nails_mentor
Школа маникюра
Пришла обучаться в эту школу по рекомендациям знакомых и вобще не пожалела. Здесь вас научать реально нужным вещам и все подробно расскажут, покажут и помогут правильно делать маникюр. Мне очень понравилось отношение Анастасии и Ксении к своим ученицам: к каждой найдут подход, поддержат. Мы занимались небольшими группами по 3-4 человека, что было очень удобно, ведь всем можно уделить внимание и не спеша объяснить, как нужно делать. За 7 дней меня научили самым базовым вещам, которые обязятельно понадобятся в работе (если вы впервые связываете себя со сферой маникюра, то лучше брать 13 дней, чтобы лучше научится всему). Нам давали время на перерыв, чтобы отдохнуть. Очень утное и комфортное место. Есть чай, кофе, микроволновка, чтобы разогреть свою еду. Если хотите начать свой путь мастера маникюра, то вам точно сюда! Вы ни о чём не пожалеете, очень классная школа! Спасибо большое Насте и Ксюше за эти прекрасные занятия!
сегодня, официальный ответ
Ляман, спасибо большое за теплые слова 🙏 всегда рады видеть снова❤️
Анна Канахина
Этим летом я решила освоить новый навык и стать мастером маникюра. Я ничего не знала о сфере, о работе и начала искать подходящее место для обучения 🙌🏼 я изучала отзывы, оценки и работы учеников. Работы учеников в школе «Nails_mentor» покорили мое сердце бесповоротно, и вот я уже пришла к Насте на первое занятие)) 13 часов ЧИСТОЙ практики, от начала до конца, под чутким руководством Насти или других талантливых инструкторов школы 🫶🏼 это было супер! Сначала, конечно, страшно, но, когда опытные мастера-инструкторы объясняют техники до деталей, становится уже спокойно, рука сама запоминает. Качества материалов высокое, условия обучения супер (удобные стулья и столы, СанПин строго соблюден, можно сделать паузу и попить чай или кофе ☺️) И, конечно, о Насте. Это человек, которой просто создан для наставничества и передачи опыта. Включенность, доброжелательность, внимательность, помощь и после курса, лично мне Настя очень помогла в моем начале пути, и я очень это ценю 🫶🏼 профессионал своего дела, Мастер с большой буквы. Так что, девочки, кто еще думает и присматривается — поверьте мне, оно вам надо! 😁😁 Прикрепляю работы со своего курса с нуля!
СГ
София Гемеджи
Хочу оставить честный отзыв ) девочки, девушки кто ищет курсы чтобы обучиться маникюру, то вам в nails_mentor❤️ я очень долго искала курсы чтобы обучиться маникюру. И в один прекрасный день я наткнулась именно на эту школу! И вы не представляете я ни капельки не пожалела об этом что именно в эту школу я пришла научиться маникюру, и меня здесь реально научили)) за что я благодарна инструкторам в этой школе, Ксении , Насти и Лене)каждая из них уникальна каждая учит своим фишкам) объясняют все доходчиво , уроки проходят так быстро что вы даже не замечаете. Ну атмосфера в этой школе отдельная любовь💕 обожаю их кофе,все понравилось 😻 вернусь еще обучаться и повышать квалификацию) лучшая школа nails_mentor💅🏻💋
ПП
Полина Покручина
школа Анастасии Лихачевой просто супер. прошла базовый курс и я в восторге. за семь дней меня научили чистенькому маникюру и наращиванию. хочу отметить, что в студии невероятная атмосфера уюта и тепла! видно, сколько стараний и трепета было в это вложено. преподают там прекрасные девушки, занятия благодаря им были максимально комфортные: Анастасия, Ксюша и Лена очень чутко относятся к процессу, всегда помогут и подскажут. впечатления остались только положительные, очень рада, что училась именно там. в итоге Настя дала подробный план действий на пути к заветной цели: работе в бьюти-индустрии❤️однозначно советую школу Анастасии Лихачевой. спасибо!
