Nbg
Студия
ES
Elen Sonne
Отличное место. Мастер Ангелина делает быстро и качественно маникюр/ педикюр. Большая цветовая палитра, тонкое и красивое покрытие. Рекомендую:)
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Ольга Кириллова
2 недели назад была на маникюре, мастер превзошла все мои ожидание! Сделала все качественно и быстро, результатом осталась довольна 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку!
Была на маникюре у мастера Ангелины. Прекрасная девушка.Радушно встретила и на протяжении всей процедуры приятное обещание. В салоне чисто и уютно. Самое главное качество. Маникюр шикарный, никаких нареканий и кажется что за такую работу можно заплатить и больше. 10/10 Все очень понравилось.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Вероника Сергеевна
Стильная и чистая студия) большая палитра цветов, доброжелательные мастера и современные передачи по телевизору) цена - качество соответствует, всем советую, девочки 🕊️
27 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Lena Erendzhenova
Отличная студия, хорошие мастера, знают свою работу от и до. Уютная атмосфера! Приду еще, спасибо!
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Рады видеть Вас снова <3
Tatiana Oleinik
Хорошая студия - все четко, очень быстро и аккуратно. Очень удачно нашла рядом с домом. Однозначно вернусь.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!)
. .
отличный сервис, мастер Полина выполнила маникюр быстро и очень аккуратно. удобное месторасположение, обязательно приду еще.
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Анастасия Шишлина
Очень понравилась работа Полины) очень аккуратно и быстро!)
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Мария Сенюрина
Хочется поблагодарить данную студию за качественный и быстрый маникюр и педикюр, приветливых и милых мастеров и уютную атмосферу! Обязательно порекомендую вашу студию☺️
Ждем снова!)
Дарья Слободенюк
Очень рекомендую данную студию тем, кто давно искал качественный маникюр за очень приятную цену. После обновления студии и набора новых мастеров качество услуг значительно улучшилось, поэтому каждый сможет найти своего мастера. Отдельное спасибо мастеру Камилле за воплощение всех моих самых креативных идей.
Спасибо)
Елизавета М
Быстрый и качественный маникюр за приятную цену! Спасибо мастеру Камиле!
Вам спасибо!)
Анна Руденко
Отличная студия, комфортные условия и хорошие мастера. Все быстро и качественно
Будем ждать снова)
Диана Степанова
Попала к мастеру Камиле - быстро и качественно сделали классный маникюр) спасибо!
Спасибо!
Ульяна Ермак
Прекрасное место с лучшими мастерами😊
5 мая 2022, официальный ответ
Ульяна, благодарим за теплые слова)
Лера Иванова
Качественно сделали и быстро,очень понравилось
5 мая 2022, официальный ответ
Лера, рады, что Вам понравилось!) Ждем обязательно снова)
Елизавета Илларионова
Хожу сюда около года, всегда отличный результат и качество. Покрытие держится без проблем) Приятные мастера)
2 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплые слова!)
Кристина •
Любимый салон, хожу уже 2 года! Очень внимательные и аккуратные мастера. Все чисто, стерильно, комфортно. Маникюр и педикюр всегда идеальные!
30 марта 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!
Виктория Базилевская
Отличная студия, приятные мастера и менеджеры. Быстрый и качественный маникюр.
30 марта 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку!
Дилафруз Балтаниязова
Была в первый раз, маникюр сделали быстро и аккуратно Помогли подобрать оттенок и форму пластины Цена не высокая
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!)
Эльф ик
Самое любимое место✨ маникюр идеальный💔
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Варвара Политыко
Приятный персонал , качественный маникюр
23 февраля 2022, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв!
Катерина Годяцкая
Работа менеджеров в Ватсапе и Инстаграме совершенно не скоординирована. Написала в Ватсап о просьбе записаться на процедуру в пол 12 дня, ответили только в 15 часов чтобы уточнить время и дату записи. Только 18 часов предложили внести предоплату как новому клиенту ( я отвечала на сразу). На сообщение о том, что я не новый клиент и до этого записывалась в инстраграме - отправили туда, где мне сообщили, что место уже занято! Ну естественно за целый день занять уже успели. В других салонах нет таких проблем, можно записываться всегда через любой мессенджер. Не советую писать в ватсап, там очень долго отвечают. В инстаграме быстрее.
Алина Сысоева
Отличная студия, прекрасные мастера) советую посетить данную студию маникюра)))
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас!
КП
Кристина Плышевская
Первый раз была в августе. Тогда мне мастер сказала, что у меня онихолизис. Мне сделали маникюр, но без покрытия. Я осталась довольна, потому что указали на проблему, если ее запустить, будет намного хуже. В салоне, где я делала маникюр на протяжении года покрытие снимали и наносили новое, не говоря о проблеме. Сейчас все отлично и я снова пришла именно в эту студию за маникюром, получился шикарным💗
25 декабря 2021, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв! Мы всегда заботимся о здоровье наших клиентов!
Саша Громова
Прихожу не первый раз, очень нравится работа мастеров, быстро и качественно !)
Спасибо большое!)
Любовь Кушнева(Данилевич)
Уютно, созданы условия для клиентов с соблюдением всех норм эпид.безопасности. Внимательный персонал. Профессионально и качественно сделан маникюр мастером Вероникой.Рекомендую.
Любовь, ждем вас снова!)
d_
denyyya _
Всегда очень приятно сюда приходить. Дружелюбные и приветливые сотрудники, а также все очень быстро делают👍👍👍 Относятся с пониманием, когда я зависаю иногда🙉
Спасибо за вашу оценку!
Дарья Спасская
Теперь только сделать делаю маникюр! Быстро и качественно. Причём правда быстро, маникюр сделали за 1,5 часа. Покрытие хорошо носится, за 4 недели сколов не было и ногти не ломались.
19 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что вам понравилось! ждем снова!)
Екатерина Клюенкова
Была по рекомендации, не пожалела ни разу. Очень приятные девочки, вежливые. Максимально быстро, очень аккуратно. Большой выбор палитры. Спасибо☺️
19 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, мы благодарны, что вам все понравилось. Спасибо, что доверились нам! Обязательно ждем снова!
Катерина Карлова
Очень аккуратно и большой выбор палитры. Приятный доброжелательный сервис.
19 декабря 2021, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв!)
Алина Gh
Быстро, качественно и аккуратно! Всем рекомендую))
19 декабря 2021, официальный ответ
Алина, рады, что оценили нас!)
ИШ
Ирина Шиманова
Уже год хожу в эту студию, такого быстрого, качественного и,главное для меня, стерильного маникюра за приятную цену я давно не встречала; рада, что наконец нашла своего мастера. Шикарная палитра под любое настроение, однозначно рекомендую к посещению!
19 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за Вашу оценку!)
Diana Tursunalieva
Все чисто. Стерилизовано. Цены приемлемы. Хороший персонал. Осталась довольна👍🏻
19 декабря 2021, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв)
AL
Ana Lolilo
Простое, но очень приятное место :) И маникюр, и педикюр делают хорошо, по крайней мере, на мой вкус, а также вежливо общаются и имеют достаточно окошек для записи. Спасибо девушкам за работу 🙃
Спасибо и вам!)
Мария Григорьянц
Милая студия маникюра, недалеко от метро. Цены невысокие, сделали ногти хорошо, общались вежливо) всем довольна!
19 декабря 2021, официальный ответ
Мария, спасибо, что пришли! Ждем Вас снова!)
Арина Данченко
Приятно , атмосферно, а главное -качественный и быстрый маникюр, аккуратная кутикула, трепетное отношение к каждому ноготку.Вернусь обязательно, спасибо!
2 декабря 2021, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв!)
Вера Липатова
Очень довольна NBG studio, качественный маникюр и педикюр по приятным ценам, прекрасные мастера ногтевого сервиса! Уютная атмосфера в студии, удобная локация! Всем девушкам рекомендую посетить именно это место!
20 октября 2020, официальный ответ
Вера, спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вас снова)
Твоя Смерть
Перед карантином хотела снять гель-лак без дальнейшего покрытия, места для записи были. Но мне отказались делать снятие без дальнейшего покрытия, причем их же покрытие. Пришлось спиливать самой на карантине, повредила себе ногти. Мастера умеют делать только простой дизайн, хотела на свадьбу сделать особенный маникюр (цветы нарисовать), но рисовать они не умеют, а стемпинга у них нет (не дошли технологии видимо). Так же делала у них ногти и всегда ходила с кривым одним ногтем ибо выравнивать не умеют мастера, или просто не хотят. Выравнивание ногтя мне сделали только в последнее посещение (новенькая девушка). Так как это был дешёвый салон можно было закрыть глаза на многие вещи, но ценник подняли, а качество забыли.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Да, отказали в услуге, так как нам было выгодно перед карантином принимать девушек с п…
ИФ
Ирина Фролова
Уютная студия с приятным персоналом. Сделали всё аккуратно и быстро) Советую к посещению.
2 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нас!
ЕИ
Евгения Ивашина
Очень хорошая атмосфера😻все понравилось Все стерильно и аккуратно
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы старались)
ВБ
Вероника Белькова
Обожаю приходить в эту студию. Очень приятные девушки, качественный маникюр. Ловлю свободные окошки заранее, чтобы записаться. Большой выбор цветов. Если маникюр, то только в этой студии ❤️ Отдельное спасибо мастеру Камилле и Веронике ✨
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Будьте здоровы)
Анастасия Травникова
Прекрасный сервис, уют и вежливость мастеров оставили только положительные эмоции.
11 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что доверяете нам)
AL
Alice Lebedeva
Аккуратный и качественный маникюр с покрытием гель-лак за 1,5 часа! 👏🏼 Очень понравилось, обязательно приду ещё! ☺️
29 октября 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо! Обязательно ждем Вас снова)
НБ
Наталья Будовских
Отличный сервис и мастера. Хожу уже не первый раз к одно мастеру и всегда остаюсь довольной!!! Все мои задумки и пожелания реализуются на высшем уровне!!! Мне очень повезло, что при переезде в новый город я с первого раза нашла своего мастера🥰🥰🥰спасибо тебе, Камила)
29 октября 2021, официальный ответ
Наталья, передали ваши теплые слова мастеру Камиле! Спасибо большое)
Ира И
Отличное место с приятными ценами) Девочки очень стараются. Прихожу уже 5 раз. Мастер Вероника аккуратно и быстро делает маникюр и педикюр. Носится идеально. Никаких сколов за столько времени у меня не было)
28 октября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились приятными впечатлениями о нас!)
Марго Давидян
Быстро и качественно! Приятный персонал:)
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Anastasiia Matveeva
Хорошая ногтевая студия. Очень приятные и вежливые мастера. Маникюр выполняется качественно и быстро.
23 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова, нам очень приятно!)
A
Alena
Отличный салон! Все понравилось,качество ❤️🔥
23 октября 2021, официальный ответ
Алена, будем ждать Вас снова! Спасибо)
??
????????? ?????
Замечательная студия, уже не первый раз делаю здесь маникюр и как всегда всё нравится. Приятные мастера, потрясающий результат)
Спасибо за доверие!)
Мария Беляева
Девочки - волшебницы❤️ других слов нет! Быстро, качественно и с душой😉
21 октября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова! Приходите снова, всегда Вам рады!