Iza lash
Студия красоты
Екатерина Заболотная
Любимое место для наращивания ресниц, хожу только сюда, уверена в качестве и безопасности процедуры 🔥
МЗ
Мария Зернина
Самые лучшие ресницы в мире Мастера тоже! Всегда все четко, красиво и держится долго! Хочу до пенсии делать ресницы только тут ❤️
КБ
Ксения Большакова
Делала наращивание у мастера Марии. Очень комфортное общение и приветливые девушки! Объяснили всё легко и доступно учитывая, что это первое наращивание. Обязательно вернусь ещё)
ЛМ
Лилия Мишина
Неадекватные правила Очень долго длится услуга За неделю тебе пишут сообщения о предоплате и если не внести 1000 то бронь аннулируется. Странные условия впервые такое вижу. Мастер не приветливый. Я люблю комфорт и здесь мне было не комфортно. Не было времени искать другой, поэтому осталась здесь один раз. Но я предпочитаю за такую цену получать комфорт и качество. А не дерганье клиентов
Il
Iza lash, студия красоты
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. В нашем салоне действует система бронирования времени, о которой…
КП
Ксения П
Приходила на наращивание ресниц, результат отличный. Делаю уже около года только в этом месте ❤️
Екатерина Петрова
Если вы хотите быть уверены в результате на 100%, то смело можете записываться! Доверяю этой студии уже много лет! Всегда чисто, всегда стерильные инструменты, отзывчивые девочки! Здесь безопасно и уютно)
Анастасия Мытарева
Хожу в студию много лет, рекомендую всем
Анастасия Рындина
Наращиваю ресницы только в этой студии уже очень много лет, это единственное место, где у меня держатся ресницы! Всегда получаю очень красивый и естественный результат, который меня радует ❤️ спасибо Изабелле за потрясающие ресницы и за распахнутый взгляд, и конечно же, за студию!
МШ
Мария Шинкар
Студия чистая, ресницы нарастили хорошо. Прошло 3 недели и все держится отлично. Студию рекомендую!
СВ
Светлана Великая
один из самых лучших салонов в Питере по наращиванию ресниц 😍 всегда уютно и главное, тихо и спокойно, девочки профессионалы своего дела, можно даже поспать в процессе ❤️
ЮЛ
Юля Лошкарева
Очень нравится этот салон, качество услуг на высоте. Я хожу на наращивание ресниц и маникюр, была у многих мастеров, все супер! В последний раз была на маникюре, сделали все аккуратно, без порезов (очень многие мастера мне режут кутикулу до крови) На ресницах я всегда сплю, атмосфера к этому располагает и время пролетает быстро)
KK
Ksenia Kyolner
Хожу в салон уже 3 года с удовольствием, делаю ресницы,брови и маникюр- всё на высоте! Приятная атмосфера, милые администраторы и мастера, сервис супер и качество работ всегда меня радует, советую данный салон всем подругам)
ЯТ
Яна Терентьева
Отличный салон! Инструменты стерильные, всегда чисто и красиво. Администраторы - милейшие девушки. Я была у всех мастеров, как на ресницах, так и на маникюре, качество всегда на высоте. Отдельное спасибо Юле за ламинирование ресниц, просто идеально! Учла все мои пожелания.
София Тимофеева
Была на маникюре,осталась очень довольна работой,сервисом,спасибо ☺️ 3 недели носки.все хорошо
ДЧ
Дарья Чепелкина
Ходила не первый раз, до этого все было нормально. В этот раз при снятии старых ресничек ремувером был произведен ожог под глазом и на веке. Прочитала, что оказывается ремувер вообще не должен соприкасаться с кожей для этого используют патчи. Мне снимали без использования патч. Вышла с красным веком, ни скидки, ни извинений не последовало, предложили просто таблетку от аллергии……
OL
Olesya Lees
Делаю 4 год, лучшего места на нашла по наращиванию ресниц!❤️
Валерия Феропонтова
Я постоянный клиент с 2019 года🫶🏻 Хожу к Юлии на ресницы (наращивание), брови (ламинирование) и к Яне на ногти (маникюр/педикюр). Всегда чисто, комфортно и, самое главное, стабильное качество на все услуги)
lilkshqr l
Отличный салон, наращиваю реснички только тут. Приветливый персонал, очень уютная студия. Удобное расположение в самом центре🙏🏻
Александра Гнездилова
Скоро будет три года, как я делаю реснички в Iza Lash , очень нравится оформление салона и чистота. Была у разных мастеров и выбрала Юлию - мне очень нравится ❤️ Часто знакомые интересуются - где я такие красивые и натуральные реснички делаю 😌😌😌 Расположение мне удобно - прогулка по центру города перед и после процедуры, это уже как традиция 😏
Евгения Польская
Хожу в Iza lash на реснички не первый год. Прекрасное место! Очень заботливо встречают администраторы, мастера первокласснные, результат всегда безупречный! Очень аккуратная и качественная работа! Красивые реснички обеспечены на долгое время! Всем рекомендую! Большое спасибо всей команде за ваш труд, отношение к работе и клиентам! Творческих успехов!🖤
СГ
Светлана Громова
Делаю реснички в том салоне больше года. Можно выбрать цвет, длину и изгиб. Носятся 3-4 недели. Очень доброжелательное отношение. Спасибо!
