Такелажные работы
Денис Петров
Потребовался такелаж токарного станка весом больше 2,5 тонн. Обратились в Голиаф-груз, известная компания, в наличии у них краны, спецтранспорт и достаточно профессиональные сотрудники. Краном погрузили станок, закрепили намертво, доставили на место, на всё ушло полдня, достаточно оперативно работают!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Руслан Сорин
Получили строительные материалы для проведения работ на крыше здания. Обратились сюда, чтобы нам помогли поднять груз. Все работы выполнялись при помощи крана. Выражаем благодарность операторам крана и стропальщикам за качественную обвязку и ответственную работу. Весь груз был поднят без повреждения и достаточно быстро.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Stanislav Lazarev
Подъем вентиляционного оборудования на крышу торгового центра заказывали здесь. Хорошая работа, справились быстро и автокран отдельно искать не пришлось, у них все есть, даже стропальщики в штате компании. На длительное время территорию закрывать не пришлось, сработали аккуратно. Мы вообще случайно вышли на эту компанию, но качество очень понравилось. Самые лучшие рекомендации.
5 декабря 2024, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству
РП
Роман Протасов
Заказывали в компании Голиаф-груз такелаж станков первый раз, понравилось. Очень ответственный подход – прислали специалиста, осмотрели помещение, произвел замеры, подобрали технику и рабочих, рассчитали все цены и сроки. Мы, когда заключали договор, уже имели на руках всю необходимую информацию. К качеству работы претензий нет, со всеми задачами справились, сработали быстро и адекватно по цене.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничать 😉
СП
Стас ПЛЕХАНОВ
Открывали новый швейный цех, нужно было выполнить такелаж станков и прочего габаритного оборудования. Монтаж не заказывали, монтажом занимались наши специалисты. Подъем и перемещение оборудования выполнили качественно. Транспорт и необходимые инструменты в компании есть, работа организована грамотно и выполнена аккуратно, по срокам не подвели. Хороший исполнитель, можно обращаться.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Игорь Фадеев
Приглашали такелажников поднять серверы и серверное оборудование на 5й этаж. Оборудование тяжелое, до 400 кг один шкаф, лифта нет, поэтому поднимали по лестнице с помощью такелажных ремней. Справились за 30 минут, цены нормальные.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна Соловьева
Заказывали стропальные работы по перемещению станков на заводе. Нужно было переместить три станка, вес разный – от полутора до пяти тонн. Обвязку и крепление выполнили грамотно, четко определили центр тяжести, но больше всего понравилось, что они не просто закрепили и ушли, а контролировали весь процесс перемещения манипулятором. Очень ответственные специалисты, работа выполнена безупречно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌
Алексей Ляповецкий
Заказывали здесь подъем и перемещение сейфа. Вес сейфа 300 кг. Нужно было пронести 30 метров коридора и поднять по лестнице на третий этаж. Работу выполняли четверо грузчиков с инструментом, справились очень быстро, проблем или претензий нет. Стоимость нам называли сразу, оплачивал наличными.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Danil
Заказывали перевозку станка весом 3,5 тонны. Все нормально. Грузили краном, перевезли аккуратно, цены средние по городу. Нормальная компания, можно обращаться.