Комфорт
Салон-парикмахерская
Елизавета Гаморчук
Хожу на маникюр к мастеру Алёне уже много лет, безумно довольна качеством и скоростью работы (маникюр с покрытием и снятием за 1:15!!!) 🥺🙏🏼🩷 всегда буду возвращаться!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДГ
Дарья Герус
Не первый год ходим всей семьей, все мастера отличные, девочки молодцы, сделают все как надо а главное красиво!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады!
ДГ
Дарья Герус
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады!
НЩ
Наталья Щеголькова
Замечательный салон Низкие цены, высокое качество Спасибо Ирине - профессиональный мастер Уже несколько лет езжу сюда из другого райоеа
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё.
АЖ
Андрей Журавлев
Со смелостью могу заявить - лучшие в своём деле!(До этого опробованы десятки заведений в городе по данному направлению услуг, даже рядом нет такого уровня, теперь хожу только к ним) Готовы решить любой смелый запрос по стрижке! Всегда отзывчивы и заботливы! Приемлемые цены за высочайший уровень сервиса!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам и Вашей супруге!
СЖ
Софья Журавлева
Стриглась у мастера Ирины. Великолепный мастер, дала советы по поводу стрижки и ухода. Работа выполнена качественно, рекомендую
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕЧ
Екатерина Чернухина
Прекрасный качественный маникюр, можно спокойно посидеть ,отдохнуть и даже не бояться отдать свои ручки такому хорошему мастеру как Алена , приду еще💘
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, у нас часто так, приходит один и потом всю семью приводит) Ждем Вас!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Прекрасный салон с мастерами, у которых золотые ручки! Индивидуальный подход и уютная атмосфера 🫶Рекомендую к посещению 💯
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё 🌸
АЧ
Александр Чернухин
Хорошая парикмахерская, хожу стричься к мастеру Ирине и Любе. Цены для нашего района демократичные, советую
Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Наталья Комленок
Качество услуг на высоте приятная атмосфера профессиональные мастера
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Евгений Прасолов
Хорошие специалисты
Настя Васильева
Великолепный салон красоты. Очень приятная атмосфера, работники - мастера своего дела! Делают все быстро и качественно. Цены за доставленную работу, очень даже приятные. Однозначно рекомендую!!
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,всегда Вам рады!
ММА Великий
Цены завышены. Сервис так себе . Не рекомендую
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Не знаю,какой сервис Вы хотели получить в обычной парикмахерской,со стоимостью стрижки…
АЧ
Александр Чернухин
Отличная парикмахерская, всем советую! Работают настоящие профессионалы своего дела, в этом районе места лучше не найти.
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое ,мы ценим,что Вы цените нас !!!
Dmitriy Korobov
Отвратительный сервис со стороны парихмахера(имя не запомнил - мелированная светлая тетка с говором).Мало того что по ходу стрижки заболтала,запутала,тем самым увеличив стоимость стрижки в 2 раза,так еще и по приходу домой весь затылок выбрит клоками и полянками.Больше ни ногой в этот вертеп.
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,приносим извинение за данный инцидент,данный парикмахер у нас не работает на постоянной…