Яна Ланская
Хочу сказать огромное спасибо замечательной школе Анастасии Лихачевой @nails❤️mentor и ее команде за полученные знания , терпение и внимание. Настя, Лена и Ксюша , вы волшебницы, настоящие профессионалы своего дела💅 Школу мне порекомендовала моя знакомая и я очень рада, что выбрала Вас. Тут царит очень теплая и уютная атмосфера творчества. Небольшие группы по 4-5 человек и особое внимание к каждому ученику с индивидуальным подходом. Прежде всего, огромная благодарность преподавателю Анастасии Лихачевой, профессионалу своего дела и просто прекрасному человечку😍🥰❤️🫶Она находит подход к каждому ученику, нереально заряжает своей энергий, дарит вдохновение и огромное желание идти дальше. Я очень рада, что прошла обучение именно в этой школе и всем рекомендую именно ее!🌹🌹🌹🌹🌹
ЯК
Яна Колесникова
После длительного перерыва в декрете, выйдя на работу в салон, поняла что нужно идти повышать квалификацию, ведь в индустрии красоты все движется вперед, используются новые техники и методы. Вопрос куда идти учиться не стоял, я точно знала где хочу обучится. В школе Анастасии Лихачевой, я обучалась базовому курсу, курсу дизайна, педикюра. За повышением тоже пошла в ее школу. Индивидуальный курс повешения квалификации расставил в моей голове все по полочкам, я поняла где были мои ошибки в работе, поправили технику. Очень много информации получила, работа с гелями, правильная архитектура, полезные фишки и лайфхаки в работе, которые буду использовать 💯 В ее школе очень уютно, эстетика в каждой мелочи, очень приятно там находится, день пролетел незаметно. А еще у нее очень вкусный кофе ☕️ Оглядываясь назад, когда я училась у нее еще на проспекте Просвещения, проанализировав тогда и сейчас, могу сказать что у Насти собралась отличная команда, девочки не стоят на месте, изучают, получают опыт, делятся всеми своими знаниями. Желаю Вам только успехов! Вы ЛУЧШИЕ! ❤️
ВШ
Валерия Шувалова
Пару дней как прошла базовый курс в nails_mentor,осталась безумно довольна🤩Группа не полная из 5-6 человек,по мне это самое главное,что ты не одна,а полностью под чутким вниманием наших прекрасных инструкторов💝 Настюшка,спасибо за внимание и чуткость,теперь на повышение,то только к тебе в твою школу❤️
Анастасия Неклюдова
Давно хотела пройти курсы по маникюру, и как только решилась на этот шаг, нашла школу практически с первых секунд. Сразу выделила для себя школу Анастасии Лихачевой среди остальных, тк очень понравилась подача информации на сайте и визуал, для меня это тоже важный пунктик 😅 Очень понравилось, что можно прийти на Открытый урок, посмотреть школу, как проходят занятия, задать все интересующие вопросы лично. Я пришла с нулевым уровнем, но уже на первом занятии выполнила маникюр с покрытием. И это такое невероятно крутое ощущение! С первого раза понимать, что оказывается ты можешь и что это минимум из возможного. 💫🙏 На каждом занятии с нами работали чудесные инструкторы, которые всегда готовы ответить на все вопросы, даже самые глупые и по 100 раз, которые помогут, подскажут и покажут. И самое главное, тебя ни за что не осудят. Атмосфера на занятиях всегда очень комфортная и спокойная. Спасибо большое Насте, Лене и Ксюше за чудесные занятия и вложенные знания!! 💖💖💖 Так же для меня было супер важно и удобно то, что можно выбрать любые удобные дни по расписанию занятий, а не заниматься в четко набранных группах. Это безумно удобно, особенно когда работаешь в сменном графике. И так же плюсик в том, что на занятиях могут собраться девочки с разных занятий с разным уровнем, где каждая выполняет свою работу и можно подглядеть подслушать какие то интересные моменты. Приятно, что после окончания курса все инструкторы остаются на связи, и можно написать по любым вопросам. Это очень мило! Я уже знаю, что обязательно приду еще и еще!! Спасибо вам огромное!!🙏💖💫
МП
Мария Паламар
Я прошла базовый курс на мастера маникюра @nails_mentor у Анастасии Лихачевой и хочу выразить огромную благодарность ей и её команде🔥🔥🔥💅 Девочки, Настя, Лена, Ксюша, вы чудо 😊 Искала курсы маникюра в интернете и очень рада, что выбрала именно вас! Кстати, отдельное спасибо за сайт - красивый, понятный, информативный, ничего лишнего. Встретились-договорились быстро, Настя все условия объяснила подробно, ответила на все вопросы и сомнения, никаких подводных камней и розовых очков. Обучение почти индивидуальное (мини-группы 4-5 человек), практики более чем достаточно даже в базовом курсе, график тоже индивидуальный, обучение по высшим стандартам индустрии, все материалы и модели предоставляются. В общем достоинств очень много, всех не перечислить. А главное, что Настя, как настоящий наставник, действительно хочет выпускать грамотных и ответственных мастеров, поэтому работает со стопроцентной отдачей и вкладывается в каждого ученика🤗❤️ В наше время расцвета инфоцыганства это большая редкость 😁 Всем, кто решил стать мастером маникюра, очень рекомендую именно @nails_mentor💅🤗❤️
Диана Давидова
Курс очень насыщенный и понятный! Проходила 13 занятий, каждое из которых отрабатывалось на моделях❤️ Настя - преподаватель с большой буквы. Все четко и ясно, без агрессии в твою сторону, если ты спрашиваешь по 37193 раз или не понимаешь. Атмосфера добрая и уютная! Все методички, уроки и дизайны остаются с тобой, поэтому ты можешь подглядеть лишний раз. Это здорово! Также благодарна мастеру Елене, которая также преподает в этой школе. Очень глубоко и обширно преподносила информацию. Видно, что человек кайфует, что делает. Жду не дождусь своих курсов по педикюру, которые будут в октябре.
