Coffee mist
Кофейня
3.9
3.9
Шишка
Вкусный кофе, приятный на общение бариста, сендвичи правда суховатые, но это мелочи, очень понравилось заведение, будем заходить чаще!
T S
ожидание: пить более вкусный кофе, чем из офисной кофемашины и с дешевым молоком. реальность: не оправдано. кофе не вкусный, хотя по цене ожидаешь, что будет хорошим бариста милая, удобная локация
КП
Кирилл Поветьев
Отличный кофе с прекрасной глянцевой пенкой. Необычные лимонады, интересно было попробовать. В районе мало хороших кофеен, эта точно одна из лучших!
КШ
Карина Ши
Отличная кофейня, приятная цена на кофе, всегда милый персонал. Я часто бываю в этой кофейне, не понимаю, откуда взялись такие грустные отзывы на неё:( Советую максимально к посещению 🩵
Кофе холодный, не вкусный, бариста был груб За такой ценник можно было бы хотя бы с гостями общаться вежливо, раз кофе варить не умеют
YK
Yulia Krutikova
Это худший какао и горячий шоколад, который вообще можно найти. Хотите испортить себе весь день-велком. Скисшее молоко, вкус просто отвратителен
Стася Посейдоновна
Хороший раф нормальное обслуживание, но немного не дотянула бариста на 5. Место красивое, стильное. Цены на кофе приятные, зато десерты компенсируют дешевизну напитков 😸
PM
Polina Marusina
Ммм, шикарное место! Приходишь, а никого за стойкой нет. Плюс неприятный запах
Не про эспрессо кофейня, я догадывалась, но любопытство сильнее. Беру эспрессо, говорю 'здесь'. Мне подают в бумажном стакане. На кофемашине стоят чашки. Я спрашиваю подают ли в чашках? - да, могу перелить. обычно все берут в бумажном стакане, говорят вкус сохраняется. Что?! Отвечаю :вкус как раз в керамике сохраняется, но спасибо, переливать не нужно. .. И я не все и не как обычно. Спрашивать бы надо в чем подать раз такое дело.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ната! Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация и возникло недопонимание…
PS
Pavel Sh
Чистая, уютная кофейня! Взял большой капучино на банановом молоке(249₽) для меня не достаточно насыщенный, вкус кофе еле прослеживается
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв. Жаль, что не смогли угодить вашему вкусу. Будем рады в…
Ольга Плющева
Хороший выбор вкусного кофе. Разнообразие сэндвичей, сырники, каши, супы, паста- оригинальные и ПП))) вкуснях много полезных
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Савина
Приятное кафе, очень приветливый персонал. Чистенько, уютно. Спасибо большое.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться, приходите к нам ещё )
Анастасия Сазонова
Кофе в целом как и везде. Расстроило отношение бариста. У них есть фирменное меню кофе с названием типа "солёный лось" из названия совсем не ясен состав. Муж спросил, может ли бариста что-то посоветовать похожее на мокачино из фирменного меню. Бариста ответила "вот меню на стене,смотрите" и пошла куда-то в сторону ноутбука подальше от нас. Было ощущение,что мы в целом будто мешаем баристе и ей не до нас, хотя кроме кроме никого не было. Учитывая,что рядом и без этого места много хороших кофеен, сюда больше ни ногой.
9 марта 2022, официальный ответ
Сожалеем, что такая ситуация с Вами произошла и приносим свои извинения. Такое поведение не допустим…
Альбина Радиковна
Очень вкусный РАФ! Один из лучших в городе. Вы попали в мой ТОП. Успехов
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова)
Диана Зайцева
В перерыве между тренировками захотелось кофе. Нашла на карте быстренько кофейню с высоким рейтингом, забежала, заказала капучино на кокосовом молоке, вкусный, не горчит! Бариста - доброжелательный молодой человек. Из минусов/недостатков: нет сахарозаменителя. Руководство, обратите внимание, для многих это сейчас актуально)) Успехов!☺️
11 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и хорошую оценку нашей кофейни. 😊 Сахарозаменитель в наш…
Никита Соколов
Кофе вкусный, но не горячий :( Сендвич заветренный В туалете нет мыла, очень страшный унитаз 🤷♂️
11 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы тщательно следим за качеством и сроком годности продуктов. На…
JJ
Jolly Jull
Вкусный кофе, сендвичи, приятные бариста 👍
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вам снова !😊
Виталий Компаниец
Очень вкусный кофе и сэндвичи! Разнообразные кофейные и не кофейные напитки. Очень понравилось!
31 июля 2020, официальный ответ
Виталий, спасибо за такую высокую оценку!) будем рады видеть Вас снова😊
Ольга Плющева
Отличная кофейня, хороший выбор кофе, вкусные десерты, очень уютно
Спасибо за ваш отзыв 😊