Vintage.527
Секонд-хенд
Особые вещи, винтаж по доступным ценам, обновление каждую неделю!
НА
Никита Абдеев
Все круто, выбор хороший, советую
ЕЩ
Егор Щелканов
Прикольные рубашки, позитивный персонал) Есть скидки, интересный выбор
ИО
Ирина Огий
Отличная винтажка, есть что найти из брендов и из классных материалов за очень доступные деньги!
ВВ
Вилада Веселкина
Замечательный секонд хенд. Специально сюда шла за винтажной одеждой, нашла отличное платье и юбку. Очень приятный продавец
Екатерина Гарифуллина
Ассортимент хороший в отличие от продавца
EK
Eva Khasanova
Невероятный ассортимент! Обожаю все что связано с Японией! Теперь буду постоянном покупателем. И залипаю на обзоры в телеграмме. Кто будет в Питере - обязательно к посещению! Люблю этот секонд!
Мария Буткеева
отличный секонд, продавец очень приятная, я в восторге))
Машка Чашка
классный магазин, в отличие от других секонжов есть крутая одежда
ЮП
Юлия Першина
Отличное место, всегда ухожу с покупками
СА
Светлана Алексеева
Приехали в Санкт-Петербург в отпуск и посвятили один день прогулке по секондам. В этот винтажный зашли в один из первых. Вещи очень необычные, можно сказать эксклюзивные. Дочь в восторге, купила себе лёгкий жакет.
все супер, спасибо за классный топик)) очень милый продавец София 🥹
Уна Сольвейг
Та самая внезапная находка, которая радует, как найденная случайно тысяча рублей. Много интересных вещей и очень приятные и отзывчивые девушки. Однозначно рекомендую.
СГ
Софья Гладышева
Я готова переехать в Ленинград ради таких вещей!😄 Подруга мне сказала,-если ты приехала в Питер и не посетила винтажный секонд-хенд, считай, и не была здесь.. В итоге купила себе 2 Баварских платья, платье в стиле готика из Англии, блузу и винтажный топ. Вещи в отличном состоянии , качество на высоте. Платье на фото на мне за 700₽ (хлопок). Топ 1500₽. Я бы и еще с собой забрала много всего, если бы не растратила все деньги к концу отпуска, и не ручная кладь 😅 Прилечу и обязательно посещу ваш секонд-хенд еще раз! С наилучшими пожеланиями из Новосибирска ♥️🫰🏻
Эльмира Хасанова
Интересное место для любителей винтажа и шелковых блузок 😍😍 Очень большой выбор 🤩
ПМ
Павел Мухин
Это просто рай прикольных и сильных вещей! Сам брал уже именно здесь не раз и обычных магазинах такого нет и в помине! Рекомендую всем без исключения, без обновок точно не уцдете! Спасибо!)))
ПМ
Павел Меньшиков
Все классно спасибо . Очень приятный и общительный продавец
Юлия Абдулина
Самая лучшая винтажка! Широкий ассортимент хорошей качественной одежды за приемлемые деньги, потрясающая сотрудница Ксения, каждый приход это заряд энергии и позитива❤️
Очень понравился магазин, обязательно вернемся ещё! 🫶🏼
Александр Лапчик
Отличный магазинчик с интересными вещами. Подобрала себе винтажный сюртук, высокого качества и по приемлемым ценам!
Аня Орлова
Супер крутой винтажный магазин!! 10/10
ЕЗ
Евгения Зубкова
Очень крутой магазин!!!! Спасибо,осталась очень довольна. Елизавете отдельно,большое спасибо. Потрясающая девушка!
irisoup .
Прекрасное место! Великолепный девушка продавец, спасибо за отличную беседу и консультацию по магазину и ассортименту! Взяла себе два кимоно и колечки. Явно того стоит! Спасибо еще раз!
ИА
Иван Алексеев
Отличный выбор пиджаков и жакетов. Много подходящих размеров, глаза разбегаются. Магазинчик понравился, рекомендую.
