CyberX
0+.
Забронировать
ДЧ
Данила Чирков
Красиво, чисто, опрятно, хорошие компьютеры, играю здесь часто, бываю тоже часто, очень доволен всем, желаю всем посетителям испытать те же чувства от игрового процесса что и я, так же есть микроволновка стаканчики, можно приготовить еду, очень хорошие админы на стойке, красивая подсветка по всему периметру помещения, приятная уборщица, вообщем очень доволен, а, ещё, забыл, очень отзывчивые админы, на помощь приходят при любой тех. неполадке. Рядом находится туалет, там чисто, и всегда можно сходить, много кабинок, и там чисто. Много мест в ПК клубе, даже на выходных можно не задумываться о том будет ли свободное место, ( только не под поздний вечер) людей тут и вправду бывает много но это потому что здесь очень приятно находиться, испытал сам. Много бонусов как для новичков, так и для частых посетителей. Вообщем всем советую здесь побывать.
Др
Даня рогозин
Очень хороший клуб и админы
Респект клубу, побольше завозите корейской живности 🫡🫂☕️ Вадиму спасибо отдельно🧑💻
Данил Мун
был 6.11, 1. не мог продлить потому что мой компьютер забронировали, 2. кто-то с моего аккаунта после завершения сессии слил мне рейтинг и порядочность, у меня теперь 3 игры в лп))) будьте внимательны, выходите из аккаунтов перед завершением сессии. в остальном все ок
Стас Осипов
Есть некоторые проблемы но норм админы и лояльная политика клуба все это невилирует Цена значительно ниже тех же колизеев
ПК
Павел Кузнецов
История о том, как нас полмесяца обманывали. 28 августа я забронировал на троих три места в Буткемпе. В переписке в ВК уточнял, всё ли работает, на что получил положительный ответ. Даже Дискорд работает. По итогу у одного из нас не открывался Стим, у другого не открывался Дискорд. Мы подошли по поводу него к администратору, он что-то попытался потыкать и в конце концов сказал "ну попробуйте через что-то другое". Мышь у меня была неисправна, я понимаю, что в клубах устройства изнашиваются быстро, но мы взяли не общий зал и хотелось бы получить соответствующее оборудование. В итогу мы решили уйти из клуба, я просил, могу ли получить возврат, на что администратор сказал, что передаст руководству и что оно не может отказать, поэтому деньги вернут. Дал бумажку, которую должен передать руководству с моими реквизитами. В итоге пишу в ВК, мне сообщают, что деньги не вернут по правилам клуба. На вопрос, где эти правила, мне ничто не дал ответ. После угрозы отзывом и жалобой они засуетились и дали мне контакт старшего, я позвонил ему и он всё зафиксировал, пообещав позвонить на следующий день в 14 часов, но звонка не последовало, а мои вопросы в ВК начали игнорировать. Наобещали с три короба, а провалились везде.
Иван Рогов
Хорошие компьютерный клуб Цена хорошая Все работает Админы подходят и помогают с проблемами Хорошие компы Игр много Короче бомба Всем советую
ОТ
Олег Т.
Немного странноватые админы, но вроде ситуация налаживается. Удобное месторасположение
СМ
Сыймык Максат уулу
Мощный клуб всем советую! Спасибо...:-)
АЖ
Антон Журавель
Компы лагают, инет отрубается, крайне не рекомендую, пройдите еще километр и заедете в нормальный колезиум
МП
Максим Павлов
грязный пк клуб,замызганные и полу-сломанные девайсы админ вечно пьяный ,в клубе противно воняет ,кондер не работает или его нет вовсе в клубе полно свободных пк,на деле они все оказывается на брони в понедельник ночью,крайне не рекомендую
МГ
Максим Гончаров
8 числа пришел около 23-30 в первый раз в этот клуб. Администратор спал на диване в общем зале, по всей видимости пьяный. Разбудил его и попросил посадить в випку на 3 часа, он сказал, что сажать меня туда не будет точно. Спросил у него комп в общем зале, пока думал куда меня посадить снова уснул. Большо сюда никогда не прийду.
МГ
Максим Г.
Странно что долго не делают джойстик на пс5, а так мне нравится там играть
Арсений С.
лучшее место во всем мире, всем советую!!! лучшие и грамотные админы чистота и порядок (накиньте бесплатные часы за рекламу)
ВЮ
Вероника Ю.
Отличный компьютерный клуб
Евгений Шариков
Админы лучшее , хорошие место
Aleksandr Melnik
Отличный клуб. Низкие цены, хорошая администрация. Рекомендую приходить в клуб когда админ - Алексей)
Иван Алексеев
Топовый пк клуб
MF
Mihail Flash
Отличное место, хорошие девайсы! Хожу сюда давно, все классно!
