Народный кондитер

Кондитерская фабрика
Окунитесь в мир сочных и ароматных мясных блюд!
Дарья Сочкова8 отзывов
Алтынай Бектемирова7 отзывов
Косой26 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли порадовать Вас нашей продукцией. Следите за нашими новинками. С уважением, Цветомания
Максим Зайка24 отзыва
24 августа 2021, официальный ответ
Максим, Вам обязательно надо попробовать остальные торты. Они того стоят! Уверены, что Ваш лидер среди тортов еще может поменяться несколько раз. )))
Сергей Чернявский3 отзыва
19 января 2021, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией. Всегда будем рады новым встречам с Вами. Хорошего дня!