки. Опять какие-то преграды. Мадам начала фотографировать мои документы на свой телефон и вроде как отправлять коллеге для консультации. Фоткать чужие документы и ещё куда-то отправлять - это уголовное дело!!! Это вопиющий случай! В итоге я всё забрала и побежала в соседний дом на Графскую, 11, где мне за 2 минуты без всяких вопросов всё сделали. Если человек ничего не понимает и не умеет, зачем таких брать на работу. Больше не пойду сюда, а жалобу обязательно напишу - предоставлять конфиденциальную информацию я согласия не давала.
СШ
Софья Шешукова
Два фото в формате 3*4 печатали больше часа Девушка отвлекалась и отпустила около пяти человек пока делала мое фото, а ведь единственное что нужно было сделать это белый фон! Быстро напечатали остальные документы, но они все в полосках
Находится рядом с домом, это очень удобно, быстрое обслуживание,цены дешевле, чем в других центрах
СН
Семен Николаев
Приятная, быстрая и вежливая девочка смогла сделать правильную фотку на доки. Разбирается в своей работе, всё по делу и без лишних вопросов.
Валерия Замуленко
Не делают фото в 20.20. Необходимо было срочное фото на документы, отказали в услуге
Алёна Тимошенко
Хороший копицентр, спасли мой диплом) качественная печать фотографий.
Дарья Т
Пришла распечатать фото на паспорт с цифрового носителя, девушка без лишних вопросов все быстро распечатала. Качественно, быстро и недорого. Советую этот копицентр, обязательно вернусь сюда.
Марина Исаева
Вчера зашла сделать фото на документ. Немногословная вежливая девушка быстро сделала фото нужного формата и хорошего качества и ещё заодно (по моей просьбе) скинула мне на флешку. Спасибо за обслуживание, я довольна ))
ДВ
Дарья Вежновец
Всегда пользуюсь услугами в экстренных ситуациях. Оперативно и приветливо работают администраторы.
Migo Rigo
Прексрасный своей простотой и ценами на печать. Кайф.
Искандер Валеев
Был у меня большой заказ, предварительно прозванивал копицентры. Потом ходил и по одной штуке распечатывал, как пробники. Как итог, некоторые цветик вообще не берут трубку и везде цена немного разная.
Азат В
Это только копицентр и не более того. Если Вам необходимо красивое и качественное фото на документ - проходите мимо. Им глубоко параллельно что у вас на фото одно плечо выше другого, или голова слегка наклонена. Вся ответственность на Вас, ведь перед печатью Вам показали фото. И за эту халтуру 400 рублей. Дома на телефон лучше получится, а потом за 50 рублей у них же распечатать. Итого 350 руб. профит!
Ирина Потенхевич
Сегодня муж отнёс 2 картриджа на заправку , девушка согласовала стоимость по телефону 800 руб каждый, а когда я пришла забрать, девушка сказала, что перепутали стоимость и надо заплатить 1200 за каждый. Это прямое нарушение закона о правах потребителя Ии ОБМАН . Буду жаловаться в соответсвующие органы. Чек выдали, но по требованию, а услугу предоставлять отказались, очень некрасиво. НЕ СОВЕТУЮ
Цк
Цветик, копицентр
19 марта 2021, официальный ответ
Очень жаль, что Вы про нас так думаете, мы не хотели никого обманывать, всегда слышим только хорошее…