Тандыр
Кафе
3.2
3.2
Сергей Степанов
За кассу поставили «человека» , двух слов связать не может , цифр русских не знает , оплату картой не принимают, более того - хлеб кладет голыми руками, антисанитария кругом и всюду, Приборы грязные. Цены в космос улетели , ужас просто !!! Одна цена на стене на стенде, другая на листочке , будто только что написана-рукой тыкает что блюдо столько стоит . Человек работают с едой, одет в кепку , кепку Карл, спортивные штаны и кофту. На вопрос почему старую цену не убирают-я не знаю, я не администратор, а где администратор-я не знаю. Чтобы загладить ситуацию с ценой дает 2 конфетки, я ему говорю: в России 2 конфетки на могилку кладут и две штуки не дают-он стоит и ничего не понимает. Объяснять что-то просто бесполезно. во втором классе слов больше знают))) Обходите стороной это место, и не спонсируйте ИХ ( как в Белоруси делают) - сами свалят
SX
Salman Xiaomi
В самсу с говядиной кладут очень мало говядины. В основном тесто. Не советую, не рекомендую.
INRI INRI
Отвратительное место: обслуживают только «своих», стояла в очереди, всех стоящих сзади меня обслужили; видимо владельцу кафе или обслуживающему персоналу западло кормить христиан. Особенно «понравился» кассир, добра тебе
Екатерина Л
Ниже написали позор национальной кухни- очень подходящие слова. Отвратительная еда, вместо мяса какие-то ошметки (фото прилагаю), все еле-теплое. Плов как из сковородки, совсем не узбекский! Лагман уйгурский на фото жаренный, принесли суп пересоленный, ответили что у них такой. Почему тогда фото не поменяете то) Самса холодная, на вкус ни о чем. Если хотите вкусно и сытно поесть, то Вам точно не сюда.
Н
Наталья
Купила сам у с курицей. Итог отравление. Это просто ужас. Позор национальной кухни. Не покупайте тут ничего. Надо Роспотребнадзор
Анастасия Никифорова
Одно из лучших заведений узбекской кухни в Питере! Хорошие порции, оооочень вкусная чучвара, нежнейшее мясо в плове, даже простой салат очень вкусный! С удовольствием придем еще ❤️
Елена Сапрыкина
Вкусно и качественно, порции хорошего размера. Быстрое обслуживание. Приятное оформление кафе.
Вика Виктория
Вкусно, сытно, большие порции. Чек 900₽ на двоих.
АЕ
Александр Е
Долгая подача .битая посуда.вкусная еда.
ФН
Фотима Норматова
Ужас больше не приходим в раздачу работает без перчаток санитарный норм вообще 0
Карпуха & Кот
Зашли на плов - понравилось. Порции большие, мяса много. Самсы много всегда, лепёшки горячие. Ценник оч приятный!
Н
Наталья
Очень вкусное заведение!!! На 500р можно просто объесться! После питерских ресторанов зайти сюда - и так вкусно и не дорого поесть!
ЭБ
Элдияр Борбиев
Ожидала лучшего, оказалось хуже. Столовка с оверпрайсом. Вообще не советую. Я, конечно, понимаю, что шурпа с овощами крупнонарезанными, но не настолько, что у меня пол тарелки занимает морковь не чистый и картошка,пол тарелки вместо мяса - просто кость,мяса тоже ужасно,следите администратор порядок👎👎👎
Мария Карулина
Самса с тыквой была тухлая и не вкусная! Больше не приду(
SZ
Sofa Zhuravleva
пишу отзывы редко, а особенно плохие. брала тут стабильно раз в месяц плов и люля, все было окей, вопросов к ним нет. сегодня решила поэкспериментировать и взять шурпу. перед глазами возле кассы висела шурпа с говядиной, но только после заказа увидела на вывеске сверху еще два вида шурпы - с бараниной и нутом. в своем чеке увидела, что пробили с бараниной, но уже не стала ничего просить поменять, хотя считаю, что стоило уточнить какую именно покупатель имеет в виду, когда у вас в меню три вида шурпы. и получилось большое разочарование: огромнейший один кусок морковки, какой то позвонок барашка и один кусок картошки, и все это очень неприятного запаха и привкуса. как оказалось, тут в отзывах уже писали об этом, но персонал видимо совсем не хочет прислушиваться, а зря. не совсем расстроилась, так как взяла еще люля, самсу с сыром и пахлаву, но и это разочаровало - люля как всегда вопросов нет, а вот самса с сыром совсем ни о чем, какой то колбасный невкусный сыр в составе с примесью непонятно чего. пахлава будто полежала дня три перед продажей, твердовата.
Артак Бадавидзе
Просто полное (Г) Там только лепешки вкусные и все Просто нет слов на каких они там вообще держаться ппц
Людмила Ташкинова
Ожидала лучшего, оказалось худшее. Столовка с оверпрайсом. Вообще не советую. Я, конечно, понимаю, что шурпа с овощами крупнонарезанными, но не настолько, что у меня пол тарелки занимает морковь и пол тарелки вместо мяса - просто кость. Спасибо, наелась))))) Салат тоже, просто обрубки. Мои коллеги ели другое - ничего не вкусно.
Кристина Тараторкина
Часто кушала в этом заведении, но сегодня вместо чечевичного супа мне дали холодную гороховую кашу и торт с плесенью 🤢 хотите жить-обходите вокруг это заведение!
Дарья Рогова
Заказ нужно забирать самим, перед этим громко кричат названия блюд. И ты сидишь и не понимаешь, твое это или не твое. Подходишь забрать блюдо, а оказывается это не тебе кричали. Принимают заказ и сто раз отвлекутся, чтобы записать .
ЛБ
Лия Б
Зашли в первый раз поужинать и остались крайне разочарованы обслуживанием и качеством еды. Диваны и столы грязные. Заказ готовили долго, в первую очередь обслуживали «своих», а остальных потом. Манты были бесформенные, а в лагмане был найден волос, за что перед нами даже не извинились и не удосужились предложить компенсацию, а сразу швырнули обратно деньги. Не рекомендую данное место к посещению!
Лютый .
Рассадник мигрантов, люди, не надо сюда ходить. Грязь, обслуживают людей по национальности, русских в конец очереди. В еде волосы и небрежно наброшенные куски. Столы грязные, что в целом не удивительно.
Анастасия )))
Понравилось заведение. Заказывали шашлык из говядины -это просто шедевр! А еще самое классное, что в этом заведении имеется «сухой закон» и не встретишь различных маргинальных личностей в состоянии алкогольного опьянения
P
Platon
Холодные блюда, разогретые в микроволновке иностранными специалистами, по оверпрайсу. Не советую
Арина
Раньше еда всегда была вкусной, и готовили её быстро. Однако в последнее время я начала расстраиваться: блюда остывают, а процесс приготовления затягивается на целый час. Даже котлеты с гарниром готовятся так долго! К тому же, вкус еды стал совсем не таким, как раньше. Сегодня я даже обнаружила в тарелке волосы! Столы не протирают, а обслуживают посетителей не по очереди, а по национальности: русские оказываются в конце списка. Я разочарована.🫣
Irish Des
Неприятный мужчина-кассир
СБ
Сергей Богатырёв
В помещении чисто. Цены низкие. Порции большие. Время ожидания около 5-7 минут. Очень вкусный плов с бараниной, а также котлеты с картофелем. Хотелось бы улучшить и оптимизировать прием и выдачу заказов, а то очень сильно кассир отвлекается то на работников, то на друзей.
Людмила К
Очень вкусно
Наргиза Канатбекова
Побывали в данном заведении 17.10.2024 Кухня нам знакома , поэтому с выбором было не так сложно.Заказали плов , ханум , шашлык из баранины, ну и лагман.Это было не вкусно от слово совсем.Даже в Узбекистане в лагман не добавляют баклажан , а в плов свежую редиску Не вернусь и не когда не порекомендую.
МГ
Малика Гочияева
Очень вкусно готовят и при этом не дорого.