Анна Культепина
Вчера закончилось мое обучение на базовом курсе «Мастер по маникюру» в nails_mentor и вот что хочу сказать - это одно из лучших обучений, которые я проходила за последнее время (а их у меня немало))). Подход, профессионализм, подача информации - все на высшем уровне, сама Анастасия преподаватель от бога! Рабочая тетрадь четко структурирована, есть все ссылки на видеоуроки и на необходимые материалы. Я меня есть опыт (давний)) работы мастером по маникюру, но для работы в современных реалиях с таким обилием новых препаратов конечно нужно было идти освежать знания - и все это я в полной мере получила на курсе. Это именно тот случай, когда ценность во много раз выше цены! После такой базы не страшно выходить в салон к клиентам, вы будете уверенны в качестве своей работы может не на 100% ибо перфекционизм - болезнь многих мастеров, но на 90% - точно) Обязательно вернусь за доп курсами! Спасибо, Настя🫶
Алина Лупилина
Огромная благодарность Анастасии за терпение и все полученные знания! Пришла абсолютным новичком как в бьюти-сферу, так и в школу в принципе, а вышла оттуда уже начинающим мастером! Обучение проходит в мега приятной и дружелюбной атмосфере, где каждому ученику уделяется внимание и ты не чувствуешь себя обделённым. Ответят на любой вопрос, каким бы глупым он ни звучал в твоей голове, а так же покажут и расскажут, что и как. Теория подкрепляется практикой на каждом занятии - огромный плюс! Это, пожалуй, самое лучшее место для новичков из возможных, рекомендую, и сама ещё туда приду!
Елена Дубчак
Я прошла обучение в этой школе маникюра и осталась в полном восторге! Это именно то место, где теория сочетается с качественной практикой, а преподаватель действительно заинтересованы в успехе своих учеников. Преподаватель – настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, терпеливая и грамотная. Она не просто объясняет материал, а делает это так, что даже сложные моменты становятся понятными. Все мои вопросы, даже самые каверзные, не оставались без ответа. Чувствовалось, что ей важно, чтобы каждый ученик разобрался в теме и научился делать маникюр на высоком уровне. Практика организована просто отлично! Мы работали с разными материалами, осваивали современные техники, и после каждого занятия я чувствовала, что мои навыки растут. Все инструменты и материалы были качественными, что очень важно для обучения. Я пришла с нулевыми знаниями, а ушла с уверенностью в своих силах! Теперь я точно знаю, как делать красивый и качественный маникюр, и это благодаря этой школе. Рекомендую эту школу маникюра всем, кто хочет получить не просто "корочку", а реальные знания и навыки! Здесь вас научат работать профессионально и с любовью к своему делу. Спасибо за такой ценный опыт! ❤️
ПБ
Полина Борейко
Дорогая Настюша ❤️ Я хочу тебя поблагодарить за все эти дни ,проведанные вместе 🙏 Сердце меня привело к тебе и это был самый верный шаг !ты невероятно приятный человек и невероятно сильный инструктор ! С тобой не страшно 🫶 Безумно приятная атмосфера в школе 🙏хочется возвращаться снова и снова 🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Полиша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда буду рада видеть тебя в гостях школы🤍
ОЖ
Ольга Жеребятьева
Школу для обучения по маникюру выбирала очень долго. Nails mentor зацепила интуитивно. На первой встрече познакомилась с Анастасией, и поняла что слелала правильный выбор. Очень доброжелательная девушка. Я в восторге и от обучения, и от манеры подачи информации.Но больше всего покорило то что и Настя и Ксюша всегда рядом и помогают,руку ставят,отвечают на все вопросы,всегда похвалят и поддержат. Никогда не было ни взгляда ,ни вздоха с их стороны когда что-то делала не так или не получалось. Так что, на мой взгляд ,это лучшая школа
Анастасия Леонтьева
Хотела бы поделиться своим опытом обучения в школе. Выбирала среди множества школ, но прийдя на открытый урок поняла, что атмосфера вокруг располагает обучаться и вдохновляет) назанятиях дают больше, чем могли бы давать чисто технически, научилась делать чистый, красивый, изящный маникюр, на все занятия шла с улыбкой. Очень понравилось отношения мастеров к ученикам❤️ просто лучшие Анастасия и Ксения
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Долго выбирала школу для мастеров маникюра. И сама судьба привела меня в nails_mentor. Переживала безумно в первый день, а получится ли, а какой будет преподаватель, а буду ли успевать посещать занятия. Но все страхи развеялись, когда я только переступила порог 💜Анастасия и Ксения просто потрясающие учителя и шикарные девушки! Всегда можно задать миллион вопросов и на все ответят и всегда помогут если в процессе что то идёт не так. Конечно, в начала не всё получалось гладко и как хотелось бы, но с такой шикарной поддержкой все неудачи моментально забывались! Я пришла с нулевыми знаниями, а сейчас все подружки хотят ко мне на ноготочки 🥰Получила шикарные базовые знания и навыки. Очень круто, что после обучения дают рекомендации куда двигаться. Однозначно рекомендую обучение у девочек! Если вы думаете, как будете совмещать учебу и работу, вообще не парьтесь. Я, ходила почти 3 месяца 😂 и никто не подгонял, и не упрекал, что надо бы как то чаще на занятиях бывать 😁от обучения остались лишь тёплые воспоминания 💜
Инна Кан
Меня зовут Инна! Я только что завершила обучение курсу педикюра, и не могу не поделиться своим восторгом! Программа была структурированной и информативной. Мы изучали все аспекты — от анатомии ног до различных техник выполнения педикюра. Настя настоящий профессионал, всегда готова помочь и ответить на вопросы. Практические занятия прошли на высоком уровне: у меня была возможность работать на моделях и отработать навыки. Это очень важно для уверенности в своей работе. Теперь я чувствую себя готовой начать карьеру в этой области! Также хочу отметить дружелюбную атмосферу, что сделало обучение ещё более приятным. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться в сфере ногтевого сервиса!