AB
Anastasia Blokhina
Хожу в данный салон уже 5 лет. Изначально был запрос на натуральные реснички, после первого посещения была удовлетворена на 100%, что хожу в студию по сей день. Тушь не давала такого эффекта, с наращиванием ресницы всегда идеальные. Ловлю комплименты, все интересуются натуральные ли это ресницы. В общем, все прекрасно, начиная от результата, заканчивая обслуживанием и обстановкой. Спасибо большое девочкам!
EL
Ekaterina Lyusina
Я в восторге! Самый центр, симпатичное место, прямо на берегу фонтанки. Стильный салон, приятный сервис: чай, кофе, плед, подушка под колени – отдельная любовь. И цены средние по городу. Всем рекомендую обратить внимание на ресницы цвета горький шоколад!!!
DN
Diana Nikolaeva
Хожу сюда уже больше 2х лет на ежемесячной основе)) изначально долго искала место, где я могла бы со спокойной душой довериться мастеру по наращиванию ресниц (я до этого не была на данной процедуре никогда и оч переживала), изрыла *запрещенную сетт* и остановилась на Iza. В целом работы всех мастеров и сама концепция были мне близки, поэтому решилась) За это время побывала почти у всех мастеров по ресничкам, хожу в последние месяцы на маникюр к Яне (она покорила меня идеальной формой и бликами), ходила еще на брови. В общем, очень люблю этот салон за мастерство и качество 💖 отдельное спасибо администраторам, которые всегда безумно приветливые вежливые и заботливые! А еще в салоне очаровательные крыжечки для стакана кофе и шикарная уборная, в которой заботливо предложены различные средства гигиены и даже жевачечки🥰
Ольга Швалева
Хожу уже очень давно сюда на ресницы. Всегда делают хорошо.
Анастасия Просветова
Салон очень красивый, мастера профессионалы, делала реснички(наращивание) -все было безболезненно, аккуратно и даже спутстя 3 недели - они выглядят ухоженными. Также, делала маникюр и педикюр, все пакеты вскрывались при мне, спросили как я хочу, угостили кофе, в общем, сервис на высоте. Мне очень понравилось, теперь мои мастера в одном месте. Спасибо ☺️
Алла Белякова
Посещаю салон IZA, уже три года, делаю маникюр с покрытием у мастера Яны, очень красиво и качественно. Также была на процедуре оформление и ламинирование бровей и ресниц. Всем рекомендую этот салон.
Сергей Линников
Отличное место, третий раз делаю маникюр, оба мастера хорошие. Мастер София аккуратно все обрабатывает, не больно. Делает чуть дольше, чем мастер Яна, делал у обоих, в целом остался доволен, приду еще.
TS
Tanechka Simonenko
записывалась моделью 20 января; пластина у меня подвижная и влажная, необходимо укрепление; мастера об этом предупредила заранее; по итогу маникюр относился до вт; пошли сколы и отслойки на левой руке, обратилась повторно с обратной связью в салон предложили ещё раз за деньги сходить переделать сколы- я оказалась:не было смысла снова сидеть 3,5 часа и платит деньги за непонятную услугу. 5февраля пошла снимать гель,по итогу обнаружила повреждение пластины и подозрение на грибок по причине неправильного нанесения геля, образования пустоты и дальнейшего его отхождения, что привело к попаданию воды. Обратилась в салон с данным вопросом мне просто сделали отписку и перестали отвечать
SP
Stasya Pierce
Мастера отличные, как и сервис. Сколько раз ресницы делала здесь, столько раз довольна и была. ❤️
Оксана Шевелева-Петрусенко
Спасибо большое!!!
Лизавета 🙂
Теперь только сюда🙏🏼
Екатерина Степанова
Лучший салон по наращиванию ресниц и оформлению бровей в натуральной технике. Процедура проходит комфортно. Все держится очень долго. Если что-то не понравится - все подправят на месте. Очень дружелюбные и клиентоориентированные. У меня очень чувствительные глаза и во время процедуры они плачут , по даже несмотря на это, все нарастили даже раньше отведённого времени и все держится супер 👏 Перед свадьбой опробовала маникюр и педикюр, осталась очень довольна, так как пришла в IZA с тяжелым случаем после неудачного сотрудничества со своим постоянным мастером, после которого почти все ногти под гель- лаком сломалось. Но мастера IZA справились на ура Каждый раз, когда приезжаю в спб, обязательно иду на процедуры в IZA