Разработка и продвижение сайтов
ДА
Давут Аматханов
К сожалению , не советуем связываться с компанией Бетароботикс. С данной компанией был подписан договор , где в течении определенного периода должен был быть создан и запущен финансовый агрегатор. Срок разработки стоял 6 месяцев. Сейчас прошел год , а проект мало того , что не готов даже не 70% , так и в целом сама коммуникация с компанией идёт очень рвано( за время проекта у нас поменялось 2 проджект менеджера ) . Хаос в коммуникации и вопрос к кому обращаться и с кого спрашивать стоит особняком . С компанией на днях будут разорваны все договорные отношения и в скором времени будет подано заявление в суд . Оснований для этого достачно.
ДП
Дмитрий Пирогов
Обратился в компанию, чтобы узнать больше о разработке и попробовать окунуться в эту сферу. За месяц узнал много нового, понаблюдал за разработкой изнутри и теперь знаю, куда вернусь после получения образования!
Тимур Кулов
Всем доброго времени суток. Так получилось, что я искал очень долгое время инвестиции для своего проекта и никак не мог привлечь их. Несколько месяцев назад столкнулся с рекламой Бетароботикс и не пожалел. Ребята с самого начала "разложили" мой проект и посоветовали привлечь гос. финансирование в виде участия в конкурсе "Старт". Они подготовили всю документацию, все расчеты и бюджеты для проекта моего. И в итоге получил финансирование!!! Очень благодарен им за профессиональный подход и пунктуальность. Бетароботикс можно и нужно доверять 👍
МЯ
Михаил Яблонцев
Наткнулся на рекламу и решил заказать у ребят разработку своего приложения-социальной сети, но для начала сделали предпроектную аналитику. Оказалось, что под мои запросы достаточно будет небольшого приложения и бюджет гораздо меньше получится, чем я думал. Приятно порадовали ответственность и качество выполненной работы. Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Николай Никонов
Заказывал предпроектную аналитику для создания собственного приложения, Иван и его команда сделали все четко и в срок. Душевно благодарю, удачи вам с проектами, мужики!
15 декабря 2021, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за позитивный отзыв. Удачи вам с вашим проектом.
Анастасия Потапова
Обратились в компанию БетаРоботикс для разработки мобильного приложения для внутреннего использования. Остались очень довольны сотрудничеством. Перед разработкой сделали грамотное техническое задание, по которому всё было понятно и не возникло вопросов. Потом по нему делали приложения демонстрируя промежуточные результаты и на ходу корректируя небольшие правки. Руководитель проекта всегда на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Само приложение сделали в обозначенный срок без увеличения бюджета. Очень советуем данную компанию по разработке!
7 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв и комфортную работу. С вами было очень приятно работать.
Игнат Аксенов
Обратился в данную компанию, для разработки приложения, просрочили сроки, сделали не по тз, хамоватое общение, не рекомендую обращаться!
15 сентября 2021, официальный ответ
Игнат, добрый день. Сообщите пож-та кто из менеджеров руководил вашим проектом и какое его название…
Илья Иванов
В компании заказывали разработку приложения для смартфонов, для нашей транспортной компании. Сделали все грамотно и со сроками уложились.
20 сентября 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв