Exist.ru
Магазин автозапчастей
3.5
3.5
Vaskes Milano
Подбирал для солярис радиатор. Нашли качественный аналог, подошло и все окей работает
П❤
Пупуся ❤
Пришли в магазин, все что хотели было в магазине,проконсультировали быстро и качественно 👍 Спасибо большое , все очень понравилось 👍
VC
Vyacheslav Chirkov
Пришёл в середине рабочего дня. Висит табличка "технологический перерыв 10 минут" Простоял под закрытыми дверьми час с небольшим. Никого не дождался, ушёл.
Джейсон Стетхем
Ставлю свечки в церкви за Exist по воскресеньям
Ильшат Кутлубаев
Отношение к клиенту хуже некуда, второй раз прихожу одно и тоже, хамское отношение.
Tamerlan Satybalov
Более скотского отношения к клиентам не видел НИГДЕ . Человека который работал в пункте 12.01.2024г. Есть огромные сомнения в его адекватности. Я понимаю что у этого человека куча свободного времени, и он может себе позволить ёрничать, и с издёвкой общаться с клиентами, но куда смотрит руководство Пункта???? Оставил отзыв в книге жалоб, но там до меня ещё написано все в красках. Отзывы до меня в книге отзывов без ответа, полагаю и мой останется без ответа. Exist испортился, раз допускается такое.
Толян Брагин
"Специалист" на выдаче заказов просто ужасен, общается как подросток, ехидничает, подкалывает, язвит, хотя на вид стаж алкоголизма у него уже лет 30. Я не понял почему такое отношение, общался я уважительно.
Valery Bersenev
Фишка у руководства, запчасти отдают только по паспорту.. я конечно паранойю понимаю, тогда зачем телефон в аккаунте? Бред..
новичек
Отменили заказ и не перезвонили
Антон Павлов
Оформил заказ 04.09.2022 с длительным сроком поставки (почти месяц). Должен получить был заказ 28.09.2022. Но за день до получения я получил снятие по заказу! Если пробовать перезаказать, то получается что можно получить заказа завтра или через 5 дней, естественно цена в 4 раза выше!!! Объясняют в колл-центре тем, что отказ поставщика или не прошел таможню. Но как от таможни до магазина 1 день я конечно понять не могу. Появляется ощущение, что за мой счет (все заказы по 100% предоплате) привезли товар в Россию и теперь накинули 300% и продают. А я вместо того чтобы приступить на выходных к ремонту, вынужден снова искать и заказывать, естественно уже у другого магазина ...
Дмитрий Завьялов
Обычный стандартный офис получения заказов с Exist, запчасти выбираю и заказываю всегда сам, поэтому офис использую только для получения товара. Режим работы и местоположение полностью устраивает.
Алексей Кочкин
Испортилась контора, работаю с Вами очень давно, но после такого нет ни кого желания с вами работать. Цену у вас не самые низкие, а качество обслуживания хромает. Заказал у вас комплект колодок и с 21 не могут привезти просто аннулировали заказ, ни звонка ни извинений я не услышал так же не было ни какого предложения решения данной проблемы. Не советую
Василий Грачев
Классный магазин. Обслуживание на высоте. Хорошие цены.