Аришка Ласточкина
Были тут впервые , решили попробовать что то новенькое . Взяли плов, люля , борщ, компот . Все было очень вкусно. Боялась что плов будет с изюмом или большим количеством лука , в итоге славу богу этого не было. Очень вкусный и сытный , порция большая . Люля сочные , вкусные . Борщ тоже понравился и мяса Много . Были в субботу вечером , народу было много . Заказ конечно долго готовился . Взяли себе на заметку это место .
Ирина Кутьина
А мне понравилось, вкусно было. Спасибо вам
Max Kolosov
Испортились, заказал шурпу с бараниной, принесли- есть не возможно, запах тухлятины. Хорошо деньги вернули. Сколько народу ещё кинут...
Александр Донской
Ужасные впечатления , кассир вообще где-то в небесах, общается с кентами не реагирует на клиентов. Мясо кинули на тарелку и лук накидали , не хлеба не соуса толком- просто вода с аджикой
WN
Why Not
Просто ужасно. В самсе с курицей был просто кусок филе курицы, цельный. Самса с говядиной в принципе не прожевать, куча жил. Впервые выкинули еду после первого укуса 👎
Лев Сорокоумов
Спасибо большое всем поварам и персоналу. Очень вкусно, качественно и не дорого. В кафе чисто, персонал приветливый. Многое уже попробовали и это топ. Всем рекомендую. Дальнейшего развития и процветания вашему кафе.
Анастасия .
Отличная кухня, огромные порции, даже при километровой очереди ожидание не долгое 🫶🏼
ВП
Виталий П
Лепёшки невкусные. В руках крошатся. Во рту превращаются в клёклую массу.
Наталья Л
Очень вкусно и недорого. Плов 10 из 10
Nadejda Kuular
Очень вкусно, домашняя кухня, выпечка в особенности вкусная порции большие цены приемлемые , но будьте аккуратнее когда кушаете могут попасться маленькие косточки, можете сломать зуб так как кость может быть в блюде совсем не заметна
ИГ
Илья Герман
Божественная кухня.
Аиза Хайруллаева
Добрый день! Заказали шашлык и самсы, шашлык более менее но вот самсы дали холодными попросили разогреть и то плохо разогрели очень много лука вообще  твёрдое мясо . Люди там кушают просто потому что не пробывали вкусные самсы очень пожалели что зашли не советую.
ТК
Тимур Кодалаев
В лагмане был женский белый волос. В лепешке кусок деревяшки. Не рекомендую.
Екатерина Гридюшко
Отличное заведение. Всегда всё очень вкусно. И интерьер восточный.
СМ
Салех Муссоев
Ужасное кафе. Люлекебаб сырая запах сырой мяса. Обслуживание ноль. Самое главное официантка не дала нам посидеть сказали что места надо освободить. Не рекомендую. Жаль денег там тратишь
Катя 🌸
Отличное место, все очень вкусно, большое порции, атмосфера хорошая!!
Максим Стулов
Здравствуйте, сегодня посещал этот заведение, людей без очереди пускают , кассир работает медленно, специально тянет время и не берет заказ у очереди , не важно с детьми в очереди или без детей маленьких, ничего не предпринял что бы хоть как то повлиять на ситуацию, прождал в очереди 20 минут , и 20 минут этот человек не брал заказ тупо пропускал без очереди и обслуживал мелкие заказы или дозаказы , Я не понимаю , у вас конкурентов мало что ли ?
Алекс Е
Всë очень вкусно. И цены радуют глаза а порции живот. Спасибо
Andrey B.
Короче шашлык не берите. Взяли с собой 3 палки. Так мало того что положили две палки, ТК ещё и 50% жиром!
Дарья Полищук
Ощущение что побывали в Таджикистане! Вкусные манты, тарелка с мясом и овощами, шурпа. Цены очень низкие, порции очень большие!
AP
Aleksey Polyakov
Друзья. Рекомендую всем побывать в этом заведении. Взяли лагман, плов, лепёшку и две самсы с собой. Лагман на домашней лапше просто невероятный, огромные куски говядины тающие во рту. Плов просто пушка, к нему подают салат и так же много мяса. Порции невероятно огромные, мы жок шать не смогли. Будем забирать с собой. От души всем кто кормит так вкусно и качественно. Процветания и благополучия. Иншаллах