Neon coffee
Шоурум неоновых вывесок
Оукман С.
Здравствуйте ✨ очень уютное место со своей неповторимой атмосферой. Два этажа, на втором мега комфортно сидеть, так как есть пуфики на полу, но нужно понимать, что в полный рост там не встать. Комфортные столы и сидения на первом этаже. Всюду неоновые вывески, которые можно приобрести /заказать. Снизила оценку за напитки и еду, которые не совсем соответствовали представленному описанию - слишком сладкий кофе, сухая вафля с крупно нарезанными овощами. Чай - прекрасен 🩷 пароль от вай фай - по просьбе предоставят 🩷 Спасибо!
Daniel R.
Очень вкусно и красиво
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниэль💓 Ждём снова!
Анастасия Л
Очень понравились вывески) уютно очень, кофе вкусный
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв! 💓 мы очень стараемся! Кстати, неоновые выве…
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады знакомству ❤
Anna Vertran
Невероятная атмосфера и очень вкусный раф «Большой Лебовски». Никогда не пробовала такого интересного сочетания. Если не секрет, хотелось бы узнать кто автор работ на стенах кофейни, хотелось бы найти его соц.сети (в профессиональных целях), если это возможно, конечно 🤗❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше! Не секрет, заглядывайте к нам в кофейню…
Светлана Баранова
Очень любим это место. Когда приезжаем в Питер, всегда заходим на завтрак. Завтраки очень вкусные🤗
27 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! От души благодарим за отзыв💖 Приезжайте почаще!)
СЖ
Сергей Жатиков
Много, много раз был в этом кофе и иногда заходим с женой . Несколько раз было атмосфернее. Подкупает, что место не проходное и всегда свободно. Сейчас, стало не так вкусно, кесадилья стала другая. К сожалению, ни раз сталкивались с тем, что посуда грязная и как по мне, то, это фиаско. У вас и так народу не много, дак ещё и посуда нормально не моется. Сделайте в барной зоне свет или купите посудомойку. Жаль, что такое место потихоньку уведает
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей, доброго времени суток! Благодарим, что не прошли мимо и дали обратную связь! Да, действитель…
Анастасия Н.
Очень атмосферное место! + Стильный дизайн заведения + Продуманное меню + Отлично подойдёт для неформальных встреч и как фотозона + Сервис Панкейки были просто потрясающие! Воздушные, в меру сладкие. В сочетании с кофейным напитком "Дюна" - вышло просто замечательно. Сам фильтр кофе хорошо гармонирует пропорционально с соком и сиропом. Первое посещение вызвало положительные эмоции. Очень вежливая и позитивная бариста, ей отдельное спасибо за настроение и вкусный кофе✨
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛🥹 Нам очень приятно ☺️ Ждём снова!)
Люба Хорошко
Уютно и спокойно. Вкусно 😋
Благодарим за отзыв, Люба! Прекрасные фото! Ждём вас еще💖
Наталья Цапля
Хорошее место, в центре города. немного завышенные цены на кофе, но большой выбор авторских напитков.
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку 🔥
Anton Grand
Одно из первых пест посещаемых мной в далеком 2018 или 2019. Шикарное место ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас и ждём снова 💖
АЧ
Анна Чеканова
Кофейня супер! Большой выбор кофе и вафель. Все вкусное и подача красивая! Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Не стоим на месте. Совсем скоро обновим меню завтраков и кофейное. Приходите пробовать)
Карина Исхакова
Порции вафель реально огромные, более того, они ещё и такие вкусные, что наслаждаешься ими до последнего кусочка. Кофе тоже хорош. Приятный интерьер, но помещению очень не хватает кондиционера
18 сентября 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за супер-отзыв!!! Да, летними деньками бывает душновато, но мы рады, что это ниск…
Katy K.
Очень милое местечко! Дружелюбный персонал и душевное оформление)) Порции большие, а оформление вообще шик, инстазавтрак, не иначе:)) Успехов и процветания))
18 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и пожелание! Стараемся украшать инстаграм'ы наших гостей яркими фото из…
Margarita Muhina
Очень уютное симпатичное место, вкусная еда и напитки, есть небольшая зона на втором этаже для уединения.
