See China
Ресторан китайской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Татьяна Армяншина
Были с супругом первый раз в заведении. Атмосфера потрясающая, уютно и вкусно! Персонал знает свое дело: грамотная и добродушная консультация официанта позволила нам сделать выбор по нашим предпочтениям! Мы насладились китайской кухней, спасибо!
СР
Султан Рафаилов
Нет алко, хотя бы пиво, остроты не хватает, возможно специально, чтоб купили соусы отдельно, кнопка вызова нету, меню так таковой нету, что очень не удобно. И да, очень жирненько
П
Полина
Плохо. Еда невкусная, порции для китайского ресторана маленькие. Цена не соответствует качеству даже близко. Есть с чем сравнить. Из всего, что брали, говядина ещё более менее. Интерьер убогий. К сервису тоже есть вопросы. Меню электронное, что неудобно, но на фоне всего остального это мелочь. Откуда столько позитивных отзывов - непонятно. Были здесь первый и последний раз
Igor Kuzmin
Все всегда очень вкусно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Igor, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству!
Юлия Елисеева
Самый худший китайский «ресторан» из всех ранее посещаемых! Брали 3 блюда,жареная говядина с луком,филе белой рыбы в остром соусе,вкус рыбы там вообще отсутствует,как раз из за острого соуса,ешь какую-то склизскую субстанцию с плавающими там соевыми нитями и ещё чем то! А третье блюдо- вообще огонь,креветки в панировке,маленькие,неочищенные! До мяса не добраться, пока пытаешься очистить креветки,оно вместе с панцирем прилипает к панировке! Это всё равно,что рыбу в чашуе в панировке или в кляре подать!) Все блюда по 990 рублей ,за такое далеко не дёшево! Одна звезда за говядину и цветы на лестнице!
Рамиля В.
Сперва сходила с подругой, вкусно поели, обслуживание было ооочень быстрым. Затем, на следующий день повела мужа, мы с ним любители китайской кухни. Искали поблизости место, где можно поесть говядину по сычуаньски. Должна сказать, здесь лучше всех готовят это блюдо. Нам даже подумалось - может повар, покоривший наши сердца когда то, теперь готовит тут? В общем, очень рекомендуем ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Маргарита Симонова
Не соответствует цена-качество((( очень жирно. Лапша с креветками и лапша с говядиной, в блюдах одни спагетти и похоже обычные Макфа. Разочаровались и не получили удовольствия от еды
ИС
Ирина Светлова
Номера смените или купите телефоны. Почему не как не дозвонится
Вероника Басюк
Быстро и очень вкусно. Действительно как в Китае.
VP
V. Petrova
Очень вкусно, очень! очень быстро!
Ольга 1
Клиентоориентированность хромает. Сказала официанту, что тофу не понравился. Отдала почти полную тарелку. Но к сожалению никак не предложил решить проблему. Обидненько. Приходили сегодня.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, какое блюдо с тофу Вы зак…
Артем Копыл
По кухне: не очень понравились блюда - какие-то остро-пресные, много лука и перца, они перебивают вкус главных продуктов. В блюде с жареными морепродуктами были сосиски и крабовые палочки. После замечания блюдо убрали из заказа. По обслуживанию - все понравилось, очень клиентоориентированы.
12 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, какие блюда заказывали? Пр…
ПП
Петр Павлов
Рекомендую! Эдакая смесь традиций Китая и бара =) Еда свеже приготовлена и довольно большие порции, спокойная атмосфера и не навязчивая китайская музыка, которая не надоедает. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Вкусное пиво, как светлое так и не фильтрованное. Бонусом были подарки ко дню всех святых (Хэллоуин)
ed
ekaterina dyumina
Лучшая китайская еда в Питере😋😋😋
Max Hook
Великолепное заведение. Огромные вкусные порции, цены приемлемые. Все понравилось
MK
Marina Khromova
Очень вкусно. Порции большие. Ассортимент меню - глаза разбегаются) Официанты заботливые) Всем рекомендую. Минус звезда за подачу. Разброс по времени в подаче блюд на компанию очень большой. Один уже доел, а другим ещё не принесли..
Галина Юдина
Большие порции и очень вкусно. Мои рекомендации. Было вкусно. Также сделали скидку в честь дня рождения. Очень приятно спасибо заведению.
Лина Пустынникова
Замечальное место с приятной атмосферой. Большой ассортимент) удовольствие от вкусной и насыщенной еды гарантировано🌞
Анастасия Николаева
Отличный ресторан с разнообразным выбором традиционной китайской кухни. Порции большие , свинина особенно вкусная ! Отзывчивый персонал и очень притяная атмосфера в ресторане, много солнечного света. Обязательно пртдем сюда снова ! 我们喜欢这家饭馆!
Аннушка Гаврик
Отлично провели время с друзьями!
