Вкусно суши
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Аполлинария Муртазина
Во-первых, доставку до соседнего дома ждать 1,5 часа (3 позиции в заказе, из которых две - роллы, начало дня, будний день). К роллам претензий нет, рыба свежая, ее много, роллы большие. Во-вторых, есть претензия к пицце "Том-ям". На сайте оценка 5,0. Пиццу есть невозможно, воняет общественным туалетом, пришлось всю пиццу выкинуть, деньги на ветер. В-третьих, есть большие вопросы по сервису. Захотела поставить оценку на эту пиццу, чтобы следующий, кто поведется на название "Том-ям" не лоханулся как мы, подумала тогда, что из-за одного промаха не буду ставить низкую оценку на 2гис... Позвонила в службу поддержки, т.к. на сайте и в приложении нигде не нашла кнопку "Оставить отзыв", заказу 2 дня, а он почему-то до сих пор в статусе "Новый", а не "Завершен", как будто назло не закрывают заказ. В службе поддержки парень сказал: "Ой, я не знаю, сейчас Вам перезвоню через 5 минут". Проходит 5 минут... 10... Час... Два... Хорошо, перезваниваю сама. Далее отвечает девушка, явно недовольная моим вопросом. Говорит: " Да-да, насчет отзыва. Отзыв можно оставить в течение 2-х дней, у вас была кнопка (Заходила в приложение после доставки, никаких изменений с тех пор и не было, все то же самое). Ой, нет кнопки, да? Ну оставьте на сайте, до свидания!". Копаюсь на сайте, ни одного намека на оставление отзыва. Принципиально перезваниваю. "Сейчас уточню. Оставляйте на 2гис или на яндексе". Отсюда можно сделать несколько выводов: 1. Некомпетентный персонал, который не может подсказать инфу по собственному приложению. 2. Не клиентоориентированый персонал, который не ценит время клиента. 3. Корявый сайт и приложение, на котором невозможно оставить отзыв. 4. Отвратительная пицца 5. Подставные отзывы на сайте 6. Необоснованно долгая доставка. 1 звезду ставлю за роллы, но в следующий раз для этого лучше обращусь в "Дельмар", там качество роллов такое же, но сервис лучше.
17 ноября 2025, официальный ответ
Аполлинария, здравствуйте. На сайте и в приложении действительно можно оставить отзыв в течении двое…
EA
Elena Abr
Не первый раз берем японскую шаверму в Темпура, очень вкусно, сочно (299 руб).
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв!! С уважением, Вкусно Суши.
Дарья Дарья
очень долго ждала заказ самовывозом, не вкусно. рис очень кислый, все разваливалось, нори порвалась и роллы расклеились. на месте не посмотрела, увидела уже дома, так бы и забирать не стала, два маленьких кривых ролла не выглядят и не имеют вкус на почти 1200 рублей. очень не советую
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Приносим свои извинения.. С уважением, Вкусно Суши.
К
Кристина
Заказываем доставку достаточно давно. Роллы на троечку, но это не самое главное. Дают бонусы при регистрации, от которых можно потратить 100р на заказ, ну это смешно. На день рождения не предоставляют никаких скидок, никаких предложений, хотя на сайте эта информация указана. Клиентоориентированность вообще на дне. Пишешь поддержке или звонишь, разводят руками, ну и что что привезли роллы, которые разваливаются; ну и что что мы заказ оплатили другой картой, хотя вы попросили иначе. Присылаешь фото, а поддержка потом не отвечает, хотя пишут сами в вотсапе. В общем разок тут покушать можно, но ради такого сервиса я точно больше не вернусь.
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина,добрый день. Мы приносим свои извенения.. Ваш отзыв отправлен руководству,будем работать на…
Дмитрий Неважно
Это просто ужас какой то, в этом притoне нет ни единого свежего продукта. 8 позиций отправляются на свалку
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Морепродукты доставляются каждое утро. Для нас очень важно качество нашей про…
Irina P.
Делали заказ через Яндекс ,ждали на 1,5 часа больше. По телефону ничего внятного не ответили , даже не извинились , сказали «ждите». Ужасный сервис. Качество роллов среднее , на троечку. Максимально не рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Ирина,мы приносим свои извинения. ПОработаем над улучшением сервиса. С уважением, Вкусно Суши
КД
Катерина Дроздецкая
Просто отвратительная контора ! Дорого ! Сервис нулевой ! Ожидание от 2 часов . А что привозят за наши деньги , я приложила наглядно . Как свиньям просто ! Больше там брать не буду ! И вам не советую .
15 января 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Перевернутые блюда, это вина курьера. А вот курьер был наш или от Яндекса,мы…
Д
Дарья
Заказывали роллы несколько раз. Всегда вкусно и быстро!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам приятно. С уважением, Вкусно Суши.
VV
Viktoria Vorobeva
Всегда большие, вкусные и свежие роллы! Много начинки. В общем обожаю! Огромный плюс - очень быстрая доставка. Каждый раз удивляюсь. Еще один плюс акции и промокоды❤️ Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте Благодарим за обратную связь. Нам приятно. С уважением, Вкусно Суши.
