StudioPsy
Компания по аренде кабинетов психолога
Вакансии
Келли Лебедева
Чистые, уютные кабинеты, в которых есть всë необходимое для консультации. Кабинетов достаточно много, но никто друг другу не мешает. Очень рада, что нашла это место. Спокйное тихое место. В зонах ожидания есть чай и конфетки, что тоже очень приятно. Также удобная система бронирования на сайте или через администратора. В случае чего, всегда помогут и подскажут.
ЮТ
Юлия Труш
С недавних пор сотрудничаю с этой студией и планирую продолжать, так как это лучшее предложение в соотношении цена/качество. Здесь можно арендовать кабинет как для индивидуальной терапии, так и для групповых занятий. Кабинеты уютные, есть всё необходимое для сессии. Удобная система бронирования, шумоизоляция, симпатичная зона ожидания с чаем, кофе и конфетками. Приветливый, понимающий администратор. Плюс местоположение - центр города. Однозначно рекомендую)
KT
Ksenia Tokmakova
Комфортно и, главное, спокойно! Вот что я могу сказать про эту студию. Очень уютные кабинеты, все необходимое есть в наличии: флипчарты, бумага, письменные принадлежности и, конечно же, зона, где можно попить чаек/кофеёк! Рекомендую!)
Sк
StudioPsy, компания по аренде кабинетов психолога
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ksenia, за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Колесова
Арендую в этой студии третий год, сначала в филиале Думская, потом на Фонтанке. Все нравится - интерьеры, шумоизоляция, доступ , система бронирования, интернет. Мне важно было, чтобы кабинет выглядел прилично не только внутри, но и снаружи. Помещения студии находятся в центре города, в ухоженном месте, приятно находиться, красиво вокруг. Есть скверик во дворе с сиренью, где обалденный запах летом. Рядом много мест, где можно вкусно пообедать