LC
Leonardo Congcong
Хороший атмосфер и приятная песня вкусная еда как всегда Здесь настоящая китайская кухня Рекомендую всем))
Рома Волков
прекрасное место что бы посидеть, поесть вкусно и плотно, обожаю это место
Иван Вольнов
Адекватный ценник, заведение пользуется популярностью у азиатов (что для подобных заведений плюс, конечно же: наоборот настораживает, когда никого нет). Чай манго-маракуйя – ну что-то с чем-то!
Дарья Орехова
Отличное место Всем рекомендую
ЯД
Яков Драк
Оказался впервые,отличное заведение, вкусная еда и хорошие порции, рекомендую
AR
Anton Rubanik
Зашли случайно, приятно удивились) чисто, вкусно. Электронное меню - мне зашло, очень удобно. ПС. Баблкофе с матча - на любителя )
4 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте,Антон! Большое спасибо за отзыв,ждем вас снова )
МВ
Максим Ванев
Сделали заказ с доставкой, все очень вкусно и хорошо упаковано!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим,благодарим вас за отзыв! Ждем вас в нашем ресторане
Anastasiya Bairamova
Очень вкусно и весьма аутентично. Хого порадовал.
ПМ
Полина Михалева
Очень вкусная еда, особенно нравится шпинат с арахисом и цыпленок Гунбау))
Вера Венедиктова
Вкусная китайская кухня, и самая вкусная свинина в кисло-сладком соусе, гаобао 🔥 В помещении было прохладно.
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо,за ваш отзыв! В следующий раз сделаем как можно теплее
Yuu Venke
Очень хорошое место, реконмендую сюда сходить!)
Юлия Юлия
Очень вкусно и рядом! Рекомендую баклажаны в кляре 😍
19 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!☺️
Елена Лобанова
Одно из немногих мест, где действительно можно получить удовольствие от еды. Советую заказать наинежнейшую грудинку в соусе" хуншао", это безумно вкусно. Официанты вежливые, внимательные, разговаривают на нескольких языках, что тоже плюс. Есть отдельные комнаты для компаний.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, нам очень приятно! Ждём вас снова!🙂
IF
Irina Fadeeva
Готовят быстро и вкусно)! Придем еще)!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Артём Зуев
Очень вкусно! Ездим специально с другого конца города. Салат с ушками - просто восторг 😊
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас вновь ❤
Дарья
Очень вкусная кухня! Уже не первый раз едим у вас. Было бы здорово видеть в меню пельмени 😁
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова! Обязательно передадим Ваши пожелания руководству :)
S
Sting
Прекрасный ресторан китайской кухни. Попробовали много необычных и прекрасных блюд. Вечер прошёл замечательно.
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Полина Суворова
Прекрасное место. Было очень вкусно, много необычных блюд. Порции просто огромные, одно блюдо на 2-3 человек/ Это место нам посоветовали учащиеся с нами студенты из Китая.
Полина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв🙏 Всегда рады Вам ❤
Стас Кораблёв
Любимый ресторан китайской кухни! Всегда вкусно и чисто
27 ноября 2022, официальный ответ
Стас, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады Вам всегда 💛
ОС
Ольга Степанова
Приятная атмосфера, порции большие, чисто. Еда очень вкусная. Были первый раз, однозначно вернемся ещё.
21 ноября 2022, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда :)
Slava Catharsis
Pleasant and cozy atmosphere. Pretty tasty food. And of course the staff is very good! Thanks.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем Вас ждать в гости снова.
ЕД
Елизавета Дрогалина
Понравилось заведение, необычные блюда, надо пробовать что-то новое) большое меню и вкусный бабл ти⭐️
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
Кристина Г
Отличное место и вежливый персонал. Заказывали сэт на двоих, почти лопнули, но очень довольны.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Алексей П
Отличное место! Все понравилось, вкусная еда, внимательный персонал.
13 октября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
кБ
кирилл Болдарев
Хамские официанты , испортили все впечатление от визита
18 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Приносим извинение за доставленное неудобство. Мы уже проводим беседу с официан…
Алексей Смирнов
Отличное место для тех, кто хочет попробовать китайскую кухню в нашем городе. Повар из Китая - это уже огромный плюс заведению, которое позиционирует себя как настоящая китайская еда. Интерьер простенький, но каждый найдет в нем свою изюминку. Ну, а главное это конечно же блюда. Они здесь восхитительны! Обязательно к посещению!
18 марта 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв :)
Анастасия Корниенко
Очень вкусная китайская кухня. Порции сытные. Меню разнообразное. Очень вежливый персонал. На втором этаже есть выход на террасу. К посещению обязательно :)
14 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас в гостя…
ЕЛ
Елена Лут
Очень вкусно! Порции большие, выбор огромный. Готовят достаточно быстро. Особенно порадовали официанты. Отличное место, рекомендую
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас в гостях вновь :)
Андрей Агафонов
Терраса и Кухня супер.
АХ
А Х
Очень вкусная китайская кухня !
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас снова у нас в гостях !