MA
METALLIKANO A
Это просто ужас. Специально сделал заказ, когда выезжал из аэропорта. Сказали 1.5 часа. В итоге я прождал 2.5 часа. Но это пол беды. Том ям это просто острая вонючая вода. Ни соли, ни кислинки, ничего. И самое стрёмно, что и вкуса то том яма нет. Будто разбавили водой из под крана. А учитывая, что том ям мое любимое блюдо, я знаю каким он должен быть. И роллы... Куча риса. Брад версию роллов с большим содержанием лосося. А в итоге принесли дешёвую версию. Я тогда боюсь представить, что будет если заказать дешёвую версию. В общем никому не буду советовать. Не ел 12 часов. И лучше ещё столько не ел, чем это хрючево.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Будем благодарны, если вы с нами свяжитесь. Мы проверим ваш заказ, если вы заказывали…
Мухаммад Батырханов
Было все вкусно и быстро приготовили
Спасибо за обратную связь. С уваженим, Вкусно Суши
ТМ
Татьяна Михеева
Прекрасное заведение, как в зале, так и доставка! Вкусно и оперативно принесли заказ! Спасибо 🤗
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. С уважением, Вкусно Суши
Ирина Ковалёва
Очень вкусные суши. Большие,что очень удивило. Доставили быстро,курьер вежливый. Благодарю.
Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку. С уважением, Вкусно Суши
IR
Iwi Raindown
Действительно вкусные суши. Большие, так что смотрите на вес внимательно при заказе)
Спасибо за обратную связь. С уважением, Вкусно Суши
ТП
Тамара Петькиева
Вкусно! Давно такие вкусные роллы не ели!
23 ноября 2023, официальный ответ
ЗДравствуйте, благодарим за отзыв и вашу оценку. Нам очень приятно. С уважением, Вкусно Суши
Кира Доменецкая
Очень вкусно 😋 Доставка молниеносная 😲 В который раз остались очень довольны. Благодарю и рекомендую 👌
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира благодарим вас за отзыв. Нам приятно, будем и дальше радовать своих готей. С Уважением, Вкусно Суши
ЕШ
Екатерина Шишка
Очень вкусные, большие роллы. Брала сет 1.5 кг на коллектив, всем очень понравилось, приехало быстро, всё свежее.
23 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам све понравилось. С уважением, Вкусно Суши
НП
Наталья Пак
Самый лучший сервис по доставке суши! Всегда очень вкусно, качественно, быстро. Уже лет 5 заказываем только здесь. Спасибо!
9 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно. С уважением, Вкусно Суши
Владислав Казаков
очень вкусно
25 октября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за вашу оценку и отзыв. С уважением, Вкусно Суши.
Дарья Аймедова
Спасибо ,очень вкусные роллы Свежие,вкусный рис,много рыбы
Дарья, благодарим вас за отзыв и вашу оценку. С уважением, Вкусно Суши
VB
V Black
Роллы большие, качественные Много начинки Все свежее Заказывала поздно вечером Из-за усталости уснула Курьер дозвонился На позитиве отдал Я оставила пакет с роллами на столе и уснула Не положив в холодильник А там рыба и сыр Но на утро! Роллы были такими же вкусными и свежими
Спасибо за отзыв и вашу оценку, нам приятно. С уважением, Вкусно Суши
Наталья Кузьмина
Заказывала суши на свой День рождения, побаловать себя, порадовать гостей. Я в восторге! Всё свежее, очень вкусно! Доставили вообще минута в минуту. Никогда раньше с таким сервисом не сталкивалась: ресторанный уровень за умеренную плату. Большое спасибо, "Вкусно суши"! Оставайтесь на высшем уровне. Друзья, всем рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно. С уважением, Вкусно Суши
Крис Kul
Хрустящий ролл это просто бомба, Очень вкусный. Мидии большие, я такие ещё ни где не встречала. Детям очень нравится оякодон. Вкусно, сытно и полезно👍
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно.
ЖБ
Жанна Баршакова
Очень вкусно, уютное кафе, вежливый персонал, приемлемые цены, цена-качества соответствует на все 💯🤍
2 сентября 2023, официальный ответ
Жанна, пасибо за отзыв и вашу оценку.
Максим Кипровский
Роллы супер , да есть биллиард к стати играли бесплатно во время ожидания заказа, чему были очень удивлены так как мола где встретишь что-то бесплатное а здесь ожидание заказа пролетело за игрой . хороший подход
Владимир Архипов
Все вкусно и большие порции, можно пока ждешь свой заказ поиграть в бильярд абсолютно бесплатно.
Елисей Сидоренко
Вполне неплохое место. Цены приемлемые. Довольно вкусные удоны (только из-за них 4), остальное меню на троечку.
НВ
Наталья Владова
Ужасные роллы, филадельфию выбросили, так как рыба была пропавшая. Запечённый набор роллов был отвратного качества
30 мая 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Пропавшей рыбы у нас не бывает. Если вам не понравился заказ, вы всегда может…
Olga Dolgireva
Роллы среднего качества, пицца никакая, цена завышена
30 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Качество в нашей компании самый важный пункт. К сожалению, мы сейчас не можем п…
Алексей Сипавин
Отличные роллы. На момент написания отзыва лучшие, что пробовали. Большие, красивые, действительно вкусно. Все ингредиенты свежие, имбирь и васаби кладут не жалея
30 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно видеть ваш отзыв. К сожалению Положительные от…
Ксения Маслова
Ужасные роллы. Никогда,слышите,никогда здесь не покупайте роллы. Как только муж принёс их домой, из пакета уже слышался ужасный запах. Но когда мы начали их есть, таких отвратительных роллов я не ела никогда. Привкус сырой рыбы, которая лежала в холодильнике не меньше недели… в пустую потраченные 1200. Поберегите свои деньги.
Анна Посвалюк
Вкусные роллы, хоть и дороговато,но оно того стоит. Порции большие, аккуратно скручены, рыбы много,при том очень хорошего качества