Фарангиз Ергашева
Старалась найти хорошую школу для обучения и наткнулась на nails_mentor. Сразу обратила внимание на отзывы и убедилась, что не ошиблась с выбором. В начале обучения было не по себе, но со временем начала привыкать к обучению благодаря Анастасии Лихачевой. Она мне придала уверенность в себе своими словами и своей поддержкой. Она научила меня всему тому, к чему я стремилась, даже получила больше. Я настоятельно рекомендую посетить эту школу и начать своё обучение. ❤
СГ
Софья Гумарова
Долго выбирала школу,но остановилась на этой и вообще не прогадала!Все понятно объясняют,показывают. Контролируют твои руки и технику ! После обучения тебя направляют и помогают найти работу, поддерживают связь и спрашивают об успехах. Проходила курс «Обучение с 0», а сейчас уже работаю в студии! Уютная и очень комфортная школа,которая останется навсегда в моем сердечке 💖
KV
Kate V-M
Сегодня у меня было последнее занятие и грустно осознавать, что так быстро прошло время и обучение подошло к концу🥲 Я очень благодарна за опыт, что дала мне твоя школа и за прекрасно проведенное время🙏 Я долго выбирала школу и счастлива, что не прогадала) Обязательно еще вернусь за знаниями к тебе! Спасибо большое тебе и замечательной Ксении❤️❤️❤️
СЕ
Софья Евпалова
Искала долго школы в Санкт-Петербурге, выбрала школу Анастасии — она была самой популярной по отзывам. Оказалось, что выбор был верным! Пришла сюда, чтобы получить базовые навыки маникюра. Нам предоставили учебную тетрадь с массой полезной информации. Практиковались на моделях прямо на занятиях, что было очень полезно. Особенно понравилось, что рабочие места отлично оборудованы для учеников. Хочу также поблагодарить Ксению, которая часто вела наши уроки — она очень добрая и внимательная, всегда готова помочь. Анастасия тоже создает уютную атмосферу, поддерживает всех девочек, что добавляет уверенности. Материалы в школе отличные, многое взяла себе на заметку. Девушки, если сомневаетесь, стоит ли идти учиться, уверяю вас — вы точно не пожалеете! Выйдете с массой новых знаний и положительных эмоций!
Варвара Попова
По совету подруги решила прочитать про эту школу и записалась сразу же. Инструктор Ксюша и Настя, которые со мной работали очень приятные! Даже если ты что-то делаешь не так, с улыбкой покажут снова. Очень радует, что теория высылается заранее, в тетради ученика есть как текст, так и ссылки на видео-уроки, поэтому, когда я пришла в 1 день уже было понимание, что нужно делать - это просто супер! Также радуют тесты, которые подтверждают твои знания. Цена - качество КЛАСС. Мне очень понравилось обучаться в здесь!!! 🥰
Mилена Барская
долго выбирала курс по маникюру, пока случайно не наткнулась на школу Анастасии. спасибо большое Насте и Ксюше за отличное обучение. мастерицы своего дела, хорошо находят подход к ученикам. маленькие группы, максимум было 4 человека, минимум 2 (включая меня) видишь прогресс каждое занятие, все легче становится и не так страшно. после курса есть возможность получить 100% трудоустройство, это зацепило. Настя на оставляет учеников после прохождения курса и сама пишет, спрашивает, как дела, тоже очень приятно 🥰 можно получить диплом гос. образца не пожалеете, если решите пройти курс у Анастасии:)
ХМ
Хадижа Мехтиева
спасибо большое за курс в школе nails_mentor❤️мне все очень понравилось, было очень приятно учиться/работать с Настей. Ее тактика , дружелюбность, способность ученика верить в то, что все получится, можно много всего перечислять про эту школу и Настю, честно, вы!!! самая лучшая, буду только вас советовать. говорю вам все от чистого сердца, тк очень полюбила вас🙏🏼🫶🏼❤️❤️ (ниже несколько моих работ , сделанные в этой школе !)
ДЛ
Диëра Литвякова
Проходила базовый курс с 0 ничего не умела, за 7 занятий научилась многому. Хочу выразить огромную благодарность Насте❤ и Ксюше❤. Спасибо большое💐 очень было интересно. Приду на повышение квалификации обязательно!
10 января 2025, официальный ответ
Диëра, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Рина Альтовская
Давно увлекаюсь маникюром, но как о профессии задумалась лишь недавно. Долго искала школу, которая подошла бы мне по всем параметрам, а именно: цена за курс, что входит в курс и расположение самой школы. И вот звезды сошлись... Приобрела базовый курс, который покрывает все запросы начинающего мастера. Было очень страшно работать на чужих, живых ручках)), но благодаря доступным и понятным объяснениям инструктора Анастасии обучение проходило легко и без напряжения. Если вы хотите научиться делать чистый маникюр без повреждений, работать на качество благодаря гелевой технике и делать быстрое, но "вечное" наращивание, то вам точно сюда! Атмосфера в самой школе очень комфортная, от самой Анастасии очень теплые ощущения, как от мамы)). Если бы мои знакомые увлекались маникюрной темой, то точно порекомендовала бы им эту школу.
