Киоск по продаже шавермы
Быстрое питание
🐡
Брали сегодня шаурму в этом месте. По интерьеру заведение треш, плюс очень грязно и затхло. Заходить не хотелось, но решили рискнуть, вдруг будет вкусно В итоге отравились ☠️ Но шаурма была достаточно вкусная и обьемная
Андрей Браницкий
Закрыто
РС
Ростислав Семерич
Самая вкусная шаверма, которую я ел
Влада Штольц
Зашли на завтрак случайно, все было очень вкусно! Очень уютное кафе.
Иван Антимонов
отличная плескавица
Виталий Шитуев
Лучшая плескавица с моей жизни
MM
Mamurbek Mirzayevich
Я гость из Москвы, приехал не на долго, и здесь есть отличная, сочная шаверма и помещение маленькая, уютная и продавцы просто класс! Однозначно рекомендую!
СН
ВШ
Виктория Шмонькина
Классно,вкусно,прекрасно❤️❤️❤️
Николай Булатов
Очень вкусная, безумно классная шаверма, при любой возможности еду сюда и тащу сюда жену и детей. Но теперь для себя взял за правило, брать буду только когда делает хозяин. Заходил как то когда его не было, еслиб не знал как оно на самом деле поставил бы единицу, тааааак отвратительно приготовил
Илья Кузнецов
Вкусная Шаверма, Сербская кухня очень хороша и не уступает по показателям, обязательно приходите и заказывайте вкусную шаверму. Спасибо большое.
Влад Сысоев
Ужасное кофе за 70 рублей, ужасная шаверма за 170 рублей. Даже бесплатно не буду есть!
Алексей Ивашкин
Удивительно место, максимально простое, похоже больше на придорожную кафешку, но готовят тут изумительную шаверму по очень низкой стоимости! Если сравнивать с другими кафе города Санкт-Петербург
LL
Lll Lolll
Шаурма в пите будет, как тряпка. Я просила меньше соуса. Не понимаю, на х@я было разрезать лепёшку, потом её вместе с содержимым греть на гриле и сворачивать трубкой, когда мне нужна такая как на картине(мне нужна была шаверма плоская, в форме питы и хрустящая) Я за это 190₽ отдала. Я была голодна, но я меньше половины шавермы съела и мне обидно. В Питере разучились делать вкусную шаверму. Больше ни когда и ни где не возьму шаверму. Это четвертое место подряд от которого я испытываю такое сильное разочарование. За 3-5 мин ни одна шаверма не может так быстро стать холодной(в рюкзаке 100метров пронесла) и вся превратиться в тряпку.
max678
Хорошее место со средними ценами или даже немного ниже. В зале удобные диванчики со столами, готовят недолго. В меню кроме стандартных вариантов шаверм есть плескавица и хотдоги. Брал шаверму на тарелке, порция действительно хорошая, любой останется сыт. Овощички, немного картошки, соус вкусный и достаточно жирный. В лаваше стоит 170.
Иванов Андрей
Нормальная, вкусная. Очень вежливые. Есть телик, диванчики
гена карпов
Никогда не идите в это место, о санитарных нормах там не в курсе
Василий Васильев
Мой заказ был отдан другому человеку, "знакомому" и я был вынужден ждать еще... Без маски, без перчаток!!! Плохо, я был тут раньше, и было лучше...
Jebo Teur
Лучшая плескавица на районе! Хозяин Ивко - бог сербской кухни!
Александр .
Вкуснейшая шаверма на районе, приятный персонал, в особенности собственник данного заведения, очень внимательный и доброжелательный. Рекомендую попробовать сербский "бургер" под названием плескавица.
Максим Кузьменко
Хорошая шаверма, одна из лучших в округе, сочное мясо и свежие овощи! Советую попробовать сербскую плескавицу!
Сергей Долгополов
Сырое мясо в шаверма, и Повор фактически послал меня матом когда я ему об отом сказал.