Батис`cafe
Кофейное арт-пространство
Сергей Мануйлов
Не понимаю восторженных отзывов, кофе не вкусный, очень горячий
АЧ
Альбина Чамашова
Прекрасное уютное место)
12 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Ждём вас снова 😁
сашк !!
очень милое, атмосферное место. пока ждали заказ, ходили рассматривали изделия, расположенные по всей кофейне :) приятный бариста приготовил очень вкусный кофе, раф нежнейший. замечательное заведение!
Марфа Матвеева
Отличная кофейня Отличное кофе И прекрасная девушка бариста Буду заходить еще ❤️
Александр Вишленков
Уютно и вкусно👍
Сергей Железо
И вправду очень душевное место, в котором готовят вкусный кофе. Обязательно советую зайти
КМ
Ксения М.
Руководитель Аида хамка. Вроде человеку за 50, а общаться с людьми так и не научилась.
Светлана У
Местечко уютное, но кофе, к сожалению, с утра попробовать не удалось - был неготов
Христина Воскресенская
Замечательная уютная кофейня и очень хороший бариста! Так же очень порадовало, что помимо основного ассортимерта, в продаже есть много авторских товаров и сувениров. Однозначно рекомендую ☀️
Annerrin Dr
Неверно указан график работы в 2гис.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Батис претерпел трудности. Мы их преодолели. На сегодня график вернулся в прежний режим. Будем рады вам 🌷
Самвел Торосян
Прекрасный кофе , отличный бариста !!
ДЯ
Д Я
классный фильтр и вкусные десерты, особенно шведский тортик!!! ммм… и бариста душка 💜
Диана Морз
Замечательное место не только для уютных посиделок за чашечкой вкусного кофе или разнообразного чая, но и для проведения творческих вечеров☺️ Были с друзьями на квартирнике 26.01.2025, уютно, тепло, а главное атмосферно. Каждый уголок заведения цепляет взгляд. Девушки баристы милые, а главное профессионалы своего дела. Спасибо большое за маленький дом в центре Питера🫶
КВ
Ксения Выходина
Очень милое местечко. Зашли после закрытия совершенно случайно но нам сделали вкусные напитки и разрешили насладиться уютной атмосферой. Много хендмейта и классные подушки на сидениях Прийду сюда еще 🌾
Елизавета Погодаева
Замечательное камерное место для уютных посиделок. Вкусный кофе. Также можно приобрести милые открытки, поделки, колечки и всякое другое. Были с другом, нам все понравилось!
miray the Terrible
Очень милое атмосферное место, болшой выбор подарков ручной работы, вкусные напитки и десерты!
Анна Петрова
Одно из самых любимых мест в Питере! Всегда вкусно и уютно, интерьер очень душевный
Ангелина Лукашова
Очень яркая и живописная интерьер, десерты кайф, всё понравилось
tc
tuyo crush
была наслышана об этом кафе. хорошее обслуживание, вежливый бариста. месяца 2-3 назад была, там был Глеб. очень вежливый и приятный молодой человек. сделал настоящий раф и продал мне шведский тарт. была в восторге. сейчас там другая бариста Аида. нахамила, нельзя было сидеть после того, как выпил кофе да и Раф уже был не тот. жаль конечно, что бариста Глеба нет. в заведение больше не приду. и просьба, кто прочитает отзыв, задуматься перед тем, как приходить
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аноним. Полагаю вы действуете от имени Глеба. Был в нашем заведении неудачный опыт сотр…
Екатерина С
К сожалению, качество обслуживания в этом заведении значительно ухудшилось. Раньше, когда здесь работал бариста Глеб, мы часто заходили сюда во время прогулок по центру города, чтобы выпить кофе «по-римски». В других местах этот кофе обычно называют просто «апельсиновым», но это не так важно. Сейчас напитки готовит сама хозяйка Аида. Она довольно грубо общалась с нами, не разрешила пройти к столу с вещами и потребовала оставить их на неудобной вешалке. Мы были немного шокированы таким отношением и с тех пор ни разу сюда не возвращались. Больше про интересные кофейни нашего замечательного города тут: https://t.me/how_about_coffee
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Буду признательна, если мы присядем в нашей Кофейне и обсудим ваши претензии…
Елизавета Лазарева
Итак, мы с ребятами вчера были в батис'cafe на квартирнике! Персонал максимально приветливый, атмосфера сложилась приятная и романтичная, а листовой зелёный чай был совершенно волшебный (моё почтение❤️). Все ушли заряженные позитивом и пели всю дорогу к метро, ха-ха! Очень рекомендую посетить данное заведение! Ещё обязательно вернусь, чтобы попробовать ваш кофе🤗 Спасибо за вечер, батис'cafe🤩
Антон Редько
Впервые такие невероятно приятные, магические ощущения от места 🤟 Аида благодарю за вкуснейший кофе !
Максим Карасев
Очень душевное место , каждый раз приезжая в Санкт-Петербург захожу и беру картошку :)
КМ
Кирилл Матюшенков
Сказочно уютно 🦋 И тепло от вкусного чаю 🧉🍯
Пётр Волков
Заведение - супер! Очень хороший кофе и угостили кексом)
искрит
Круто!!!! Очень вкусно
ЮК
Юлия Кустова
Прекрасное, уютное, атмосферное кафе! Очень вкусный чай и кофе)) Рекомендую!