8 января 2025, официальный ответ
Катюша, большое спасибо за теплые слова❤️ наши выпускники—наша гордость😻желаем тебе самых благодарн…
Мария
Школу для обучения я выбирала тщательно и долго, посмотрела множество школ в городе, но мне попалась школа Анастасии Лихачёвой. Я долго думала, изучала школу, отзывы, помимо этого продолжала изучать и другие обучение. Но всё таки остановилась на этом. И не зря… Мой самый главный запрос был получить максимальное количество знаний и умений за весь курс обучения. Конечно же, хоть я и была уверена в школе, у меня были страхи - а вдруг не получится, вдруг потрачу деньги зря, вдруг никуда не смогу устроиться. Но Анастасия и Ксения всегда находились рядом, отвечали на все мои бесконечные вопросы, были внимательны и вежливы, за что я им очень благодарна! Каждый мой шаг был проверен, прокомментирован и если были ошибки, инструктора обязательно показывали, как правильно! Во время обучения, я научилась практически всему, что необходимо знать современному мастеру маникюра, и даже больше. Особенно понравилось отношение Анастасии к каждой ученице. Она всегда придёт на помощь, подскажет и покажет как правильно, направит в нужное русло, а это очень важно для начинающего мастера! Также мне очень понравился удобный процесс обучение: теорию скинули ещё до начала занятий, а на уроках была в основном практика, что очень важно! На занятия также просто записываться: в беседе скидывали свободное время, а ты уже выбираешь дни, когда приходить. Я сполна получила то, зачем пришла на обучение, обрела наставника и новых друзей, получила новые классные знания и опыт, чему очень благодарна Анастасии, что создала такое классное и уютное гнёздышко для мастеров, куда можно прийти и знать, что тебя ни за что не оставят одну в трудной ситуации! Я рекомендую школу Анастасии Лихачёвой @nails_mentor как начинающим мастерам, так и продвинутым. Решая обучаться здесь, вы не пожалеете, и даже получите больше, чем ожидали!!!
7 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ми
мария иванова
Проходила базовый курс (15 дней)по маникюру в школе Анастасии Лихачевой. Очень волновалась и боялась, что ничего не получится и страх брать клиентов. Анастасия очень комфортный и отзывчивый человек, уделяет максимум внимания каждой ученице. Хочу сказать огромное спасибо Анастасии и Ксении за их труд🙏. Очень понравилось,рекомендую эту прекрасную школу))
5 декабря 2024, официальный ответ
Машуля, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть снова ❤
ИФ
Инна Фролова
Спасибо большое за полученные знания в самой лучшей школе маникюра и педикюра 💖💐💅 Ранее проходила обучение по маникюру базовый курс, повышение квалификации и наконец педикюр. К Анастасии Лихачевой всегда хочется возвращаться за новыми знаниями, хорошая атмосфера и всегда тебе рады. Для тех кто выбирает где получить хорошие знания, тогда эта школа для тебя! Сдесь правильно поставят руку, исправят в ходе обучения твои слабые стороны в маникюре или педикюре.
Вася Матвеева
Я редко пишу отзывы, но на это обучение, я была должна, так как мастерство преподавателей и знания что я получила, были просто на высоте. Школу я изначально выбирала чисто по отзывам, но на самом деле если смотреть на отзывы студий, они все положительные. Так что пришлось рыскать дальше и походить на открытые занятия. Придя в Nails Mentor, мне хватило 5 минут, что бы отдать Анастасия деньги за обучение. То как она ласково обращалась с учениками, и те работы что я увидела у девочек на втором — третьем занятии, просто поразили меня. Изначально, для меня было важно научиться быть мастером, выполнять свою работу, ну и конечно зарабатывать деньги. Преподаватели, очень точно подходят ко всем вопросам и научат вас ни только профессионально пилить ногти, но и снимать и подавать свой контент. Конечно как и у любого человека в начале своего обучения у меня были небольшие страхи связанные с тем что бы сделать больно человеку, но преподаватели очень четко объясняют как этого не допустить, тем более маникюр вы начинаете делать прям с первого занятия, и вам буквально некогда жаловаться! Это очень хороший стимул. В студии обучают всем этапам маникюра, премиального класса. Вас ждёт работа с кутикулой, ноготочком и материалами для наращивания, выравнивания, починки ноготка и конечно же дизайны ! Для меня стало огромным удобством то, что вам высылают удобный для вас график, со мной училось много девочек что параллельно работали, и для них это было спасением. Для меня студия стала не только местом обучения, но и местом приятного общения, так что я с удовольствием порекомендую другим место, где я не только получила обширную и крепкую базу знаний, но и хороших знакомых в новой для меня сфере.
ЗМ
Злата Мишенкова
Проходила базовый курс обучения по маникюра в школе Анастасии Лихачёвой. Школу мне послаетовали знакомые. Анастасия очень грамотный, добрый, отзывчивый и терпеливый педагог. Материал преподает интересно и доступно, к каждому ученику подбирает индивидуальный подход. В начале обучения было страшно сделать что-то не так, но Настя развеяла этот страх своей поддержкой. В школе я научилась всему чему хотела только блогодаря Анастасии. Она замечатальный педогог, обьясняла все придльно просто и понятно. Если что-то забылось или что-то не получается, Настя всегда готова по несколько раз повторить и исправить ошибки. В конце обучения было грустно покидать эту школу, ведь она стала мне вторым домом. Я с радостью порекомендую это школу всем своим знакомым, ведь это лучшая школа маникюра, которую я знаю.❤️
ДЦ
Дарья Ц.