5 февраля 2025, официальный ответ
💖💖💖
LH
Lira Herklotz
Очень классное место! Обожаю брать здесь авокадо тост: очень вкусный. На фото - сэндвич с тунцом - взяла впервые, но осталась очень довольна! Посуда шикарная, что очень приятно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Всегда особенно приятно, когда к нам возвращаются)) Приходите на обновленное меню…
SW
Sally Walker
Всё прекрасно, особенно укромный уютный второй этаж и плейлист, в котором частенько попадались мои любимые композиции. Кофе с сырниками хороши. Я бы закричала "люди! Это же такая шикарная кофейня!!!" Но даже страшновато, что тогда в ней просто не будет места :D
Владимир Медведев
Вкуснейшие панкейки, оболденный кофе, офигенная атмосфера и музыка, и очень милая бариста, спасибо!
ИМ
Инна Морозова
Очень приветливая и вежливая девушка бариста Вкусный лимонад, спасибо)
Magic Studios
Очень вкусные вафли и потрясный капучино! Всем рекомендую!
pirosmani_niko
Зашли сюда попить кофе, приятное место, кроме того можно заказать подарок друзьям в виде креативной вывески, правда удовольствие не очень дешёвое. Но покушать полноценно не вышло. Но для этого есть другие места в городе.
Алина Лёшина
Супер кофейня! Вкусный кофе, крутые завтраки и уютная стильная атмосфера. Девчонки молодцы, работают по одному и всё успевают. Я даже стараюсь уносить свою посуду обратно на бар) Вообщем топ 🔝
Валера Вишняков
Зайти - сфоткаться - уйти. Ну и конечно заказать что-то обязательно, в поддержку фотозоны)
ГА
Глеб Ардабьев
Неплохой кофе, невкусные панкейки, что первые, что вторые. Персонал путает топпинги и жалеет их, что тоже не комильфо. //По прошествии часа начало мутить, так что совет не брать панкейки воспринимайте как руководство к действию) балл снижаю до единицы
Марьяна И
Место атмосферное, кофе вкусный. Еду не пробовали. Однако, да, соглашусь, что прекрасная бариста с дредами недоброжелательна. Только за это ставлю троечку! Девушка, подарите гостям вашего заведения немного тепла и улыбку мы же не к вам домой без приглашения пришли. Или это новый тренд какой-то!? Успехов!
КП
Ксения Петрова
👍очень хорошо, вкусные десерты
Владимир Съедин
Стильно, уютно, опрятно. Спасибо!
ОС
Оля Самойлова
Научите, пожалуйста, ваш персонал разбираться в ассортименте, я попросила натуральный какао без сахара, мне сделали и, только попробовав, я узнаю, что сам какао порошок уже идёт с сахаром и пить это невозможно!!!
Марина
Очень атмосферное место :) Мне понравилось, достаточно необычно) Уютно, вкусный кофе, классные неоновые вывески, большой ассортимент напитков и десертов. Хочется посидеть приятной компанией в хорошем месте? Вам сюда)
Никита Машуков
Отличная кофейня! Бариста вежлива и обходительна. Подсказала с выбором и всё вкусно приготовила :) Спасибо за Ваш труд)
Надежда К
Не в первый раз захожу в вашу кофейню, брала только кофе, делает неплохо девушка, в принципе. Но есть одно большое и жирное НО (для меня, как посетителя, это важно),каждый раз я встречаю максимально недоброжелательное лицо баристы девушки в дредах, я уж не знаю чем её жизнь обидела, но она раздаёт это настроение всем. Неохотно отвечает на банальные вопросы, к примеру, какие сиропы, говорит "ну вот посмотрите " - я лично очень плохо вижу, и в кофейнях обычно не трудное дело, назвать какие сиропы есть. В последний раз у нас с подругой животы от кофе заболели (а больше мы ничего и не пили и не ели, на самом деле). Очень жаль, но буду ходить в другую кофейню, для меня важно какой человек в кофейне работает, если я живу рядом и планирую ходить туда постоянно. Надеюсь, вы хоть как-то отреагируете на отзыв и примите его к сведениям.