Очень уютное кафе. Мы с группой замерзли на экскурсии, зашли за кофе. Взяли два латте и раф, есть безлактозное молоко, сиропы к кофе, пирожные. Я ела веганскую печеньку, на вкус было замечательно. Спасибо большое! Само пространство красивое, есть полки с локальными брендами (брелки, свечки, прочая мелочь).
LILIT ADSKAYA
Уютное место, если бы жила в Санкт Петербурге, то завтракала там почаще
ПТ
Полина Тимофеева
Место атомсферное. Очень красиво и вкусно пахнет кофе. Можно поиграть в игры вместе с компанией. Музыка приятная играет. Кофе вкусный. ☕☕☕
Миша Игнатов
А что с кофе случилось?
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Поясните пожалуйста свой вопрос. Батис работает в обычном режиме. Варим напитки на премиальном зерне ❤️
ВГ
Вера Гоголь
Очень уютное атмосферное место! Я бы оттуда не выходила) Ароматный вкусный кофе, сваренный с душой. Необычный интерьер с голубым фортепьяно) Множество приятных штучек. Спасибо! Очень рекомендую!
Mary Maks
Отличная кофейня! Чудесный кофе! Лучший флэт-уайт, по крайней мере из тех, что пробовала в историческом центре. Очень интересно и стильно внутри, можно купить украшения и разные вещи ручной работы)
Аня Клепикова
Невероятно красивое место, очень вкусный кофе. К сожалению в городе проездом, так бы заглядывала регулярно🩶
РВ
РАДЖАБ ВАГАБОВ
Супер место ! Постоянно заходим с друзьями. Варят лучший кофе, на дегустацию есть чай, вкуснейший. Спасибо хозяевам к такому подходу, хочется возвращаться
Denis Stelmakh
Кафе очень уютное, пускай и без какого-то солидного ассортимента, но безумно колоритное: каждый квадратный сантиметр чем-то уставлен, что здорово насыщает атмосферу места. Кроме того, обслуживают тут с улыбкой и любовью, что не встретишь сейчас часто. И я так понял, что встречает вас и наливает кофе сама владелица кафе — и что это, если ли не бесконечная любовью к тому, что ты делаешь? Достойно уважения!
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, Денис. Это место очень много значит для всех, кто здесь работает…
Сергей Ивашкин
Этот Новый год мы провели в этом уютном и душевном кафе в компании с вкусными бутербродами и теплыми напитками с приятнейшим музыкальным сопровождением
Павел Балалаев
Шикарный кофе, шикарный бариста, отличная атмосфера, всём советую😍
RF
Regina F
Отличное кафе, очень вкусный кофе. Персонал очень приветливый. Советую к посещению)
ЕЛ
Егор Лесной
Лучший кофе в Питере! Сэндвичи супер! В кофейне приятная атмосфера и вежливый персонал.
ИШ
Ирина Шестакова
Очень милаое заведение! Атмосфера уютная, можно купить замечательные керамические фигурки, свечи, броши в ассортименте, отличный кофе и очень вкусный сэндвичи. Рекомендую посещению!
в
виктория
Раньше было приятное атмосферное место, и класные бариста которые стабильно белали неплохой кофе, сейчас от всего этого остался только визуал и не более, каждый раз захожу с надеждой что кофе будет норм, но каждый раз плохо то перегретый, то горький, то вообще не похоже на то что я беру обычно, по постоянной смене персонала и их грустным лицам в целом все понятно, сделайте уже хорошие условия для работников и полюбите это место, пока что кофейня "не работает" не привлекает к себе совсем, все ещё захожу лишь с надеждой что место станет живее.
Nikita Elizarov
Ассортимента перекуса нет. В основном только кофе.
Мила 💗
очень классное, уютное кафе, владелица очень приятная и добрая девушка, я осталась давольна ❤️
PI
Polina Ivankova
Сказочное место)) какое и должно быть в центре Петербурга)) отзывчивый владелец, чай сделали под мой вкус)) идеально!
Марат Сафин
Не знаю, каким образом у кафе рейтинг 5, ужасный кофе и неприветливый персонал
AD
Anastasiya D
Прекрасное место! Оказалось здесь в обед случайно, заказала медовик и капучино. От этого комбо зарядилась на весь день хорошим настроением. Приятная бариста. Непременно вернусь🤎
ВЛ
Валерия Летучева
Случайно нашли это место с другом, отлично посидели в красивом и очень уютном месте, посмотрели на рукодельные сувениры, выпили вкуснейшие какао и кофе, мило беседовали с управляющей и оценили ее уважение к гостям😍🙏🏻👍 рады знакомству
Анна Иванова
Шли мимо и какое чудесное место, завтрак и вкусный кофе, спасибо хозяйке, как у вас уютно и эстетично, можно купить сувениры, нам очень понравилось, и отдельное спасибо, что одолжили разводной ключ и отвёртку, так приятно встретить добрых людей! Обязательно вернёмся к вам, в следующий приезд в Санкт-Петербург
Максим Кузьмук
очень приятный бариста Андрей, отличная атмосфера и все очень хорошо