Автохоф24
Автосервис
3.9
3.9
. ,
Обращался в данное СТО по ремонту сцепления. В процессе ремонта возникли разногласия по стоимости и качеству выполненных работ, а также не всё было корректно согласовано заранее. После обращения с претензией руководство пошло навстречу, вопрос был урегулирован, часть денежных средств компенсировали. В целом могу отметить, что сервис готов идти на диалог и решать спорные ситуации, но стоит заранее подробно обговаривать перечень работ и деталей, а так же перед выполнением работ согласовать и подписать заказ наряд, что бы итоговая сумма не оказалась для Вас сюрпризом.
Алена Алейникова
Сомнительный автосервис. Может для легкого ТО (замена масла и прочее) и подойдет, но что-то сложнее, явно не конек ребят. Спрашивать у клиента: «а как это ремонтировать?»… Ну если бы я знала, то не обращалась бы в сервис! Если вы не уверены, в своих силах, то не беритесь за работу! Приехали на ремонт выхлопа, через пару месяцев в другом сервисе (предвосхищая крики, что нужно было сразу ехать к ним, с выхлопом они не работают) выяснилось, что помимо выхлопа была добавлена деталь – обычный деревянный брусок. Господа, с каких пор брусок необходимая деталь в системе выхлопа?! Хотя бы предупредили об этом, решали бы на месте, но промолчать, надеясь на авось, крайне не профессионально.. Ах да, сняли крышку двигателя, повторюсь, во время ремонта выхлопа, и не вернули назад, обнаружила только через неделю, вроде мелочь, а неприятно. Ну и вишенка на торте – клемы аккумулятора просто накинули, не затянули!! Чудо, что обнаружилось на парковке, а не во время поездки!!
Александр Красильников
Шинкой пользуюсь второй пит-стоп. Спасибо Азид шинщик и мастер нормальный. Работают качественно.
ЕШ
Елена Шуйская
Ребята молодцы! Быстро решают всяческие неожиданные вопросы, все объясняют, цены прозрачные!
МИ
Мария Иванова
Отличный автосервис, постоянно здесь обсуживаю машину. Очень удобно и качественно. Приятный и доброжелательный персонал. Очень вкусный кофе. Всем рекомендую!
Павел Гусаров
Отличный сервисервис 👍 хорошие мастера !
Василий Ершов
Хороший сервис
Андрей Панфёров
Не езжайте туда вас обманут, ещё и денег кучу возьмут.
Андрей
Не первый год здесь обслуживаюсь. Цены очень приемлемые, качество работ устраивает, даже если вдруг что то сделали не так ( мы все люди и всякое бывает) устранят без проблем и каких то доплат. Вобщем рекомендую!
КТ
Константин Трошин
Отличный автосервис. Персонал вежливый и отзывчивый, а главное ребята профессионалы своего дела. Обратились в выходной день, срочно нужно было отремонтировать машину. Запчасти оперативно привезли и заменили. Цена в Питере оказалась не дороже чем в Новосибирске. Всем рекомендую 👍
ОС
Олег Семёнов
Снимали машину в этой шарашкиной конторе у так называемого, Антона Викторовича.Какой спектакль устроил нам этот уже довольно взрослый человек , вы бы видели ! Если вкратце то эти люди нацелены только на то как бы страсти с вас побольше денег , не о каком качестве и тем более уверенности тут и речи не идёт . Я конечно не пользовался этим СТО центром но я уверен что у такого человека любой бизнес нацелен на одно , как бы развести человека на побольше копеек. Поэтому я крайне не рекомендую вам обращаться сюда!!
Sergey Ivanov
Менял шины в этом сезоне, сделали быстро и без нареканий. Ждал в комнате ожидания, угостили кофе, мне понравилось
Антон Имануилов
Менял здесь масло в акпп на Volkswagen Polo. Сделали быстро, ну и цены приемлимые.