Очень понравилась школа nails_mentor! Школу выбирала долго и везде обучение в будние дни Так как у меня есть основная работа,выбирала,чтобы были либо вечерние группы ,либо группы выходного дня.И школа nails_mentor зацепила группами выходного дня,а так же отличными отзывами учениц в Яндексе и прекрасными работами в нельзяграме. Пришла в школу с запросом,научиться делать качественный маникюр.Очень волновалась и боялась,что ничего не получится и вообще руки не из того места растут😂 Но благодаря Анастасии и Ксении все получилось и все оказалось не так страшно,как я думала.Процесс обучения проходил в замечательной обстановке,я так же познакомилась с прекрасными девочками и будущими мастерами) Очень понравилось,что теорию скинули заранее,была возможность подготовиться и понять что и как.На практике Анастасия и Ксения всегда помогали и подсказывали,а так же объясняли как правильно.Поддерживали во время обучения,а так же и после.Я рекомендую эту прекрасную школу и обязательно туда вернусь на повышение квалификации❤️
Анастасия
Я прошла базовый курс маникюра в школе Nails_mentor, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Во-первых, хочу отметить высокий уровень преподавания. Анастасия настоящий профессионал своего дела, каждое занятие сопровождалось практикой на моделях, что очень важно в этой сфере. Уроки всегда проходили в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Во-вторых, программа курса была хорошо организована. Мы изучали не только основы маникюра, но и современные тренды, что позволило мне значительно расширить свои знания и уверенность в себе. Я чувствую, что готова приступить к работе и предлагать клиентам качественные услуги. Также хочу отметить удобное расписание занятий и наличие качественных профессиональных материалов и инструментов. Я очень довольна прохождением курса в Nails_mentor и рекомендую ее всем, кто хочет освоить профессию мастера ногтевого сервиса. Это было незабываемое и полезное время, и я уверена, что знания и навыки, полученные здесь, помогут мне в дальнейшей карьере!
s
sssammy
проходила базовый курс в школе Анастасии. саму школу нашла через курсбург, оттуда уже добралась до оф.сайта и вк. пришла на открытый урок, Анастасия ответила на все вопросы и все подробно рассказала, на уроке посмотрела кабинет и как другие девочки учатся. в общем, понравились атмосфера и школы и самой Анастасии🖖🏻 на самом курсе постоянная поддержка + реально понятные объяснения что, кого, куда и, самое главное, зачем. поэтому в голове все откладывается на ура, ещё и руки запоминают, что нужно делать) приложу одну работу с курса. это было мое первое в жизни наращивание😮💨 рекомендую школу от всего сердца!!
ЕЗ
Елена Занозина
Очень долго не решалась пойти на курсы маникюра. Долго подбирала школу, читала отзывы. В Школе маникюра [club204139065|@nails_mentor] Анастасии Лихачёвой было предложение прийти на открытое занятие. Ушла с открытого занятия уже с оплаченным курсом на 7 занятий и подписанным договором!)) Понравилась обстановка: белоснежное оборудование! Возможность перекусить, попить чай или кофе) Анастасия подробно все рассказала: чем будем заниматься, расписание занятий, условия занятий. Время уроков легко подстраивается под возможность ученицы. Группы маленькие, поэтому внимание Насти всегда уделяется всем! Впечатлили Чистота и порядок, ощущение, что руководитель школы с закрытыми глазами в темноте сможет найти все, что ей необходимо. Все на своих местах! Необходимое оборудование для обработки инструментов в школе есть, с которым ученики так же учатся обращаться! Анастасия самая доброжелательная, внимательная, спокойная, чуткая, веселая учительница в мире! Можно сто раз спросить одно и то же, Настя сто раз ответит и покажет, как правильно сделать, совершенно спокойно и доброжелательно! Очень тактично обратит внимание на допущенные ошибки, поможет исправить, причем всегда объяснит, почему так произошло, и как сделать правильно. Вплоть до того, что берет твою руку в свою) И всегда хвалит!!! За 7 занятий научились снимать старое покрытие, делать маникюр, укрепление ногтей, выравнивание, небольшой ремонт, наращивание на верхние формы, наносить цвет, дизайн со слайдерами и стемпингом, фотографировать свои готовые работы с помощью фотобокса)) После обучения школа предоставляет возможность отработать полученные знания в салонах на выбор или самостоятельно набрать моделей и отработать. Так же в школе можно приобрести качественные инструменты и материал. Школу маникюра [club204139065|@nails_mentor] Анастасии Лихачёвой рекомендую всем, кто задумывался научиться делать качественный маникюр!! Анастасия, Огромное спасибо за насыщенные уроки, Ваши знания, которые Вы передаёте своим подопечным, терпение, уважение, заботу, слова поддержки! Очень жаль, что занятия закончились, но на курсы повышения точно пойду только к Вам! Вы Профессионал своего дела!!! ВЫ ЛУЧШАЯ!!!