Полина Вознюк
Классное место, часто захожу за обновкой:)
Валерия Кожина
в каждую поездку обязательно есть пунктик - зайти в данный магазин :)
Аделина Дуреева
Крутое место, очень много выбора на любой вкус
Екатерина Семенова
Суперский секонд хенд,отыскала свою мечту-ципао❤️🩹В магазине огромный ассортимент интересных вещей☺️
Ар
Анастасия ррррр
один из любимейших секондов где всегда можно что то найти:)
AI
Alex I
Необычный интересный ассортимент одежды. Очень крутые рубашки.
... ...
Вещи супер то что искала ! Очень чисто и все в доступности приятный продавец, очень приятная и отзывчивая девушка
Андрей Лысков
Замечательный магазин, прекрасные барышни! Обязательно вернусь, большое спасибо!
об
оливер бурчуладзе
очень классный секонд, обычно очень плохо обстоят дела с выбором верхней одежды, приходится по несколько часов ходить и искать что-то классное, но здесь буквально через 20 минут нашел оч классную куртку))) прошло очень много времени, до сих пор ношу. всем советую, большой выбор
Оксана Пустовая
Шикарный магазин, с эксклюзивными вещами,всегда можно найти что то интересное,продавец девушка очень приятная,рекомендую 🙂🙂🙂
Наталья Кулешова
Самый крутой магазин !приезжаю часто,нахожу просто потрясающие вещи!продавцы самые красивые девчонки❤️
Ульяна Бокова
Нашла здесь себе костюм под эпоху 19 века для бала. Отличное место! Vintage.527 в последнее время всегда меня выручает.
АЖ
Анастасия Житнова
Классный секонд с большим выбором: от кашемира до обуви, которую давно не завозят в массмаркеты. Я уже три года покупаю себе вещи, особенно люблю свитера и кардиганы!
юрий феоктистов
я думаю здесь самый широкий выбор стильных вещей в великолепном качестве, очень благодарен за то, что есть ваш магазин. благодаря вам город становится стильнее
АЯ
Алексей Янченко
Отличный магазин большой выбор
K
KITT
Очень отзывчивые и позитивные сотрудники! Очень включённые и готовые на все вопросы ответить и подсказать всё, что интересует! Очень хочется возвращаться вновь в места с таким приятным отношением к клиентам!
Варвара Хрулькова
Увидела этот магазин, когда мимо проезжала на машине, сразу же остановилась и зашла 💔 Такие необычные красивые вещи, восторг Приятные девушки консультанты и хорошие цены Советую! 🤍
anastasiya casdor
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами, милые сотрудники🥰
АЕ
Аркадий Ершов
Клевый магазин винтаж Баварский ! Экзотика !! Купил жилетки кожаные брюки для концертов !!
IY
Ino Yamanaka
Отличное место, хороший выбор различных вещей. Очень милый продавец.
Наталья Шибанова
Любимый магазин на Гончарной 27 винтажных вещей! Всегда ухожу с покупкой! Много брендовой одежды
ОЗ
Ольга Золотарева
Отличный винтажный магазин, по приезду всегда находим клад!
Максим С.
Доброе место, один из лучших секондов в спб. Самый лучший и весёлый день в моей жизни!
Екатерина Трусова
Очень хороший секонд! Красивые винтажные вещи и дружелюбный персонал! 5 баллов
Анна Кириллова
Очень большой выбор крутой одежды, отзывчивый продавцы и низкие цены, секонд - топ, уже давно в моем сердечке❤️ всем советую, особенно, если вы в поисках баварского/европейского винтажа
МЛ
Мария Лазыкина
Отличный магазин. Пиджак сел как влитой. За 5 минут купили. Продавец очень компетентный, глаз наметан, видит со стороны что и как. Неравнодушная. Спасибо.
ИВ
Инна Визина
Хороший винтажный магазин! Большой ассортимент! Нашла для себя много красивых кардиганов и белую блузку! Рекомендую!