Rezone
Имидж-студия
Никита DADOCHKIN
Отличная парикмахерская, пришёл исправлять причёску, т.к. подстригли меня очень плохо и нужно было идти в другую паризмазерску. Всё шикарно сделали, мне понравилось
Елизавета М💕
Хочу выразить огромную благодарность Кристине (мастер маникюра) На высшем уровне! Всегда понимает, чего мне хочется и с чутким вниманием к каждому ноготочку! И отдельная благодарность за чистоту и уют в студии😌 к вам всегда приятно возвращаться🫶🏼
КО
Ксения Обрадович
мастер Елена, отлично справилась с моим пожеланием, работа выполнена отлично, красиво уложили волосы, персонал и администратор приветливые!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Ксения. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатом процедуры. Будем счастливы видеть вас снова !
Екатерина Панферова
Очень стильная студия,вежливый персонал и комфортная обстановка! Хожу на маникюр к мастеру Кристине , каждый раз идеально проделанная работа , а самое главное быстро! Рекомендую всем данного мастера❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Екатерина. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результат…
ЛЛ
Лилиана Леф
К Татьяне хожу более 3 лет, честно, так хорошо меня еще никто не стриг, а волосы у меня сложные Каждый раз кайфую от результата))) Очень приятная и всегда внимательна к моим пожеланиям. Действительно, профессионал своего дела💪🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Лилиана. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатом…
Валентина Покровская
Мастер Татьяна очень понравилась. Подробно расспросила о пожеланиях к стрижке, обговорили как исправить испорченную предыдущую стрижку. Результат получился прекрасным. И ценник порадовал.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Валентина. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результат…
Юлий Платонов
Мастер Елена очень нравится,хожу к ней не первый год,вежливая ,всегда стрижёт по запросу ! Администратор Валерия очень приятная ! Буду рекомендовать друзьям
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Юлиан. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатом п…
ОХ
Ольга Хренкова
На протяжении длительного времени, посещаю студию Rezone. Всегда все на высшем уровне. Прекрасный мастер маникюра, Кристина- просто волшебница! Ноготочки, ручки, дизайн- всегда идеально выполнен. Не променяю ее ни на кого!🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Ольга. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатом п…
Э
Элла
Приятный салон, отличный мастер маникюра Кристина, работает быстро, делает качественно!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Элла. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатом процедуры. Будем счастливы видеть вас снова !
ЛБ
Лариса Беликова
Прочитала отзывы. На свой риск пошла. Стриглась и красилась у Елены. 5+ Много где я была и много мастеров встречала. Хочу объяснить свою позицию. Не оправдать и не очернить, задачи нет. Когда идете в салон, смотрите цены, чтоб не испытывать шок. Чтоб не писать претензии в адрес мастера. По поводу длинны и хотелок. Мастер не у Вас в голове и он не читает мысли. Как сказали, так и делает. При мне девушка хотела чего то не понимая сама чего хочет. Получилось очень красиво. Ушла в радости. Не дорогая студия. Средний сегмент цен. Если не устраивает цена- не у них дорого, а у Вас нет денег. Спасибо еще раз за мою услугу оказанную мастером Еленой. 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Лариса. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатом…
НЖ
Надя Жукова
Очень жалею только об одном, что не сказала то, что обычно говорю «Если не получится, а вы обещаете, я платить не буду» И мне не денег жалко, а времени в полтора часа которые я сейчас трачу чтоб добраться до дома. И все потому, что мне пообещали медный цвет волос, а по факту я получила свой же цвет волос. И комментарий мастера «Зато у вас ровный цвет волос, концы не светлее корней» Спасибо, я если, что так сама умею. Я и пошла в салон чтоб выкрасить волосы в рыжий, потому, что не могу свою базу выкрасить без пятен именно в рыжий без обесцвечивания. Зачем я показывала мастеру фото и спрашивала реально ли повторить , мне не понятно. Мне ответили что да реально. Перед окрашиванием показали срез волос который должен получиться. И он был не ярко рыжий конечно, но медный. И темный шоколад на моих волосах сейчас, ну совсем на тот срез не похож. Испорченое настроение и долгий путь домой. Пусть эти деньги заплаченные мною принесут вам такое же удовлетворение, какое испытываю сейчас я. Справедливости ради хочу отметить, что постригли меня в салоне отлично. И если бы не этот момент эйфории от полученной стрижки, я бы досконально выспросила точно получится желаемый цвет на мою базу и согласны ли в салоне что я не оплачу результат если не получится. На фото кстати цвет получившийся. Надеюсь видно, что это не рыжий и даже не медный и уж тем более не тот который мне был показан на срезе с палитры.
Аня
Замечательный салон! Регулярно хожу к мастеру Елена на сложное окрашивание,довольна результатом и обслуживанием салона!Елена исправила убитые волосы другим салоном. Приятная девушка администратор Валерия,вежлива и поднимет настроение! Рекомендую всем!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Анна. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатом пр…
AM
Anna Matusevich
Отзыв, касательно мастера Елены, крайне не советую. Совершенно не услышала мою просьбу, стрижка выполнена криво, попросила срез поинтер( он же крокодил), она зачем-то выстригла дочери каскад, о котором я не просила, причем сделала это несимметрично, сразу в салоне не заметила, а при внимательном рассмотрении дома хочется плакать. Сам срез выполнен неровно, с одной стороны остригла больше с другой стороны - меньше Больше в это место ни ногой(. Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет.
26 декабря 2022, официальный ответ
Anna, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
ак
антон копорушкин
Не смогли покрасить в блонд, а втюхали покраску в шатенку! На все претензии просто приглашали назад в студию( хотя их услуги понятное дело точно не подходят) чтобы продолжать вешать лапшу на уши!
Елизавета Григорьева
Хожу сюда постоянно. Свои волосы доверяю только мастеру из этой студии - Елене. Очень хорошее качество материалов для работы, соответственно результат очень нравится. В студии очень уютно. Персонал приветливый, кофе вкусный:) Очень советую эту студию.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Елизавета. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результат…
ЮМ
Юлия Мартынова
Прекрасное место! Хожу сюда уже год, прекрасные мастера и отличный, приветливый персонал. Всем рекомендую 👍 спасибо большое за Вашу работу ♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Юлия. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатом процедуры. Будем счастливы видеть вас снова !
ЕЗ
Евгения Зайцева
Уютный салон, ходила к мастеру Татьяне, профессионал своего дела, своими золотыми ручками сделали стрижку и уход на мои длинные волосы. Однозначно рекомендую каждой, мастера Татьяну. ♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Евгения. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатом…
ДА
Дарья Алиева
Замечательный салон, была у мастера Кристины, сделала мне идеальные брови, очень приятный мастер, рекомендую! ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Дарья. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатом процедуры. Будем счастливы видеть вас снова !
ВО
Вероника Ополченная
Рекомендую салон, особенно мастера Елену. Окрашивание всегда хорошо смотрится, отрастает также красиво
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Вероника. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатом процедуры. Будем счастливы видеть вас снова !
МИ
Мария Иванова
Давно искала салон красоты, в котором мне сделают именно то, что я хочу. Уже несколько лет я мечтала выйти из темного цвета, мой бывший мастер, говорила, что это очень сложно и волосы сильно испортятся. Но в этой студии осуществили мою давнюю мечту, я больше не хожу как Воронье крыло)) а имею красивый русый цвет. Я нашла свою студию и своего мастера! И вам тоже рекомендую именно его))
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Мария. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатом п…
ТК
Татьяна Костина
Сама студия приятная, красивая, но химию, к сожалению делать не умеют( был неприятный опыт(((
Алина Тихович
Мой негативный опыт больше касается новых клиентов парикмахера Елены, чем постоянных, так как, надеюсь, со своими постоянными клиентами Елена так не поступает. Первый раз была в салоне Rezone. Записалась по телефону на 04.02 на 19:00 на стрижку к мастеру Елене, запись за сутки подтвердила. Пришла вовремя за 5 минут до начала. Подхожу к администратору и она мне говорит, что мне нужно подождать около 30 минут, так как запись сдвинулась, а в этот момент Елена смотрит на меня, сажает другого человека и начинает стричь. На вопрос «почему меня не предупредили?» мне с улыбкой сказали, что не успели. И понятно, что не успеешь предупредить, когда взяли только что человека на мою запись. В качестве извинений предложили чай. Я взяла время на подумать и обсудить возможность такого смещения времени, так как дальше были построены планы. И вот тут самое для меня было шокирующее. Пока я решала вопрос, Елена подумала, что я пишу плохой отзыв о чем и сообщила администратору так, чтобы я это услышала, а также что то про то, что время нужно закладывать на задержки и что то про то, что итак сделали минимальную стоимость (но тут, возможно, речь и не обо мне была, не знаю, по крайней мере я не просила о какой то минимальной стоимости) В общем, ушла с довольно неприятными ощущениями. От мастера с таким количеством положительных отзывов никак не ожидаешь подобного, возможно, отзывы пишутся в том числе и за баллы. К самому салону претензий нет, было чисто, интерьер действительно приятный. Мой совет, если выбираете этот салон первый раз и вам важно ваше время, то мастера Елену обходите стороной, там есть и другие хорошие мастера. По крайней мере, сужу по отзывам.
Татьяна Михайлова
Мастер Виктория очень милая и вежливая девушка, подобрала прекрасную стрижку и оставила меня безумно довольной. Салон с современным интерьером, работники вежливы, по телефону сразу сориентировали по цене, записали на ближайшее время. Осталась с хорошим впечатлением и настроением. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Перфильева
Отличный салон! Очень уютно. Хожу постоянно к Наталье на оформление и окрашивание бровей- прекрасный мастер! Все очень нравится, спасибо 🌹
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Ксюша Добрикова
Ходила на окрашивание и стрижку к Людмиле,это супер профессионал! Спасибо большое!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏
Oly Grechuhina
Отличный салон! Очень уютный, светлый, стильный. Всегда доброжелательный и вежливый администратор. Предлагают чай, кофе, воду при ожидании. Хожу к мастеру Елене на стрижку, очень нравится! Всегда аккуратно и красиво. Спасибо большое!
Добрый день. Благодарим за доверие. Всегда вам рады 💛
Лидия Романова
Хорошая студия) приятные мастера и отличные профессионалы!)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Михальцова
Просто отвратительный мастер,который стрижет волосы! Максимально не компетентный специалист! Проигнорировав просьбу «убрать 1 см» срезала около 3 см,и на вопрос «почему так много?» ответила «не надо экспериментировать в день мероприятия» серьезно!? Волосы подстрижены просто ужасно,уже 2 недели не могу уложить их! Обращение на «ты» тоже «понравилось»! Ходила в ваш салон на макияж ( который очень понравился) и на оформление бровей( тоже все нормально). Но стрижка это что-то 🤦🏻♀️ обращалась она, кстати на «ты»!
13 ноября 2023, официальный ответ
Приносим извинения, за негативный опыт посещения нашей студии. Постараемся провести все необходимые…
Хитрый лис *
Стрижка на длинные волосы заняла от силы 10-15 минут. До этого больше года не стриглась. Убрала мне только длину, с волосами не поработав. Хотя разноуровневая стрижка была до этого. Был конкретный запрос, но он проигнорировался. В конце..., когда я даже не поняла что это собственно всё, пришлось на несколько моментов указывать принудительно. Может она торопилась? Давно я так на 1500 руб. не опускалась. Со мной мастер с какого то счастья на "ты" общалась. Некомфортное место, не моего уровня.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что вас расстроило посещение нашей студии.
Арина Бахлина
Второй раз ходила к мастеру Людмиле. Превосходный колорист. Много лет искала подобного мастера. Очень приятная, приветливая девушка как бонус. Так же хороший персонал и красивая уютная атмосфера. Советую всем!)
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Юлия Баранова
Все понравилось. Спасибо
20 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Александровна
Делала окрашивание у Елены , профессионал своего дела . Осталась довольна. Спасибо
16 января 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам.
Алина Нуриева
Спасибо за красивую стрижку мастеру Виктории! Все получилось именно так как я хотела,а так же спасибо вежливому и приятному администратору!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
KT
Katya Tsapkova
Была на бровках и ламинировании ресниц у Натальи.Чудесная и милая девушка.Результатом довольна на все 200%.Всё очень красиво и аккуратно.Фотографии прилагаю(до/после)☺️
26 декабря 2022, официальный ответ
Katya, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
О
Ольга
18.12.22 г стриглась и красилась у мастера Елены.Супер!!! Спасибо!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Наталия Балан
Прекрасный салон с чудесными мастерами! Хочется сказать спасибо мастерам Виктории и Елене за прекрасные стрижки! А мастеру Ксении за безумно красиво оформленные бровки! 🥰 рекомендую салон!
19 декабря 2022, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
Анна Анна
Отличное место! Искала его по отзывам и пишу теперь свой) Была у мастера Виктории на стрижке. Получила результат, какой хотела. Работа выполнена качественно, получила много положительных эмоций от посещения. Спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алина Б
Была на стрижке у мастера Виктории, очень милая , душевная и мастер своего дела ) Дала хорошие советы по уходу ) Довольна результатом
23 ноября 2022, официальный ответ
Алина! Спасибо за хороший отзыв 😉 Будем вас ждать снова!
Виктория Михайлова
Посещаю салон во второй раз, сейчас была на стрижке у Людмилы. Если бы не она, я бы уже сбрила все сама. Приятная собеседница и чудесный мастер. Спасибо большое за крутую атмосферу!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за добрые слова о нашем мастере 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
Наталья Щербакова
Лучший салон! Хожу туда к Наталье на брови, знакомы уже очень давно, очень хорошо и качественно выполняет свою работу! Лучший мастер в лучшем салоне)!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🔥 Передадим ваши слова мастеру ❤️
Irina Osipova
Отличная студия! Выбрала её сама, по профилю в инстаграмм, потрясающим работам и хорошим отзывам. Не пожалела! Атмосфера, доброжелательность и результ 💯🔥Мастер Людмила прекрасный специалист, рекоммендую
17 октября 2022, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ обязательно передадим их мастеру. Приходите к…
Дарья Гавронина
Второй раз прихожу в студию. И не зря! Очень нравится подход к делу, трепетное отношение к клиенту и соотношение цены/качества. Впервые решилась вместе с мастерами этой студии подстричься очень коротко! Не разочаровалась) Спасибо!)
17 октября 2022, официальный ответ
Дарья. Спасибо за отзыв и оценку😉 очень рады, что вам понравилось! Ждём вас в гости снова 💛
Антон К
Отличный салон. Всегда вежливые мастера, которые квалифицированно подскажут, что как лучше сделать, что сейчас в тренде. Стригусь там постоянно, большое спасибо, особенно мастеру Людмиле.
Антон! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Елена Бабошкина
Очень красивый салон, приятная атмосфера, вежливый администратор. Сделали идеальные брови, всё как я хотела, спасибо мастеру Наталье за чудесные брови! Наконец-то нашла своего мастера.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Диана Гайфуллина
Водила ребёнка на стрижку, всё очень понравилось. Внутри светло, хорошо, предлагают чай, кофе, воду. Мастер Елена работает быстро, аккуратно, с ребёнком общается, учитывает пожелания) стрижкой я очень довольна. Ценник средний по району, только ещё не во всех салонах берут стричь детей. Спасибо, придём ещё)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лис Лесной
Хороший салон! Всегда приветливые администраторы и компетентные мастера. Очень удобно что в одном месте можно сделать стрижку, бровки и маникюр с педикюром
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤝
Яночка Денисова
Отличный салон,хорошие мастера!особенно Саркис🤗
Яночка, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. 🤗
Ксения Клищ
Была на окрашивании у Людмилы.Очень рада, что попала в этот салон.Долго собиралась и тщательно читала отзывы о салонах нашего района.Очень довольна оказанной услугой, буду постоянной клиенткой у Людмилы, спасибо большое!Результатом и сервисом более, чем довольна.
17 октября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.