Brooklyn
Студия красоты
Юлия Орлова
В восторге
Нужно было в срочном порядке постричься и покраситься. Искала варианты, окно нашлось у мастера этого салона. Стрижку сделали просто прекрасно. + Мастер ушла мои пожелания. Окрашивание тоже на высоте. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
В восторге
Был впервые в данном салоне и очень приятно удивился. Мастер Татьяна очень профессиональный мастер. Спасибо руководству за таких мастеров. И огромный респект самим профессионалам без них бы не было таких впечатлений )
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
ИЗ
Ирина Землякова
Совсем не понравилось
Я не конфликтный человек, но я в ужасе от мастера маникюра в этом салоне. Не представилась (блондинка) стерла мне пальцы до крови на этапе маникюра , спешила куда то весь процесс , в следствии чего , форма ногтей оставляет желать лучшего и , естественно, от покрытия я отказалась , тк сильно жгло кожу у ногтей. Мастер вела себя как ни в чем не бывало, Взяла с меня 1500 т за это и я ушла без покрытия ногтей и в ужасном настроении. Оч жаль что бывает такое отношение к клиентам( больше туда ни ногой. И я высказалась еще в слишком мягкой форме!(Звезда стоит только потому что иначе не отправить отзыв)
9 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Нам важен каждый клиент. И чтобы хо…
Анна Прокофьева
В восторге
Отличные специалисты ! Маникюр Елена. Парикмахер Татьяна . Несколько лет хожу к ним и очень довольна ! Рекомендую !!!!! Цена в салоне не очень высокая ! Результат просто шикарный всегда !!! Благодарю ! Атмосфера великолепная и дружелюбная ! Не пожалеете !
ЕР
Евгений Рожков
В восторге
Татьяна великолепный мастер ,борода ,стрижка волос ,все на уровне. Отличный специалист,приятный человек. Хороший салон,приятное место. Все пожелания учтены,я очень доволен 👍 Золотые руки,огромное спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
LG
Lana Grin
В восторге
Хожу на маникюр к мастеру Елене. Выполняет быстро и качественно, очень красиво. Маникюр носится 4 недели. Обращаюсь к ней уже не первый раз, шикарный мастер, золотые руки.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 🤝
Елизавета Макшова
В восторге
Добрый день! Хочу порекомендовать данный салон. Перешла в студию после неудачного окрашивания в другом месте , теперь хожу на окрашивание и стрижки к парикмахеру Татьяне , все отлично , спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Любовь М
В восторге
В эту студию хожу уже очень давно . Сделала наверное уже всевозможные процедуры которые представлены в салоне )) Все мастера волшебники )) Если хотите ,что бы сделали все качественно ,то посетите обязательно этот салон )
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Валерия Скобелева
В восторге
Больше года хожу на маникюр , изначально пришла по акции на знакомство с мастером без каких либо ожиданий , была в поиске мастера в связи с переездом. Качество маникюра всегда на высоте , идеальное покрытие , держится долго
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Александр С.
В восторге
Самые положительные эмоции остались после визита в студию. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно так, как я просил. Ставлю твердею пятерку за профессионализм!
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Тимур Балаев
В восторге
Хожу к Руслану, хоть и долго ехать! Хороший парикмахер и место!
26 января 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Полина Устьянцева
В восторге
На стрижку записывалась к девочкам. Мастера отличные, стригут прямо как надо. Ну и на маник периодически хожу, благо салон прямо у дома расположен. Цены не гнут, все вежливые, обходительные, советую
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮШ
Юлия Шахова
В восторге
Была на коррекции бровей, все сделали хорошо. Мастера понимающие тут и учитывают все пожелания. Результат очень нравится, сейчас брови намного лучше выглядят. Хорошая студия красоты.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Юля Романовская
В восторге
Довольна своим визитом в эту студию красоты! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и прекрасный результат. Буду обязательно рекомендовать друзьям. Сделали маникюр очень хорошо.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юля, за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ОА
Ольга Афанасьева
В восторге
Была на мелировании, все прошло очень хорошо. Оттенок волос мне очень подходит, довольна процедурой. В студии уютно находиться, все понравилось! Всем рекомендую, мастер большая молодец))
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова.
Лилия Соломина
В восторге
Нравится эта студия. Изначально сделала здесь сложное окрашивание, а сейчас хожу на поддержание цвета. Очень приятные и рукастые мастера, а это главное. Студия уютная и чистенькая)
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ОП
Ольга Потапова
В восторге
Пришла по записи на окраску бровей. Для меня это оч щепетильный вопрос, так как несколько лет назад один "мастер" мне так изуродовала их, что Я долгое время не решалась идти в салон. А тут пришла, конечно объяснила всю ситуацию мастеру Татьяне и вуа ля, Я нисколько не пожалела, а наоборот... Огромная благодарность этому салону и в частности Мастеру Татьяне🙏🙏🙏 Всех вам благ, девочки и процветания вашему салону🤗
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждём вас в гости снова 😁
Антон Золотарёв
Совсем не понравилось
Отвратительно. Стричь не умеют. 2-3 месяца назад был хороший салон. Все парикмахеры поменялись. Не рекомендую. Стрижка волнами парикмахер спорит что свет плохой и так отражается в зеркале.
17 сентября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Просьба сообщить у какого мастера Вы были и по какому адр…
ЛП
Лиза Попова
В восторге
Хорошая студия. Обращалась для стрижки волос. Мастер выполнила все в точности, как я и хотела. Волосы подстригла аккуратно и ровно, прическа мне отлично подошла. Качественно все делают.
1 июня 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Виолетта Синяя
В восторге
Делали здесь педикюр несколько раз, на прошлой неделе приходила на маникюр. Очень красиво и качественно сделала мастер, работа на пять с плюсом. Держится хорошо. Спасибо большое.
4 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова.
ИЛ
Инна Левицкая
В восторге
Регулярно хожу в эту студию красоты на маникюр и стрижку. Мастера здесь отличные работают, все делают профессионально и качественно. Цены на все виды услуг вполне адекватные. В общем, я полностью довольна.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем и дальше продолжать Вас радовать!
Ксения Кузнецова
В восторге
Делаю здесь ламинирование ресниц и недавно попробовала перманентный макияж бровок. Результатами всегда остаюсь довольна)) Обслуживание вежливое, девочки - профи! Рекомендую)
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за уделенное время. Будем рады видеть Вас снова.
ЕТ
Елизавета Тарасова
В восторге
Делают самый лучший маникюр, просто бомбаааа, всем советую😍
4 апреля 2023, официальный ответ
Да, мы такие))) Спасибо Вам! Нам очень приятно!
Амина Шамсулвараева
В восторге
была на ноготочках 💅отличная работа мастера по маникюру,очень красиво и качественно..ноготочки долго проносились
4 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена
В восторге
Отличный салон. Стрижка и укладка на высшем уровне. На мое счастье было окошко на маникюр . Чем я и воспользовалась. И не пожалела. Маникюр, покрытие, чуть чуть блесточек, все как я люблю. Теперь я их постоянная клиентка!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, за столь лестный отзыв, ждем Вас вновь!
NU
Nyuta Ukolc
Совсем не понравилось
Приходила в середине марта после работы, мне помыли голову, выслушали что я хочу и сделали хуже чем было, лучше бы я не стриглась вообще, у меня не было челки и я попросила сделать мне длинные пряди по бокам, типа длинной челки, но чтобы не лезла в глаза и на лицо, чтобы я могла уложить по бокам пряди, несколько раз показывала какой длинны я хочу, по итогу мне сделали длинную челку, только она теперь все время лезет в глаза и прядей нет так как подстригли по бокам очень коротко, когда я сказала парикмахеру что это очень коротко и абсолютно не то что мы оговаривали, мне с улыбкой сказали что отрастет. Я не знаю почему возникло недопонимание, но теперь мне несколько месяцев мучится с этой недочелкой ( которую кстати даже сам парикмахер уложить не смог). Итог- Я хотела сделать пряди ниже подбородка чтобы делать себе укладку было проще и пышнее, в итоге каждое утро мучения. Спасибо
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что оставили о себе неблагоприятное впечатление. Просьба уточнить дату визита…
Екатерина Михайловна
Не понравилось
Делала маникюр, хотела покрытие обычным лаком, то ли лак старый, то ли плохо нанесли и высушили, потому что еще даже из салона не вышла, а уже маникюр испортила….
2 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день , увидели ваш отзыв на 2 гис, сожалеем , что вы столкнулись с такой ситуацией…
Александр Сорокан
В восторге
Случайно зашел пару месяцев назад, теперь продолжаю посещать. Мне всё понравилось, цена, качество на отлично и девчата приветливые.
12 ноября 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЗ
Святослав Занько
В восторге
Уютный тихий салон с приятной атмосферой! Рекомендую мастера Екатерину по мужским стрижкам: стрижет быстро и четко, хорошее качество стрижки. Мастер вникает в нюансы и потребности клиента и готова сделать все, чтобы результат порадовал.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NK
Nargiza Kubatova
В восторге
Ходила на наращивание ресниц, всё очень аккуратно ,красиво то что я хотела . Спасибо мастеру . Приду ещё. Администратор очень вежливая , благодарю
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Наталья Сидорова
В восторге
Всем рекомендую данную студию ) ходим всей семьей ) на стрижки , на окрашивание , на маникюр, на косметологические процедуры , на массажи))) очень довольны ) так держать )
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова.
ак
антип кирилов
В восторге
Случайно оказался в этом районе и решил, т.к. было свободное время, постричься. Ничего сложного в моей стрижке нет, но, даже машинкой, с несколькими насадками, получилось очень качественно. Кроме качества стрижки, приятно удивили чистота и почти "домашний" уют самого заведения. Теперь, когда оказываюсь поблизости, с удовольствием пользуюсь услугами этого очень милого салона.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ОШ
Ольга Шнайдер
В восторге
Была у вас на биохимии , переживала за результат , но все вышло даже лучше чем думала , спасибо мастеру )
15 мая 2021, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
Kristina Shnayder
В восторге
Хорошее место , понравилось ) Буду рекомендовать!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, и будущие рекомендации.
lamiya l
В восторге
Была на маникюре, аккуратная работа, мастер помогла с выбором цвета и дизайна. Уютная студия Всем советую
Альбина Далингер
В восторге
Была на окрашивание и стрижки у мастера Лили, всё понравилось, пока ждала бонусом сделали маникюр! Вежливый администратор, предлагают чай, кофе 🥰
Полина Курбатская
В восторге
Хожу сюда стричься, мне нравится 🥰
Благодарим за отзыв.
Антон Митрофанов
В восторге
Пока ждал супругу с маникюра, решил подстричься ! Вполне неплохо получилось. В целом доволен! Предлагали несколько раз кофе и чай.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова.
Станислав Осипов
В восторге
Все супер!оч понравились мастера.
12 мая 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось😉