P
Phantooomik
Хороший клуб. Отличное расположение, недалеко от Метро и Остановок общественного транспорта. Хорошие админы, всегда помогут. Посещаю постоянно данный клуб.
Алжаан Монгуш
Хороший пк клуб, хожу туда постоянно, приятные админы, отзывчивые и весёлые.
Никита Яшков
Чудесный клуб, компы все тянут, ситуацию с догрузками обновлений активно исправляют. Спасибо огромное админу Артёму, хороший товарищ в игре, прекрасный админ.
SQ
Stanley Quartal
Привет Артёму, классный пк клуб, советую всем.
SZ
Samost Zet
прикольное место с хорошими администраторами, обязательно приду еще
UU
User Userovich
Мне понравился клуб тем, что там будто жить можно.Прям домашняя атмосфера,и даже 2 дивана есть.Тихо,спокойно,всем советую
GS
Gleb Sergeev
топчик, мощные компы,четкие админы,всегда рады постояльцам
Ignis Forgotev
Крутой клуб,хорошая атмосфера и добрые админы.Советую
ДН
Денис Нечаев
Плюсы: 1)В клубе очень добрые админы 2)Хорошие пк 3)Чисто и спокойно Минусы: 1)Иногда подлагивает инет, но это редкость
Иван Чистов
все круто классно мне нравится
P
PFTD
Хочу отметить очень добрых и общительных администраторов. Все четко и грамотно выполняют свою работу и на просьбу помочь мгновенно откликаются, советую посетить данный клуб
Z/
Zet /
Приятное место для сходок с друзьями,очень удобно располагаются компы,из-за чего можно посидеть рядом с другом.В Випке тоже самое,там компы вообще топ,обязательно приду еще
ИИ
Исмаил Исмаилов
Мой первый опыт в компьютерных клубах, решил попробовать сходить и мне все понравилось, забронированный комп никто не забрал, компы хорошие, кресла очень удобные, админы тоже прикольные.
СТ
Степан Трушталевский
Классное, атмосферное место приятно погонять с друзьями. Привет админу артему
Пётр I
Хорошие компы и приятные люди, атмосфера отличная!
аб
александра бахмурова
Мой опыт посещения был очень положительным. Первое, что меня порадовало – это удобное расположение клуба. Клуб оборудован современной техникой и программным обеспечением, позволяющим работать на высоком уровне.. Плюсом такого клуба является его атмосфера. Даже если вы пришли один, то скоро обязательно найдете себе новых друзей,с которыми сможете общаться на интересные темы, делиться опытом и эмоциями. Итак, я рекомендую компьютерный клуб всем!
ТУ
Тима Усмано
Хожу в этот клуб уже два года, здесь вежливая администрация, хорошие девайсы и компьютеры, классные ребята играть приходят! Заходите, не пожалеете!
Андрей Коновалов
Место отличное, подходит для того, чтобы поработать за компом или чтобы погонять с кентами во что-нибудь, ходил с ними сюда не раз, в целом, остались довольны
x7
x 7ッ
хорошие компы все нравиться частенько заглядываю туда
ВЛ
Вероника Лупова
суперский к.к., и хавчик и ашки имеются!
Алексей Дусеев
здравствуйте, клуб очень понравился, админ крутой, спасибо!
ЭК
Эдуард Каний
Отлично посидели с друзьями, крутой дизайн клуба, компы лучшие) админы тоже
Андрей Лютянский
шикарный компьютерный клуб
Арсений Владимиров
Крутетский пк клуб, мне понравился
Данила Сапежников
Отличный компьютерный клуб!
Даня Сергеев
прекрасный компьютерный клуб,приветливый и внимательные персонал,отличное оборудование.
Viktor Proskurnya
Ходил во многие компьютерные клубы ,но этот оказался самым приятным ,чистым ,спокойным. Все всегда убрано (в целом помещение ,но и конечно же игровое место. После каждого человека делают уборку и протирают все девайсы) хожу сюда уже больше полугода. Все устраивает. Всем рекомендую.
I
ISSA
хорошие компы. часто хожу сюда . всё очень нравится
X
Xep1n
Доступные цены, так ещё и скидки если часто играешь, хорошое место
СМ
Сергей Мосеев
Лучшие компы в этом районе. С каждым годом как хорошее вино, всё лучше и лучше
ДИ
Данила Ильченко
Лучший компьютер клуб в Выборгском районе. Недавно обновили систему, теперь ещё приятнее играть.