Гараж. Кофе и Сидр
Кофейня
Катя Лупакова
Отличная кофейня, очень вкусно, быстрое обслуживания Особенно нравится флеуайт
1 октября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо вам за оценку! Мы стараемся отдавать напитки очень быстро, чтобы вы никуда не опаздывали💫⏳
Татьяна И
Очень нравится качество кофе, быстро обслуживают, в масмаркет места и не заглядываю за кофе после того, как попробовала в гараже. Спасибо.
Юля Дагиль
Бариста явно в запарке - не успевает он один. Пришлось ждать минут 15 своей очереди. Это днём в четверг. Но главное - не плохой кофе, но не супер кофе. Он был слишком горячий, а кофеманам известно, что слишком горячий капучино это не правильно - сливочность и насыщенность пенки уже не та. Так что вот, если хотите классный кофе, то вам не туда
Екатерина Котова
Интересная кофейня, все вкусно
Саша Шайхутдинов
Отличное место подзаправиться вкусным кофе, какао, подкрепиться сандвичем, печеньками, полезными вкусняшками. Приятное место. Рекомендую!
Yaroslav Galko
Настоящее спасение для любителя кофе в этом забытом богом уголке Выборгского района - ближайшие альтернативы, увы, удручают. Для особых ценителей есть даже фильтр. Бариста вежливые и уточняют степень сладости, чем приятно удивили. Удачи вам, ребята!
Анастасия Сергеевна
Вкусный кофе. С удовольствием подберут степень сладости,за что огромное спасибо. Интересный выбор в холодильнике. Жаль что работают очень мало.
Александра 🩷
Очень понравился индивидуальный подход
Дмитрий Волк
Кофе вкусный, бармен приветлива.
SS
S S
Отличное место - вкуснейший фильтр, классные сэндвичи и прекрасная владелица)
Максим Ильенко
Отличный раф черника
Ilya Myachin
Очень вкусный бамбл на качественном зерне. Уютно. Бариста очень доброжелательная.
KG
Katia Glushkova
Чудесное место! У нас в районе таких почти нет. Уютно, очень милая и всегда приветливая бариста, вкусный кофе, интересные печеньки, мороженое и т.п. Жаль, что на выходных не работают!
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим, что вы видите нас такими, какими нам важно быть. До новых встреч)
Егор Камаев
Очень вкусный фильтр!! Приятное обслуживание и интерьер, средние цены. Каждая пятая чашка кофе бесплатно
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас на неизменно вкусный фильтр)
P T
Очень приятная бариста и отлично сделанный капучино! И ещё, что для меня очень важно – красивые стаканчики ❤️
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно. Не меньше, чем вам)
Nastya Ryabinina
Уютно и потрясающий кофе:) Спасибо!)
23 июля 2021, официальный ответ
От души, пожалуйста!)
Barmaglot Bargt
Небольшое, тихое и уютное кафе. К кофе никаких нареканий, он замечательный!
VG
Violetta G
Замечательная бариста, в лице хозяйки заведения! За этим кофе приходится заезжать, даже, если не по дороге❤️ Вспоминаю вкус и бегут мурашки….. очень советую😍
4 июня 2021, официальный ответ
От души) Спасибо. Пусть всегда будет по дороге.
Алена Бесман
Вкусный кофе. В этом месте к качеству кофе явно подходят с умом и ответственностью. Бываю регулярно, очень нравится. Отдельное спасибо бариста.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Рады соответствовать)
Алена П
Уютное место, приветливый персонал. Заходила бы намного чаще если бы был туалет, из-за этого предпочитаю выбирать другое кафе. Очень странно получается : накормили и напоили, но туалет не предоставили...
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите, зависящую от нас часть выполним на отлично. Об остальном крепко заду…