Акватория
4.1
4.1
ЮК
Юлия Карташова
24.08.25 прекрасно организована свадебная прогулка на теплоходе «Антверпен». С первой минуты сотрудничества с нами была на связи Эмма,представитель компании «Акватория». Мы благодарны за помощь в выборе ресторана для организации потрясающего фуршета, маршрута движения теплохода, удобной посадки, точное время прибытия и окончания прогулки и, конечно, за замечательного ведущего Вячеслава Поташова. Великолепно!
Анастасия Селезнева
Очень хорошая компания, соотношение цена-качество супер, отзывчивый персонал и в офисе и на работу. Провели суперское корпоративное мероприятие на теплоходе Рапсодия!
ГК
Галина Козлова
Воспользовались услугой копании, арендовали теплоход Сиеста для гостей на свадьбе . Эмма была с нами постоянно на связи, координировала весь процесс! Гости остались все очень довольны! Прогулка от Английской набережной28 до Фонтанки , нас доставили прям к ресторану! Супер! Спасибо! Все очень хорошо!
БВ
Былёва Виктория
Замечательная атмосфера, отличная музыка, очень хорошо провели время! Спасибо бармену и коллективу, приветливые, вежливые ребята. В первый раз прокатились, остались положительные эмоции!💓
Алëна Рудакова
Красивые виды, интересная экскурсия, вкусный кофе. Место очень уютное, и прекрасный бармен)
ИП
Ирина Полякова
Отличный сервис и очень подробный рассказ о достопримечательностях, персонал очень вежливый и доброжелательный, советую всем!
Елена Качуренко
Путешествовали на Москве 73 детским коллективом- Народный ансамбль Калинка г. Астрахань- всё соответствует обещанному, в салоне чисто, тепло, персонал любезный, экскурсия детям ☝🏻 и руководителям понравилась!) Спасибо за вашу работу!
Анна Анна
Прекрасная ночная прогулка! Все понравилось. Хороший сервис. Тепло и уютно.
ЛБ
Лера Бердышева
Прекрасная прогулка по Неве! Теплая палуба, большой выбор напитков, музыка и вокалистка 🤌🏼 Нам очень понравилось 🤍
ЕШ
Елена Шишкина
Была одна ! Нашла себе отличную компанию ! Было супер !!!
Злой Тайный Покупатель
Обратился в данную компанию. Телефон не доступен. В Whats App нет обратной связи. Дополню отзыв: За удаленный отзыв модератором снижаю оценку ещё на 1 балл ( ибо давайте объективно моделировать отзывы). Итого 1 звезда. Наша организация хотела заказать мероприятие на теплоходе, но связаться с данной компанией не получилось в связи с недоступностью ни по телефону, ни а мессенджерах. В итоге обратились в другую компанию, где все удачно сложилось и юбилей отпраздновали на все 300 процентов.
Сергей Даньшов
Ужасная контора и нулевой сервис. Взяли билеты на ночное катание на выходные заранее, дали номер телефона по которому нужно позвонить и предупредить. Одну неделю телефон не работал. Другую неделю телефон либо занят, либо не отвечают совсем. А когда, потратив 3 часа своего времени, на эту жуть получается связаться — мест уже нет. Просто сервис - ноль Персонал - ноль (ещё и с признаками хамства) Избегайте данный вид отдыха с этими ребятами.
Loik Vis
Приехали показать сыну как разводят мосты, пришли по времени на посадку, оказалось что семьей сесть негде. Деньги не вернули.