Brooklyn
Студия красоты
Юлия Орлова
Нужно было в срочном порядке постричься и покраситься. Искала варианты, окно нашлось у мастера этого салона. Стрижку сделали просто прекрасно. + Мастер ушла мои пожелания. Окрашивание тоже на высоте. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Был впервые в данном салоне и очень приятно удивился. Мастер Татьяна очень профессиональный мастер. Спасибо руководству за таких мастеров. И огромный респект самим профессионалам без них бы не было таких впечатлений )
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
ИЗ
Ирина Землякова
Я не конфликтный человек, но я в ужасе от мастера маникюра в этом салоне. Не представилась (блондинка) стерла мне пальцы до крови на этапе маникюра , спешила куда то весь процесс , в следствии чего , форма ногтей оставляет желать лучшего и , естественно, от покрытия я отказалась , тк сильно жгло кожу у ногтей. Мастер вела себя как ни в чем не бывало, Взяла с меня 1500 т за это и я ушла без покрытия ногтей и в ужасном настроении. Оч жаль что бывает такое отношение к клиентам( больше туда ни ногой. И я высказалась еще в слишком мягкой форме!(Звезда стоит только потому что иначе не отправить отзыв)
9 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Нам важен каждый клиент. И чтобы хо…
Анна Прокофьева
Отличные специалисты ! Маникюр Елена. Парикмахер Татьяна . Несколько лет хожу к ним и очень довольна ! Рекомендую !!!!! Цена в салоне не очень высокая ! Результат просто шикарный всегда !!! Благодарю ! Атмосфера великолепная и дружелюбная ! Не пожалеете !
ЕР
Евгений Рожков
Татьяна великолепный мастер ,борода ,стрижка волос ,все на уровне. Отличный специалист,приятный человек. Хороший салон,приятное место. Все пожелания учтены,я очень доволен 👍 Золотые руки,огромное спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
LG
Lana Grin
Хожу на маникюр к мастеру Елене. Выполняет быстро и качественно, очень красиво. Маникюр носится 4 недели. Обращаюсь к ней уже не первый раз, шикарный мастер, золотые руки.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 🤝
Елизавета Макшова
Добрый день! Хочу порекомендовать данный салон. Перешла в студию после неудачного окрашивания в другом месте , теперь хожу на окрашивание и стрижки к парикмахеру Татьяне , все отлично , спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Любовь М
В эту студию хожу уже очень давно . Сделала наверное уже всевозможные процедуры которые представлены в салоне )) Все мастера волшебники )) Если хотите ,что бы сделали все качественно ,то посетите обязательно этот салон )
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Валерия Скобелева
Больше года хожу на маникюр , изначально пришла по акции на знакомство с мастером без каких либо ожиданий , была в поиске мастера в связи с переездом. Качество маникюра всегда на высоте , идеальное покрытие , держится долго
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Александр С.
Самые положительные эмоции остались после визита в студию. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно так, как я просил. Ставлю твердею пятерку за профессионализм!
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Тимур Балаев
Хожу к Руслану, хоть и долго ехать! Хороший парикмахер и место!
26 января 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Полина Устьянцева
На стрижку записывалась к девочкам. Мастера отличные, стригут прямо как надо. Ну и на маник периодически хожу, благо салон прямо у дома расположен. Цены не гнут, все вежливые, обходительные, советую
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮШ
Юлия Шахова
Была на коррекции бровей, все сделали хорошо. Мастера понимающие тут и учитывают все пожелания. Результат очень нравится, сейчас брови намного лучше выглядят. Хорошая студия красоты.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Юля Романовская
Довольна своим визитом в эту студию красоты! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и прекрасный результат. Буду обязательно рекомендовать друзьям. Сделали маникюр очень хорошо.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юля, за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ОА
Ольга Афанасьева
Была на мелировании, все прошло очень хорошо. Оттенок волос мне очень подходит, довольна процедурой. В студии уютно находиться, все понравилось! Всем рекомендую, мастер большая молодец))
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова.
Лилия Соломина
Нравится эта студия. Изначально сделала здесь сложное окрашивание, а сейчас хожу на поддержание цвета. Очень приятные и рукастые мастера, а это главное. Студия уютная и чистенькая)
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ОП
Ольга Потапова
Пришла по записи на окраску бровей. Для меня это оч щепетильный вопрос, так как несколько лет назад один "мастер" мне так изуродовала их, что Я долгое время не решалась идти в салон. А тут пришла, конечно объяснила всю ситуацию мастеру Татьяне и вуа ля, Я нисколько не пожалела, а наоборот... Огромная благодарность этому салону и в частности Мастеру Татьяне🙏🙏🙏 Всех вам благ, девочки и процветания вашему салону🤗
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждём вас в гости снова 😁
Антон Золотарёв
Отвратительно. Стричь не умеют. 2-3 месяца назад был хороший салон. Все парикмахеры поменялись. Не рекомендую. Стрижка волнами парикмахер спорит что свет плохой и так отражается в зеркале.
17 сентября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Просьба сообщить у какого мастера Вы были и по какому адр…
ЛП
Лиза Попова
Хорошая студия. Обращалась для стрижки волос. Мастер выполнила все в точности, как я и хотела. Волосы подстригла аккуратно и ровно, прическа мне отлично подошла. Качественно все делают.
1 июня 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Виолетта Синяя
Делали здесь педикюр несколько раз, на прошлой неделе приходила на маникюр. Очень красиво и качественно сделала мастер, работа на пять с плюсом. Держится хорошо. Спасибо большое.
4 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова.
ИЛ
Инна Левицкая
Регулярно хожу в эту студию красоты на маникюр и стрижку. Мастера здесь отличные работают, все делают профессионально и качественно. Цены на все виды услуг вполне адекватные. В общем, я полностью довольна.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем и дальше продолжать Вас радовать!
Ксения Кузнецова
Делаю здесь ламинирование ресниц и недавно попробовала перманентный макияж бровок. Результатами всегда остаюсь довольна)) Обслуживание вежливое, девочки - профи! Рекомендую)
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за уделенное время. Будем рады видеть Вас снова.
ЕТ
Елизавета Тарасова
Делают самый лучший маникюр, просто бомбаааа, всем советую😍
4 апреля 2023, официальный ответ
Да, мы такие))) Спасибо Вам! Нам очень приятно!
Амина Шамсулвараева
была на ноготочках 💅отличная работа мастера по маникюру,очень красиво и качественно..ноготочки долго проносились
4 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена
Отличный салон. Стрижка и укладка на высшем уровне. На мое счастье было окошко на маникюр . Чем я и воспользовалась. И не пожалела. Маникюр, покрытие, чуть чуть блесточек, все как я люблю. Теперь я их постоянная клиентка!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, за столь лестный отзыв, ждем Вас вновь!
NU
Nyuta Ukolc
Приходила в середине марта после работы, мне помыли голову, выслушали что я хочу и сделали хуже чем было, лучше бы я не стриглась вообще, у меня не было челки и я попросила сделать мне длинные пряди по бокам, типа длинной челки, но чтобы не лезла в глаза и на лицо, чтобы я могла уложить по бокам пряди, несколько раз показывала какой длинны я хочу, по итогу мне сделали длинную челку, только она теперь все время лезет в глаза и прядей нет так как подстригли по бокам очень коротко, когда я сказала парикмахеру что это очень коротко и абсолютно не то что мы оговаривали, мне с улыбкой сказали что отрастет. Я не знаю почему возникло недопонимание, но теперь мне несколько месяцев мучится с этой недочелкой ( которую кстати даже сам парикмахер уложить не смог). Итог- Я хотела сделать пряди ниже подбородка чтобы делать себе укладку было проще и пышнее, в итоге каждое утро мучения. Спасибо
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что оставили о себе неблагоприятное впечатление. Просьба уточнить дату визита…
Екатерина Михайловна
Делала маникюр, хотела покрытие обычным лаком, то ли лак старый, то ли плохо нанесли и высушили, потому что еще даже из салона не вышла, а уже маникюр испортила….
2 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день , увидели ваш отзыв на 2 гис, сожалеем , что вы столкнулись с такой ситуацией…
Александр Сорокан
Случайно зашел пару месяцев назад, теперь продолжаю посещать. Мне всё понравилось, цена, качество на отлично и девчата приветливые.
12 ноября 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЗ
Святослав Занько
Уютный тихий салон с приятной атмосферой! Рекомендую мастера Екатерину по мужским стрижкам: стрижет быстро и четко, хорошее качество стрижки. Мастер вникает в нюансы и потребности клиента и готова сделать все, чтобы результат порадовал.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NK
Nargiza Kubatova
Ходила на наращивание ресниц, всё очень аккуратно ,красиво то что я хотела . Спасибо мастеру . Приду ещё. Администратор очень вежливая , благодарю
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Наталья Сидорова
Всем рекомендую данную студию ) ходим всей семьей ) на стрижки , на окрашивание , на маникюр, на косметологические процедуры , на массажи))) очень довольны ) так держать )
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова.
ак
антип кирилов
Случайно оказался в этом районе и решил, т.к. было свободное время, постричься. Ничего сложного в моей стрижке нет, но, даже машинкой, с несколькими насадками, получилось очень качественно. Кроме качества стрижки, приятно удивили чистота и почти "домашний" уют самого заведения. Теперь, когда оказываюсь поблизости, с удовольствием пользуюсь услугами этого очень милого салона.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ОШ
Ольга Шнайдер
Была у вас на биохимии , переживала за результат , но все вышло даже лучше чем думала , спасибо мастеру )
15 мая 2021, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
Kristina Shnayder
Хорошее место , понравилось ) Буду рекомендовать!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, и будущие рекомендации.
lamiya l
Была на маникюре, аккуратная работа, мастер помогла с выбором цвета и дизайна. Уютная студия Всем советую
Альбина Далингер
Была на окрашивание и стрижки у мастера Лили, всё понравилось, пока ждала бонусом сделали маникюр! Вежливый администратор, предлагают чай, кофе 🥰
Полина Курбатская
Хожу сюда стричься, мне нравится 🥰
Благодарим за отзыв.
Антон Митрофанов
Пока ждал супругу с маникюра, решил подстричься ! Вполне неплохо получилось. В целом доволен! Предлагали несколько раз кофе и чай.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова.
Станислав Осипов
Все супер!оч понравились мастера.
12 мая 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось😉