Мой стиль

Нона Bn10 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Sergey Yushin1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОИ
Олег Иванов1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Анна Кравченко1 отзыв
Страшная история о испорченной свадьбе! Записалась в данную студию на укладку. Записывалась заранее! Думаю легко предположить, что укладку в салоне люди делают не просто так, а для какого-то события. Свадьба была не моя, у друзей. Но выглядеть хотелось хорошо. В назначенный день и время я пришла, а мне говорят что принять НЕ МОГУТ! У них произошла какая-то задержка и я не влезла в их расписание. Позвонить мне конечно никто не удосужился. Плевать на клиентов-подумаешь. Я была в таком шоке, что даже не сразу собралась уйти. И тут одна из Посетительниц этого отвратительного места предлагает уступить мне ее время. ДОБРЫЙ! Отзывчивый человек. Всяческого ей счастья в жизни! Вздохнув с облегчением, что я успею сделать прическу и приехать вовремя села к «специалисту». Но зря. Целый час! Он пыхтел над моей головой. Хотя я просто попросила ПОМЫТЬ И ВЫСУШИТЬ волосы. Они до плеч. Чтобы аккуратно, ровно лежали. Но это видимо очень сложная задача. За час получилось что-то не понятное, какие-то кривые завитки по краям, через пол часа они уже висели ломанными прядями. Жуткая жуть! С горем пополам «специалист» закончил «укладку». Скидку естественно не предложил, за нервотрепку. Все для клиентов:)) в итоге пришлось заплести хвостик, чтобы спрятать этот кошмар. Очень расстроилась. Но у меня лучшие друзья и Свадьба была отпадная! Парикмахерская ужасная! Написала отзыв, чтобы уберечь других людей от такого стресса и потерянных денег!
СЛ
София Лихачева2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ❤
Danislav Jvostov3 отзыва
Здравствуйте, Danislav, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤗