New Day
Студия танцев и фитнеса
Алексей Владимирович
Ходим на занятия с детьми. Дети довольны, а главное есть положительные результаты. Спасибо тренерам !
Ходили на Брейк-Данс , сыну нравилось. В этом году тоже планируем купить абонемент.
ND
New Day, студия танцев и фитнеса
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждем!)))
Юлия Еременкова
Классный клуб, отличный состав тренеров, много программ для детей, залы оборудованы всем необходимым, комфортные условия для тренировок. Хожу на программу "Здоровая спина и суставы" .Очень нрпвится. Рекомендую 100%.
ДБ
Диана Бережных
Классный центр
МЛ
Маргарита Лепичева
Отличная студия воздушной гимнастики! Однозначно рекомендую! 🤍
Александра Кузьмина
Прекрасная акробатика для детей! Я и мой ребенок очень довольны профессионализму команды и атмосфере посещаемого комплекса
ND
New Day, студия танцев и фитнеса
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем дальше расти и развиваться! На новый сезон у нас грандиозные планы!