Вентфорум
ООО Вентфорум
ВА
Вячеслав Арамонов
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Установили быстро, качественно и чисто что тоже немаловажно, спасибо огромное!!! Рекомендуем!!!
Владимир Б.
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Очень быстрая доставка. Установили очень профессионально, аккуратно , практически без пыли за 2 часа. Большое спасибо
СГ
Стас Горин
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Отличные кондиционеры. Быстро установили, после себя оставили чистоту, большое спасибо!
ОМ
Ольга Моргунова
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Очень довольны работой с данной компанией. Всегда все четко, по нормальной цене и в указанные сроки!
ЛК
Лариса Король
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Отличные ребята, все сделали оперативно, качественно и без мусора)) Спасибо!!!
ИР
Игорь Речкалов
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Оживили нашего монстра) Спасибо огромное! Холодит как новенький.
ФС
Федот Соломин
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Хорошая фирма! Заказываем у них не впервые,адекватные цены! Доброжелательный коллектив!
ВФ
Валентина Федоркина
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Спасибо большое Вам, за Ваши услуги!
Антон Галимов
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Заключили договор на постоянной основе. Проблем и претензий нету!
ФБ
Фил Бояринов
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Выражаем благодарность всему коллективу Вентфорума от компании "Дмр", за профессионально выполненную работу!
ФО
Фёдор Островерхов
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Хорошая компания, мы сотрудничаем уже на протяжении двух лет на постоянной основе, спасибо!
ЕЛ
Евгений Левкович
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Не первый раз сотрудничаем, очень довольны результатом!
Александр Новохацкий
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Спасибо большое за качественную работу. Обращался по поводу магистрали вентиляции в офисе, все очень оперативно))
МЦ
Марина Цаплина
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Хорошая компания, всегда быстро, вовремя, сотрудникам большое спасибо. Качество, пунктуальность, цена. Все устроило!
МТ
Марсель Травин
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Очень доволен сотрудничеством! Спасибо мужики, респект вам и побольше хороших клиентов!
Стас Кулактин
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Замечательный сервис, приехали в назначенное время, я опоздал, так меня еще и подождали, сделали работу быстро, аккуратно, спасибо!
ГР
Григорий Русаков
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Приехали вовремя, по времени работы произвели быстро. Цены радуют)
ПМ
Павел Маховицкий
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
2. Установили день в день когда и обещали! Доволен работой и ценой!!
МП
Милла Платонова
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Ребят нашли по отзывам. Созвонились, договорились о встрече. Работу выполнили в срок. Качеством довольна.
Алёна Райдер
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Обращалась к ним в прошлом месяце, всем довольна! Оперативно, аккуратно, по приемлемой цене! Советую.
Ярослав Орфеев
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Отличная компания, очень доволен результатом работы монтажников! Спасибо за цену и сервис!
ДА
Дина Арсланова
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Все отлично, специалистов рекомендую для выполнения работ. Все быстро, по выгодной цене!
Алина Леман
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Профессионалы в своем деле, цену обговорили сразу, как и в первое мое обращение, больше этой суммы не взяли! Обговорили удобное время и день. Спасибо!
РИ
Родион Исаков
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Привели в порядок вытяжку на производстве, удлиннили воздуховоды, установили зонт. Отремонтировали канальный вентилятор простой заменой пускового конденсатора, хотя другая фирма утверждала, что вентилятор только в утиль. Будем расширяться - обязательно обратимся снова!
Мурат А
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Обратился в данную компанию для осмотра и паспортизации систем вентиляции цеха, работу провели в достаточно быстрые сроки
КС
Кирилл Суворов
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Надо отметить профессионализм всех сотрудников компании, с которыми нам приходилось работать в процессе монтажа вентиляционного оборудования и кондиционеров. Все сделано качественно, быстро и недорого, а так, хочу сказать, бывает очень не часто.
Эмилия Харитонова
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Всё приятно устроено начиная от сбора заявки вплоть до монтажа вентиляции даже при нашем сложном проекте. Все взрослые, адекватные люди. Не опаздывают, выполняют работу в срок и делают это со всей аккуратностью.
Айнур Валиев
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Хочу выразить благодарность компании "ВентФорум" за профессиональную работу по восстановлению вентиляционного короба. Быстро и четко, все документы оформили, дали гарантию. Могу смело рекомендовать.
МГ
Михаил Гордеев
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Профессионально, оперативно и за разумную цену. Особенно порадовало щепетильное отношение проектировщиков к своей работе, уточнили каждую мелочь.
Василий Смирновский
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Монтажники работали быстро, установили все в срок, как и обещали. Приехали в оговоренный день и время! Очень понравилась работа!
ГР
Гриша Расулов
РН
Роба Невинский
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Никаких нареканий к работе этой фирмы! Приехали, работу сделали оперативно, качеством работы доволен!
Михаил Кривов
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Радует, что здесь невысокие цены, так что на услуги обслуживания вентиляции не так уж сильно тратимся. Плюс мастера приезжают всегда вовремя, за это отдельное спасибо.
РД
Радмир Дмитриев
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Работают профессионально. Огромное спасибо, что все сделано в срок и очень качественно из современных материалов. В доме стало очень тепло
ИА
Ильнур Ахметов
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Монтаж произвели быстро. Дали дельные советы на будущее. Впредь только к вам!
Алексей Сидоров
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Ювелирная сеть Золото 585 выражает огромную благодарность и признательность компании «ВентФорум» ООО за качественную и высокопрофессиональную работу по устройству систем кондиционирования и вентиляции наших магазинов, а также своевременное обслуживание установленных систем. Особенно хочется отметить тот факт, что все работы были выполнены со строгим соблюдением нормативов и в установленный срок!
Максим Киров
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
отличный мастер , помог мне быстро и в пределах моего бюджета решить вопрос с вентиляцией и кондиционерами , результатом довольна !
ЛА
Леонид Аминов
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Летом 2019 года построил кирпичный дом 300 метров, установил теплые полы и систему приточно-вытяжной вентиляции, пока жена и я очень довольны, ходим по дому босиком. За год заболели всего один раз когда Свету продуло кондиционером на работе. И еще хочу дать совет - обязательно заказывайте обслуживание вентиляции. Сейчас нам раз в пол года приезжает мастер и проводит чистку системы, последний раз он нам показал воздушные фильтры, я не ожидал, что может быть столько грязи в воздухе.
МР
Михаил Ремизов
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Доверили компании «вентфорум» проектирование и установку под ключ системы вытяжной вентиляции в пищеблоке дошкольного образовательного учреждения. Работы были выполнены в установленный по договору срок с соблюдением требований СанПин и СНиП.
Михаил Максимов
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Установили кондиционер, все ок.
ВГ
Владимир Галкин
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Бесплатно разработали проект вентиляции квартиры, отговорили от дорогой установки СистемЭйр в пользу модульной системы. Всё работает отлично уже полгода правда фильтр быстро засоряется на притоке несмотря на высоту в семь этажей
МД
Миха Денисов
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 64
Инженер бесплатно приехал на просмотр, отговорил от более дорогой техники, остановили выбор на Фуджицу, быстрый аккуратный монтаж, правда ждать пришлось несколько дней.