ПЛ
Полина Лебедева
проходила базовый курс у Анастасии, научили всему с нуля! хочу отметить, что работали на хороших материалах, с хорошим оборудованием, в современной технике. группа по 4-6 человек, но было ощущение, что занятия индивидуальные, Анастасия уделяет каждому ученику максимум внимания, поэтому уже на обучении получается хорошее портфолио, еще и предлагает возможность трудоустройства/стажировки в конце. очень понравилось, сразу записалась еще на курс по наращиванию на нижние формы
Анна Александровна
Хочу выразить благодарность школе маникюра Анастасии Лихачевой! Прошла базовый курс маникюра, курс ведет основатель школы Анастасия,опытный инструктор профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная, терпеливая, добрая и милая девушка, желающая передать как можно больше опыта! В школе прекрассная атмосфера. За семь занятий научилась делать не только качественный маникюр но и ремонт, укрепление, наращивание и дизайны. Практика с первого занятия на моделях, так же можно выбрать дни удобные для занятий. Школа имеет лицензию. Лучшая школа, рекомендую
Ольга К
Хочу выразить свой восторг Анастасии Лихачёвой❤ В жизни каждого человека есть преподаватель, который смог дать знания ТАК, что человек может применить их успешно в жизни, для меня это мой любимый преподаватель - Анастасия. Мой путь в маникюре начался давно, но из-за неверного выбора школы в 2020 году у меня были страхи, нехватка знаний и практики. Поэтому были нелепые попытки походить на "тестовые работы" в салоны, где мне либо отказывали, либо не отвечали. Несколько лет я в эту сферу даже не смотрела, но недавно снова появилось огромное желание, искала долго (около 2 месяцев), много присматривалась и нашла😁 Я выпустилась 9.08.24. 13.08 пошла в салон на пробную работу и меня управляющая не захотела отпускать. А 16.08 у меня была первая в моей карьере рабочая смена ☺😁 Из плюсов, которых НЕТ в других школах: * Невероятно приятный, улыбчивый и терпеливый преподаватель. * Даже после курса поддержка от Анастасии, можно задавать вопросы, где Настя корректирует. * Есть группы с дизайном, где подробно всё рассказывает и показывает (в других известных школах это платная услуга). * Есть сотрудничество с салонами, где можно пройти именно практику для отработки скорости (такого я нигде не встречала), а также трудоустройство. * Курс включает очень много информации и практики, на выходе я умею всё - наращивание, укрепление, ремонт, донаращивание, работа с гелем и много лайфхаков, особенно мне понравились по работе со сложной кутикулой, т.к. страх кого-то порезать был всегда, а я делаю теперь чистейший маникюр, без порезов, даже на очень сложных ручках). И это всё в базовом курсе! Следующий этап у меня курс по педикюру, который тоже включает много интересного и нужного. Желаю школе nails_mentor расти, развиваться и завоевывать сердца будущих и действующих nail мастеров❤❤❤
Анастасия Величко
Проходила базовый курс по маникюру в школе Анастасии Лихачевой. Очень грамотный, добрый, отзывчивый и терпеливый педагог. Материал преподает интересно и доступно. Хочу отметить огромный плюс именно этой школы в индивидуальном подходе, возможно выбрать не только график, но и время обучения. Анастасия очень теплый и открытый человек, уделяет максимум внимания каждой ученице, если не понятно или что-то подзабыл готова 100 мил. раз повторить. Я рада,что выбрала именно эту школу))) в ней прекрасно все: 1. Наличие лицензии 2. Чудесный педолог 3.индивидуальный подход 4. Возможность дальнейшего трудоустройства и много другое))) Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за ее труд🫶🏼 Лучшая школа-лучший педагог ♥️
12 августа 2024, официальный ответ
Настюша, добрый день! Спасибо теплые слова! Всегда рады видеть в гостях снова😍
Виктория Акулёнок
Школу нашла абсолютно случайно в яндексе и счастлива, что пошла обучаться именно сюда!!!Огромное спасибо школе Анастасии Лихачёвой)На курсе получили очень много информации. Анастасия каждому уделяет время и все подробно объясняет,если не понятно,то повторит без каких либо упрёков)Работать с Настей одно удовольствие, всегда готова ответить на любой вопрос!после обучения остаются обучающие видео и видео по дизайну-это круто))
12 августа 2024, официальный ответ
Викааа, огромное спасибо за отзыв!!! Ждем в гости снова 😉
ДА
Диана А
Спасибо большое Анастасии за обучение , очень рада , что попала именно сюда на обучение . Однозначно советую , все пожелания были учтены , это мое первое обучение , благодаря которому я многому научилась 🥰
Anastasia Lubnevskaia
Была на обучении ещё в ноябре или октябре 2023 года, но только решила написать,что сделала правильный выбор, я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу ! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, она прекрасный человек и преподаватель, я впервые встретила такого инструктора, умеющего так легко и понятно преподнести информацию, что с первого раза все ясно, а так могут далеко не все 💕 Сразу после того, как я закончила курсы, я активно принимала на дому, наработала свою базу, а уже 3 месяца я работаю в салоне «Кисточки», и за это время успела наработать своих салонных клиентов, я очень благодарна, что именно Анастасия открыла мне ту дверь, которую я сама долгое время не решалась открыть 💕💕💕
Спасибо за доверие ❤ 🤗удачи и самых благодарных гостей🙏
ВШ
Валентина Широкова
Хочу выразить огромную благодарность школе Анастасии Лихачевой. Выбрала эту школу по рекомендации своей коллеги. Недавно прошла курс по наращиванию. Я в полном восторге. Настюша, хочу сказать тебе большое спасибо, за прекрасное время, проведенное вместе во время занятий. Преподаватель все четко объясняет, помогает и не оставляет на произвол судьбы, все тщательно рассказывает. За время курса получила большой опыт, хорошее количество знаний. Даже после прохождения курса есть обратная связь.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады зна…
Полина Сладкова
Нашла эту школу на просторах интернета, потому что искала очные курсы по маникюру для новичков. Приглянулась она мне из-за хороших отзывов и они оказались оправданы!!! Здесь обучают только настоящие профессионалы, которые хорошо разбираются в своём деле. Конечно же хочется отблагодарить инструктора - Анастасию за большую чуткость и внимательность к своему делу. Здесь учат с нуля качественному маникюру, наращиваю, покрытию, различным дизайнам. Я уверена в своих знаниях после окончания школы и теперь смогу работать и стать хорошим мастером маникюра. Даже немного грустно было заканчивать эти курсы, потому что это прекрасное место к которому я сильно прикипела
10 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Анна Хиславская
Прекрасная школа 💓💓💓. Безумно теплая атмосфера, отличное оборудование и очень милые и до рые инструктора. Отвечают на вопрос, даже если ты задаешь его уже сотый раз). Обязательно вернусь туда еще раз, на какой нибудь курс ❤️
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
ника власова
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность школе Nails Mentor за базовый курс! Теперь я умею делать идеальный маникюр и стала намного увереннее в себе!🌸 Спасибо большое Анастасии и Ксении, самым чутким и добрым инструкторам🤍 Мне очень грустно прощаться, но я обязательно вернусь научиться чему-либо еще!☺️
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника🤍всегда рады видеть снова в гостях школы💞
Екатерина Сандул
Недавно я прошла базовый курс Насти, и хочу сказать огромное спасибо, за подход, за атмосферу на курсе, ничего лишнего не дают, а все что надо и очень понятно, если что-то не понятно, объяснят ещё раз. Школу я нашла по отзывам, была мечта обучиться там и моя мечта сбылась, я научилась безопасно срезать кутикулу, опиливать форму, делать красивые , тонкие ноготочки. Хочу сказать что эта школа самая лучшая, нигде не видела такого подхода к ученикам. И сейчас даже грустно от того что закончились занятия, но я точно знаю что я ещё вернусь на обучение в эту школу. Так что хочу сказать если вы ищите где обучиться маникюру, то вам точно в школу Насти, вы ни капельки не пожалеете! На занятиях можно поддержать любую тему для разговора, это очень ценно. Школа Насти это второй дом❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Катюша, огромное спасибо за теплые слова! всегда рады видеть снова! Желаю огромной удачи и благодарн…
Виктория Гайбуллаева
Настя, знай, ты лучшая) Спасибо тебе за все навыки, которые я приобрела благодаря твоему обучению. Я ни капли не пожалела, что выбрала именно тебя и твою школу для старта в бьюти индустрии. Знаешь, что самое ценное? То что ты не бросаешь после обучения, подсказываешь что и как сделать лучше, идешь рядом со мной пока я не трудоустроюсь в салон и продолжаешь помогать. Спасибо, что пошла ко мне навстречу, ты очень помогла То, чем ты занимаешься-это твое, тебе очень идет роль инструктора и я желаю дальнейшего процветания твоему делу Спасибо ❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Викуля, я очень благодарна каждой из вас за доверие! Мы всегда рады видеть тебя в гостях школы!
AM
Alvard Mkrtchyan
Здравствуйте, если бы было возможность поставила бы 100⭐️ Школу заметила в инстаграме , до этого не знала куда пойти что делать чем заняться, потом пончла что мне нравится сфера красоты а именно НОГТИ , в школу нужны были модели мы с иамаой пошли и ей сделали маникюр за одно я увидела со стороны как Анастасия относится ко всем, как подробно и дружелюбно обясняет девочек как и что делать , в конце когда я увидела работу которая делала девушка с 0 я была в восторге, и это было даже наращивание, так чисто ровно четко просто офигенние , после этого прошло год и я всегда думала как попасть , 100 раз написала спросила как и что , ушла работать в магазине накопила деньги и с нетерпенем написала Анастасию и через месяц пошла к ней, с первого дня у меня была такая красивая и чистая работа что я сама не поверила что это моя работа ( фотки оставила ) я каждый раз с нетерпением ждала день занятий пришла раньше и не понимала как так получилось что я жду открытия школы уже 20 минут , как я пришла раньше , так каждый день, не хотелось чтобы занятия закончились поэтому пойду к ней еще раз 🥰, и я благодаря навыкам Анастасии которые она мне дала я устроилась в салон и через меся работы new мастером стала Мастером с чеком 3000 с одного клиента, создала свою палитру дизайна , рисую для салона , после том мастера в салоне сделаю все я , и я точно знаю что скоро благодаря за это все я стану топ мастером, очень рада что попала в такую прекрасную школу и получила навыки от самого доброго хорошего человека, Анастасия мастер , звезда своего дела , каждый раз ей написала о своих достижении с такой радостью 🥹🥹🥹 каждая получает удовольствие работать и учиться в этом школе, самая удобная, можно научиться всему, очень благодарна, и если вы только начинаете заниматься маникюром то вам точно туда ⭐️❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛мы очень гордимся нашими звездочками! Пусть это будет началом твоей прекрасной…